Алексеюшка
|
Какой,какой...кругленький..  Вот такой.
|
|
|
|
|
|
|
skaba
Новенький
|
Кто знает, работают строители по субботам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!
|
РАБОТАЮТ ПО ЖЕЛАНИЮ....
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
Сегодня дошли слухи, что скоро собрание будет......А когда, во сколько  А то и объявления нет, и здесь на форуме тоже ничего. Может кто знает............. Тоже очень интересно... и что там вообще твориться ....
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
МаринулЯ
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная
Гродненец
I'm happy!!!
|
ВНИМАНИЕ!Собрание состоится 25 апреля (четверг) в 18.00 в актовом зале СШ №33 по адресу Томина,28.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 20:43:25 от МаринулЯ »
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ!Собрание состоится 25 апреля (четверг) в актовом зале СШ №33 по адресу Томина,28.
В который раз уже интересуюсь ... А на какое время приходить ?? Сколько не пишут о месте и времени собрания, всегда нужно уточнять! Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
Нашему ЖСПК требуется электрик (не ниже 4 разряда),если у когото из членов нашего ЖСПК есть желание, звоните председателю.
|
|
|
|
|
|
|
kamilka
Молодой Гродненец
|
может кто-нибудь знает, когда рамы на балконах ставить будут??
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
может кто-нибудь знает, когда рамы на балконах ставить будут?? Когда поштукатурят фасад, чтобы не испортить окна.
|
|
|
|
|
|
|
kamilka
Молодой Гродненец
|
Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
kamilka
Молодой Гродненец
|
Удивляюсь нашему ЖСПК!?никого ничего не интересует, ничего не обсуждается! Тихо как в болоте
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
вот такой ленолеум 
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! Собрание состоится 15 мая 2013 в 17.00 на стройке по адресу ул.Огинского, 4.
|
|
|
|
|
|
|
kamilka
Молодой Гродненец
|
Быть на собрании нужно всем  Какие вопросы будут обсуждаться? Не забывайте, что люди работают до 17.00, как попасть вовремя на собрание?!
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Быть или не быть на собрании решать вам. Если у вас квартира с отделкой, то быть очень желательно, если без - как хотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Официально сроки никуда не переносят. В УКСе на собрании речь шла о сроке 31 июне (как по договору), но застройщик планирует раньше: в 10 числах июня. Посмотрим.  На счет стоимости квадрата - 5902000 с отделкой, но в сельстрое сказали, возможно будет и меньше, но сколько точно - пока не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
oleg76
|
Так веть дом начинали строить с суммой 2700000 с индексацией.И где то до этажа 4-5.Должны ведь пересчитать.И взять среднюю. Всех с днём химика 
|
|
|
|
|
|
|
Simpson-86
Молодой Гродненец
|
Всем Членам ЖСПК 385 добрый вечер! Все мы видим, что скоро близится завершение строительства нашего дома, поэтому назревает вопрос о конечной стоимости жилья. До конца работы еще не выполнены, но планируется маем месяцем рассчитаться за все строительство вперед. Зная с каким застройщиком мы имеем дело, не хочется совершать такое необдуманное решение. Мое предложение - провести собрание, обсудить все более детально и прийти к общему решению, которое устроит большинство.
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
По этому вопросу хочу дать некоторые пояснения. На процентовки, которые будут закрыты маем, мы повлиять не можем, не в нашей компетенции. Это вопросы между УКСом и Сельстроем. Они решают, что и сколько закрывать (сегодня 30 мая, а месяц закроют к 4 числу). Я не вижу в этом большой проблемы: дом не сдан и пока будут недоделки и незаконченные работы (кроме благоустройства) дом не будет принят ни комиссией, ни ЖСПК. Но если есть такая большая необходимость, можно провести собрание. Пишите или звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
такой яркий ваш домик
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Нашему ЖСПК требуется ответственный за теплохозяйство (теплотехник) и сантехник в одном лице, дворник-уборщик. Может кто хочет или знает кого-нибудь? Звоните или пишите.
|
|
|
|
|
|
|
fego
|
ну что сдали досрочно дом?
|
|
|
|
|
|
|
Тат-ка
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Марина Александровна, хочу узнать почему у нас в доме в межкомнатных дверях белого цвета стоят темные стекла, это в проекте или просто других не было  . Хочу узнать, как выполнено заземление полотенцесушителя по проекту в однокомнотной квартире (посмотрите проект, вроде бы часть по электрике, в плане должна быть указана точка подключения, т.е. в ванной комнете или за стеной в санузле)  . Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 23:39:55 от Тат-ка »
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
хочу узнать почему у нас в даме в межкомнатных дверях белого цвета стоят темные стекла, это в проекте или просто других не было В проекте цвет стекла не указан, поставили то, что было. как выполнено заземление полотенцесушителя по проекту в однокомнотной квартире (посмотрите проект, вроде бы часть по электрике, в плане должна быть указана точка подключения, т.е. в ванной комнете или за стеной в санузле) Если честно, не знала, что полотенцесушитель заземляют. Проект по электрике у меня есть, но я не очень в нем разбираюсь. Если вы понимаете, могу показать и сами посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
oleg76
|
Если обои плохо поклеены, на них видны швы и пятна,то имеем право не принимать такую по клейку , или это за свой счёт после сдачи?
|
|
|
|
|
|
|
|