valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
"SVETIK"
|
поставят, в 47 и 53 вообще нет очередей А можно узнать почему? Настолько плохие садики или что-то еще? Просто мы рядом живем и не знаем куда ребенка определить?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А можно узнать почему? Настолько плохие садики или что-то еще? Просто мы рядом живем и не знаем куда ребенка определить? Нет такого обилия детей, как на Вишневце или Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Просто про 53-й на разных ветках почитала, отзывы не очень... Вот и подумала... Я бы предпочла попасть в г****ный садик, но к хорошему воспитателю, чем в супер-пупер крутой сад, но к какой-нибудь стерве-истеричке 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Я бы предпочла попасть в г****ный садик, но к хорошему воспитателю, чем в супер-пупер крутой сад, но к какой-нибудь стерве-истеричке Согласна полностью, но я думаю, что хорошее питание, наличие разных специалистов (процедур, бассейн...) и кружков для развития в одном месте тоже не мало важно. А то мотаться с ребенком по всему городу... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Питание В РООновских садах одинаковое, а специалисты и процедуры -- это песня из санаторных садов. Ну вернусь в тему: муж записывался в Окт. РОО на очередь на 2 сада сразу. Год назад это по тел. подтвердили. А в этом году по тел. сказали что мы стоим в очереди только на 1 сад  , причем на тот, который рассматривался нами как запасный вариант
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
@прельк@
|
Питание В РООновских садах одинаковое, да, так и есть, а ещё многое зависит от поваров 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, а при записи какой из двух садов муж первым указал? Тот, который вы рассматривали, как основной, или ток, который был запаснымс вариантом? Мы тоже ставили Кирилла на очередь в два садика. Первым указали 98-ой, вторым - 80-ый. Когда подошло время выбирать сад, мы выбрали тот, который рядом с домом, т.е. 80-ый. Когда я пошла в этот сад к заведующей, то оказалось, что нас нет в списках  А становились на очередь мы почти сразу после рождения. Я звонила в РОО, выясняла, в чём дело. Оказалось, что в первую очередь рассматривается тот сад, который указан первым, т.е. в нашем случае это был 98-ый. Я сказала, что мы всё-таки не сможем посещать 98-ой, и чтобы оставили только 80-ый. Через несколько дней информацию передали в 80-ый сад и мы уже оказались в списке.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
В районе Поповича, Сов. Погр. сады с группами для детей-аллергиков есть? В 34-й таких деток может берут?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а при записи какой из двух садов муж первым указал? Вопрос конечно интересный  Два года уже прошло....скорее всего в основной, на который я настаивала, а запасный вариант уже походу написания заявления предложили
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
В районе Поповича, Сов. Погр. сады с группами для детей-аллергиков есть? За Зарей в 46 саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Сегодня была в администрации октябрьского района.... Захожу туда раз в месяц (уже с февраля 2011 года), чтобы узнать как продвигаются дела... Ребенку исполнилось уже 3 года... Живем на Вишневце, но на садики в данном районе не претендуем. Каково было сегодня моё удивление, когда мне сообщили, что три садика на Вишневце в этом году не будут набирать детей 2009 года рождения, а будут брать деток 2010. А как же мы? на что мне ответили, что будут смотреть, где останутся места в других садиках, а их конечно же не будет, т.к. такая же ситуация была и в прошлом году. Вот и куда же жалобу написать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Что-то я не поняла про Вишневец  в каком смысле набирать не будут детей с 2009г  Это на каком основани?
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мы тоже с 2009г, но летом ему еще 3-х лет не будет, поэтому пусть зачисляют в младшую группу, я не против. Капец....пойду валерьянку искать
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки, а когда уже становится известно в какой сад попадают дети по очереди. В частности интересует октябрьский район. В феврале начнется комплектование предварительное,в марте,после 8 числа можно уже интересоваться  Я в понедельник ходила в лен.адм. по поводу своей очереди в сад № 101, мне сказали, что на этот год записано 360 детей, а возьмут только 30. Мы в списке первые…  . Сказали должны они или сада позвонить до 10 мая, когда списки сформируют, но если не позвонят самим узнавать.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а если мы стояли в один садик, но теперь я хотела бы его поменять, нужно идти сейчас к ним? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Да, надо к ним идти...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лена ск
|
Стояла с дочкой в садик на девятовке, а теперь внезапно (решилось в течении месяца, на этой неделе оформляем документы на квартиру) переезжаем в район автовокзала (ул. космонавтов) - это уже октяборьский район? какие там садики и будет ли у нас шанс туда вообще попасть, там большие очереди?- ведь будем стоять в самом конце очереди, а я собиралась весной дочу в сад начать водить
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
это уже октяборьский район? вроде нет  а почему в конце очереди вы окажетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лена ск, это уже Октябрьский район.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лена ск
|
а почему в конце очереди вы окажетесь? ну так получается мы станем только сейчас в очередь садиков этого района, а подавляющее большинство детей того же возраста стоят с рождения (+-). ведь нам уже в этом году будет три - идти в садик
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лена ск, еще учтите, что там много Азотовских садиков, есть садик Гродноэнерго. Есть старый садик сразу за развилкой Буденого-Ленина за продовольственным магазином, но не знаю какой номер.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
alanya_
|
Девочки, никто не в курсе? На вишневце-5, а именно южная, стрелковая, садиков случайно сторить не будут новых? А то мне кто-то что-то говорил по этому поводу... может, слухи 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск, еще учтите, что там много Азотовских садиков, есть садик Гродноэнерго. Есть старый садик сразу за развилкой Буденого-Ленина за продовольственным магазином, но не знаю какой номер. я очень надеюсь, что все обойдется - а то не зняю то ли радоваться за новое жилье, то ли плакать над очередью в садик. немного успокаивает тот факт, что в этом районе не много новостроек (пентхаузы напротив автовокзала еще не заселены), а следовательно не так много молодых семей с маленькими детьми (в сравнении с новыми районами вешневца и девятовки) в общем на следующей неделе пойду в администрацию октяборьского района и все узнаю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(ул. космонавтов) - это уже октяборьский район? взможно, но на 100% не уверена. т.к. ул.Пролетарская, Щорса - это Окт.р-н Добавлено: 02 Февраль 2012, 00:13:09
Лена ск, это уже Октябрьский район.
ну, вот, значит, Октябрьский 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки я с таким вопросом.. заявку, почти после рождения младшей муж написал, но сады не указал,тогда в администрации ему скзали пишите в "вашем районе", потом звонили, нам сказали номер очереди, и сказали определитьс с садом до 2012года, мол таких как мы будут список формировать в феврале 2012. но я ж балда, забыла за почти 2 года определиться с садом..так и не позвогнили туда  . в этот вторник звонила в течение дня, никто не брал трубку... и вобще это телефон,что в начале сеседней темки, он вообще действенный еще? или лучше ехать в наш РОО, для подтверждения сада?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 13:44:25 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|