Hertz с вами!
Гость
|
это солнце и весна действуют на сознание. Я ещё придумал призабавнейшую вариацию игры с гаражом и ключами: ХОЗЯЙКА ЗНАЕТ КАК ОТКРЫТЬ ЗАМОК СВОЙ и руководит процессом,говоря взломщику с ключом-языком:три оборота ключа по часовой стрелке,потереби заслонку на замочке,что бы смазка выделилась,а то замок заржавел,давно не открывали...ну и в том же духе...  да,забыл софсем,хозяйку желательно связать...замкнуть,так сказать,для остроты ощущений.
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
да.Мужчине завязывают глаза и руки,остаётся только язык.Он должен найти гараж и подобрать ключи к замку.Язык-это тысяча и один ключ,а клитор-суперсложный замок.Ключи подбирать надо до тех пор,пока не свалиться машинка со спины и не покраснеют щёчки у хозяйки гаража от этой нууу ооочччень эротической игры в машинки....  :- Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:41:34
Ну если такая фантазия разыгралась на гаражик, то вот этот экземпляр из той же оперы"затерявшееся змейка" для переключения от гаражика... 
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
P. Dima
|
Вот вы тут разогнались без меня P. Alena всетаки добралась пока я в разъездах 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да.Мужчине завязывают глаза и руки,остаётся только язык.Он должен найти гараж и подобрать ключи к замку.Язык-это тысяча и один ключ,а клитор-суперсложный замок.Ключи подбирать надо до тех пор,пока не свалиться машинка со спины и не покраснеют щёчки у хозяйки гаража от этой нууу ооочччень эротической игры в машинки....  :- Добавлено: [time]Tue Apr 9 14:41:34 2013[/time]
Ну если такая фантазия разыгралась на гаражик, то вот этот экземпляр из той же оперы"затерявшееся змейка" для переключения от гаражика...  Тема такая: Фстране ЭПИДЕМИЯ ЯЩУРА! :oвирус H7l69.Заражаются им воздушно-капельным путём,а лечится вирус только анально-вагинально. Вирус поражает только женщин.Заражённых женщин изолируют фспецбольницы.Ф спецбольницах больным женщинам выдают специальную одежду в цвет змеиной кожи,что бы выделить среди здоровых. Процедура лечения происходит специальным сложным образом лечащим мужчиной-врачом.За полчаса до процедуры лечения мужчина выпивает антивирус,он проникает в организм мужчины и в течении часа он обязан выпустить со спермой в больную этот антивирус. Типа,ввёл больной"укол",кончил и всё,вирус ящура уничтожен. Кароче,процедура лечения понятна и проста как мир. На фото Алёны очередная больная готовится к принятию антивируса. зы:вот я вляпался с диминой женой...подставил чувака под дурного хату.теперь она его точно в интернет не пустит.. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кино попытаемся снять? 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
зы:вот я вляпался с диминой женой...подставил чувака под дурного хату.теперь она его точно в интернет не пустит.. Да не переживай, у каждого свой отдельный комп  мешать друг другу не будем
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
:Dбудем парами загоняться. ::)а чо,прикольно!жаль мои фсе половинки стесняюцца,а жэна не знает выаще про моё хулиганцтво на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
кино попытаемся снять?  ну если найдем подходящие кандидатуры на главные ролии....я так понимаю сами то будем руководством  тип режиссер и т.д. Добавлено: 09 Апрель 2013, 18:11:12
 будем парами загоняться.  а чо,прикольно!жаль мои фсе половинки стесняюцца,а жэна не знает выаще про моё хулиганцтво на форуме.  так может надо ввести в курс дела  подготовить так сказать... вместе веселее
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Встречался с девушкой. Дримкар зацени.ты меня с ней на рембыттехнике видел.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
спалил тёлку 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
причем по полной, теперь вся рембыттехника может лецезреть ее не только в одежде но и без 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давай уже с лицом, чо там 
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
интересное постельное  (с пчелками)
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
« Ответ #2149 : Сегодня в 18:39:26 » блин в детской кроватке и минет
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
опять глухая бабка притянулась 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Май 2011 на даче.jpg (93,83 Кб, 900x675 - просмотрено 18 раз.) интересно какое настоящее название у этой фотки 1111.jpg (50,48 Кб, 773x449 - просмотрено 11 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не не спалил. просто приходила ко мне когда у нас там магазин был. Написано же под фото что в 2011 году всё было. вот ещё одна .Её же.
уффф!!!!!монтажник!ну ты и монтажник!!!!!  ........Саня,ты што ль?  ....ну да,как жэ я сразу не догадался!
[ :-*size=8px] Добавлено: [time]Tue Apr 9 17:54:56 2013[/time][/size]
давай уже с лицом, чо там  не провоцируй хорошего человека,йош
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 19:06:48 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Конечно Саня. а кто ж там ещё такой мог быть. А с лицом ГЫ_ГЫ. чего захотели. А про название - это просто время когда было прописано. интересное постельное  (с пчелками) Вот такой я оригинал. Зато прикольно. Есть ещё и с жирафами.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
;Dсегодня праздник какой-то,а не Женские попы! Сначала Алёнка зажгла с машинками,потом Монтажник с высшим пилотажем появился! ;Dобразовывается неплохая компания!  Добавлено: 09 Апрель 2013, 19:15:55
Встречался с девушкой. Дримкар зацени.ты меня с ней на рембыттехнике видел.
нет!это стоит процитировать ещё раз!на бис так сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Саня к тебе всегда приходил похвастаться новой девушкой. Сам ведь ты показывал не однократно  Хотя времена идут а я не меняюсь. что мне делать.Девушки после встреч со мной практически все выходят замуж. МОЖЕТ АГЕНТСТВО ОТКРЫТЬ КАКОЕ? ПО выдаче замуж?  Тогда где буду искать свою единственную 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересное постельное  (с пчелками) а мне кресла приглянулись)))) Добавлено: 09 Апрель 2013, 19:43:46
у меня есть ага...наверное целую фото-видеотеку на меня собрал))))
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
интересное постельное  (с пчелками) а мне кресла приглянулись)))) Правда? Одно на даче осталось. Второе как то вынесли на улицу, поставили около костра, И оставили на ночь. Утром его уже не было(Сгорело потихоньку почему то)Вот в этом году хочу поэкспериментировать со вторым. Но только днём-И как это первое сгорело?? Поэтому видно не долго будет оно нравиться. Скоро тепло - и сразу на МЯСО ЖАРЕННОЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Саня к тебе всегда приходил похвастаться новой девушкой. Сам ведь ты показывал не однократно  Хотя времена идут а я не меняюсь. что мне делать.Девушки после встреч со мной практически все выходят замуж. МОЖЕТ АГЕНТСТВО ОТКРЫТЬ КАКОЕ? ПО выдаче замуж?  Тогда где буду искать свою единственную  сколько чёрную собаку не мой,она белой не станет!©  тебе мало девушек?  А ЕДИНСТВЕННАЯ-это та,что В ДАННОЕ ВРЕМЯ В ДАННОМ МЕСТЕ!  Добавлено: 09 Апрель 2013, 19:53:29
интересное постельное  (с пчелками) а мне кресла приглянулись)))) Правда? Одно на даче осталось. Второе как то вынесли на улицу, поставили около костра, И оставили на ночь. Утром его уже не было(Сгорело потихоньку почему то)Вот в этом году хочу поэкспериментировать со вторым. Но только днём-И как это первое сгорело?? Поэтому видно не долго будет оно нравиться. Скоро тепло - и сразу на МЯСО ЖАРЕННОЕ. да,пожарить кого нибудь не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Давайте уже что/кого нового обсудим )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Дима,фчерась помницца,Оля Параноя обишчяла фоткой поделиться.Будем ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мой не обсуждает, ни со мной, ни с мужиками... Вот тут я бы вообще очень сильно задумалась  странно выглядит мужик,обсуждающий других самок со своей самкой. ;Dа вот "обсосать"самку с такими же козлами,как сам,я тебе скажу,милочка-ирочка,превеликое удовольствие! А я, что же делать мне, ведь девочки со мной не смогут обсудить красивую попку, и что же мне все в себе держать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот тут я бы вообще очень сильно задумалась  не надо всяких плохих мыслей.....ну просто я его никогда не застукивала с такими разговорами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|