Каратель
Гость
|
не добивай его 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами!, такой специалист по попам, каждое фото прокомментирует))
я Мистер-Ценитель,милочка  .И справка соответствующая имеется.Каратель может подтвердить. ;DТак что я обязан комментить женские прелести. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Hertz с вами!, такой специалист по попам, каждое фото прокомментирует))
я Мистер-Ценитель,милочка  .И справка соответствующая имеется.Каратель может подтвердить.  Так что я обязан комментить женские прелести.  окей))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя,ну а чем ещё заниматься на гродненском форуме,как не женскими попами.Продавать на форуме технологии,которые я продаю в реальной жизни?Глупо.Тут одни нищеброды и никто никогда ничего не купит. Странно не это. Странно то что мужики целенаправленно мужикам скидывают жoпы (в самих жoпах ничего странного нет), сдабривая всё это сообщениями типа зато Херц будет доволен держи, зайка для Давицель божых каровак на зилёнай старане луны ну специально для тебя
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
апщаюцца так между сабой мужики,а што тут такова?апсуждают попы женсцкие.  были бы пидарасами-обсуждали бы чылены мужские,а так обсуждаем попы.Женсцкие.нас объединяет любофь к жэнским прелестям.
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
нас объединяет любофь к жэнским прелестям. ну хоть что то нас в этой жизни объединяет 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Юристъ
|
Что-то тут все равно не торт. Настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я знаю,что тебя настораживает,когда ты читаешь эти темы-это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками. ;DЯ бы тоже не писал херню фсякую,если бы моя жэна читала бэ это. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
ахаха, моя думает как вклиниться в это обсуждения и навести порядки  но пока я держу ее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками да она сама тут шалит что только держи её 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я знаю,что тебя настораживает,когда ты читаешь эти темы-это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками.  Я бы тоже не писал херню фсякую,если бы моя жэна читала бэ это. А меня бы вот настораживало то, что если мой мужик не обсуждает женские попы со мной, а обсуждает их с другими мужиками, значит у нас нет взаимопонимания и доверия. И наоборот, еслиб он видел нормальную попу регулярно, с какого фига у него срасть обсуждать другие попы 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
хорош пи..деть, давайте попами любоваться  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
ну начинай 
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
еслиб он видел нормальную попу регулярно, с какого фига у него срасть обсуждать другие попы а как же разнообразие? вы же не несите одну и тоже кофточку целую неделю  Добавлено: 09 Апрель 2013, 13:13:51
во еще вспомнил про научный факт, что когда мужик смотрит на сиськи или попы, он продлевает, тем самым, себе жизнь! во как 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками да она сама тут шалит что только держи её  да,с диаграммами особенно фсякими.  весело с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я знаю,что тебя настораживает,когда ты читаешь эти темы-это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками.  Я бы тоже не писал херню фсякую,если бы моя жэна читала бэ это. А меня бы вот настораживало то, что если мой мужик не обсуждает женские попы со мной, а обсуждает их с другими мужиками, значит у нас нет взаимопонимания и доверия. И наоборот, еслиб он видел нормальную попу регулярно, с какого фига у него срасть обсуждать другие попы  а мой не обсуждает, ни со мной, ни с мужиками... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я знаю,что тебя настораживает,когда ты читаешь эти темы-это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками.  Я бы тоже не писал херню фсякую,если бы моя жэна читала бэ это. А меня бы вот настораживало то, что если мой мужик не обсуждает женские попы со мной, а обсуждает их с другими мужиками, значит у нас нет взаимопонимания и доверия. И наоборот, еслиб он видел нормальную попу регулярно, с какого фига у него срасть обсуждать другие попы  а мой не обсуждает, ни со мной, ни с мужиками...  Это ты так думаешь...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
P. Dima
|
а мой не обсуждает, ни со мной, ни с мужиками... о чем вы тогда разговариваете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я знаю,что тебя настораживает,когда ты читаешь эти темы-это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками. ;DЯ бы тоже не писал херню фсякую,если бы моя жэна читала бэ это. А меня бы вот настораживало то, что если мой мужик не обсуждает женские попы со мной, а обсуждает их с другими мужиками, значит у нас нет взаимопонимания и доверия. И наоборот, еслиб он видел нормальную попу регулярно, с какого фига у него срасть обсуждать другие попы  странно выглядит мужик,обсуждающий других самок со своей самкой. ;Dа вот  "обсосать"самку с такими же козлами,как сам,я тебе скажу,милочка-ирочка,превеликое удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я знаю,что тебя настораживает,когда ты читаешь эти темы-это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками.  Я бы тоже не писал херню фсякую,если бы моя жэна читала бэ это. А меня бы вот настораживало то, что если мой мужик не обсуждает женские попы со мной, а обсуждает их с другими мужиками, значит у нас нет взаимопонимания и доверия. И наоборот, еслиб он видел нормальную попу регулярно, с какого фига у него срасть обсуждать другие попы  а мой не обсуждает, ни со мной, ни с мужиками...  да у вас вся семья какая та нитакая...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
а мой кот? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а мой кот?  а чо,Кволита живёт тока с катом? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чо,Кволита живёт тока с катом? ну может ей кота достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или не выдерживает никто
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пусть тогда фото попы сюда выкинет,а мы обсудим,достаточно ей кота....  Кволита,ты слышала,О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня есть,но боюсь крику будет,да ещё админа притащит.. она это любит ,когда ответить нечего..
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Просим, просим!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня есть,но боюсь крику будет,да ещё админа притащит.. она это любит ,когда ответить нечего..
ты мне скинь в личку,а я выставлю,напишу лестные отзывы,глядишь,она и оттает.Она ведь девушка,а девушки они такие...как кошки.Погладь её за ушком-она и коготки спрячет и замурлычит... :DПричём фсе.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|