☭ 2v1 ☭
|
у меня есть,но боюсь крику будет,да ещё админа притащит.. она это любит ,когда ответить нечего..
ты мне скинь в личку,а я выставлю,напишу лестные отзывы,глядишь,она и оттает.Она ведь девушка,а девушки они такие...как кошки.Погладь её за ушком-она и коготки спрячет и замурлычит...  Причём фсе.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ага,тебе замурлычит ,а мне асю в клочья разорвёт 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давай уже фотку кидай херцу 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Решительней надо быть с женщинами.Может и порвёт,а может и поцелует.Как говаривал Поручик Ржефский:Две дадут пащочену,а третья фсё таки даст. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
...... а ранее это считалось искусством, да еще каким!!! были и такие ценители опок))) 
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нет,што та не торткает...  можэт это ближе...если углубиться фпрошлае?
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
нет,што та не торткает...  можэт это ближе...если углубиться фпрошлае? Смотря как углубиться 
|
|
|
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Юристъ
|
а мне асю в клочья разорвёт мсье не знает, где находится кнопка "игнор"? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
Как-то не опошлялось и смотрелось красиво!!! а на данный момент все больше безвкусицы
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы тут сильно не углубляйтесь Как-то не опошлялось и смотрелось красиво!!! а на данный момент все больше безвкусицы вот уж ненадо....тут больше рассматривают попы с точки зрения эротики,секса...а не исключительно искусства  так что,если я свою попу выложу это будет безвкусица? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как-то не опошлялось и смотрелось красиво!!! а на данный момент все больше безвкусицы как фпесне боярского:косит лиловым глазом.... ;Dшучу...согласен,естественно и красиво. может рэтурн ту инносэнс? :Dкуда уж древнее? Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:36:55
вы тут сильно не углубляйтесь Как-то не опошлялось и смотрелось красиво!!! а на данный момент все больше безвкусицы вот уж ненадо....тут больше рассматривают попы с точки зрения эротики,секса...а не исключительно искусства  так что,если я свою попу выложу это будет безвкусица?  Оля,там,фстарине больше эротики,чем в современной "пластмассе" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,там,фстарине больше эротики,чем в современной "пластмассе" Майн Хэрц,я же не спорю.....эти произведения и стали великими по этому  но это не говорит что все здесь безвкусица и феее.... и тем более мужчины рассматривают женскую попу в первую очередь как мужчины,а не как искусствоведы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Оля,приходится изворачиваться и фсячески провоцировать девушек показать народу талию с ногами в одном флаконе. Вот что мешает тебе выложить фото твоей изящной попки?Приходится заходить издалека,из глубины веков,так сказать....  Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:46:48
тут всё,сэкс,искусство и вареники. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,приходится изворачиваться и фсячески провоцировать девушек показать народу талию с ногами в одном флаконе.Вот что мешает тебе выложить фото твоей изящной попки?Приходится заходить издалека,из глубины веков,так сказать.... а можно я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
"Безвкусица" это не в коем случае не обобщение всех попок мира.... Говорилось о том, как воспринимается та или иная опа!!! Вот кому-то и эта замечательная дама, обладательница super star придется по вкусу... каждому свое...  ;)господа!!!
|
|
|
|
МеDведь
|
нельзя, надо кому то начинать!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Оля,приходится изворачиваться и фсячески провоцировать девушек показать народу талию с ногами в одном флаконе.Вот что мешает тебе выложить фото твоей изящной попки?Приходится заходить издалека,из глубины веков,так сказать.... а можно я подумаю  нет,Оля.....не разрешаю! >:(Не думай!выкладывай  :-*Тем более ты сказала"я согласна,майн херц,но мне надо поломаться для приличия минутку" Оленька,минута твоя прошла...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"Безвкусица" это не в коем случае не обобщение всех попок мира.... Говорилось о том, как воспринимается та или иная опа!!! Вот кому-то и эта замечательная дама, обладательница super star придется по вкусу... каждому свое...  ;)господа!!! не удивили......а вот в крайности бросаться не стОит.... Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:57:32
ладно Майн Хэрц
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
"Безвкусица" это не в коем случае не обобщение всех попок мира.... Говорилось о том, как воспринимается та или иная опа!!! Вот кому-то и эта замечательная дама, обладательница super star придется по вкусу... каждому свое...  ;)господа!!! Да,жизнь и прекрасна многообразием.Любовь прекрасна безграничностью,а люди прекрасны мудростью и добротой.... ::)не то,что в соседней ветке про фстречи идёт борьба сумо и рык звериный порождает жажду крови! 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
Тоже в какой- то степени и искусство)))) и .... ;)фантазия
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фантазия фантазии у нас в другой ветке  пойти что ли в тему по фантазировать....там Женька плетку такую показала 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
[/quote]Да,жизнь и прекрасна многообразием.Любовь прекрасна безграничностью,а люди прекрасны мудростью и добротой....  не то,что в соседней ветке про фстречи идёт борьба сумо и рык звериный порождает жажду крови!  [/quote] Я считаю, что каждый человек может иметь свое мнение, а также его выразить и без негатива!!!  А жизнь безусловна-прекрасна !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну и вэри сэкси,чиорт пабери,как любила говаривать Дарья Ариель.  !
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
другое надо делать,а не машинки по ней гонять 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да,жизнь и прекрасна многообразием.Любовь прекрасна безграничностью,а люди прекрасны мудростью и добротой.... ::)не то,что в соседней ветке про фстречи идёт борьба сумо и рык звериный порождает жажду крови!  [/quote] Я считаю, что каждый человек может иметь свое мнение, а также его выразить и без негатива!!!  А жизнь безусловна-прекрасна !!!!  [/quote]прекрасно так же делиться хорошим мнением с другим человеком..и другими биосредами с противоположным полом.... 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
Может это игра??? найди гараж! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
другое надо делать,а не машинки по ней гонять  тоннэль до Ламанша долбить?  Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:20:12
Может это игра??? найди гараж!  да.Мужчине завязывают глаза и руки,остаётся только язык.Он должен найти гараж и подобрать ключи к замку.Язык-это тысяча и один ключ,а клитор-суперсложный замок.Ключи подбирать надо до тех пор,пока не свалиться машинка со спины и не покраснеют щёчки у хозяйки гаража от этой нууу ооочччень эротической игры в машинки.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тоннэль до Ламанша долбить? или просто долбить  со всего остального просто охреневаю  Херц у тебя не язык-ключ,а матьио ОТМЫЧКА 
|
|
|
|
|
|
|
|