ir21a
Гость
|
Вот тут я бы вообще очень сильно задумалась  не надо всяких плохих мыслей.....ну просто я его никогда не застукивала с такими разговорами))) Тогда логика просто железная  А много с чем застукивала?  А то что он с тобой ничего такого не обсуждает ни на какие мысли тебя не наталкивает? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я думаю все мужики обсуждают попы.....женские) и не только попы) И не только мужики 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
алиска,меньше слов,больше фоток.Попа у тебя красивая,так что ждём.Если стесняешься,можешь фджынсцах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
алиска,меньше слов,больше фоток. вот похудею и выложу  Попа самая главная деталь женского организма...! а как же сиске ? 
|
|
|
|
|
|
|
Уголовник
|
Выложи и побольше,ждем с нетерпением
Добавлено: 10 Апрель 2013, 13:52:04 Порадуй толпу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это поворот 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
●Alisa●
|
а может и на третьем....! а что же тогда на втором, если они на третьем?
|
|
|
|
|
|
|
Уголовник
|
я думаю все мужики обсуждают попы.....женские) и не только попы) И не только мужики  так что они обсуждают?ты решила или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
МеDведь
|
а может и на третьем....! а что же тогда на втором, если они на третьем? на втором ум
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
а может и на третьем....! а что же тогда на втором, если они на третьем? на втором ум А не много ли ты захотел? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
всегда надо стремиться к совершенству....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
всегда надо стремиться к совершенству....!  Но при этом знать меру  И помнить, что где-то явно есть подвох 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
энто само собой....! Надо жить реалиями, но .....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
●Alisa●
|
на втором ум а на первом попа  очень хорошее сочетание ))) ты решила или нет? я не собираюсь этого решать. мне вообще по фигу, по правде сказать. вот это поворот  как весело то, действительно
|
|
|
|
|
|
|
Уголовник
|
на втором ум а на первом попа  очень хорошее сочетание ))) ты решила или нет? я не собираюсь этого решать. мне вообще по фигу, по правде сказать. вот это поворот  как весело то, действительно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Надо жить реалиями, но Ну так в этом плане грудь выезжает на первое место  , потому что ее хотят больше увеличить, чем попу....а ум как бонус. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо жить реалиями, но Ну так в этом плане грудь выезжает на первое место  , потому что ее хотят больше увеличить, чем попу....а ум как бонус.  А я всегда думала что бонус это грудь 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Целая страница трёпа. И ни одной попы
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Целая страница трёпа. И ни одной попы
на ловца и зверь бежит, просим разбавить треп своей попкой......!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Zёмик
|
А я всегда думала что бонус это грудь Грудь и попа, какие бы они не были, есть и будут...а уму третьего не дано. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
"Чего-то ждем  "
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Форумчанки,призываю к активности! :DВаши попы-наша радость! 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
Форумчанки,призываю к активности!  Ваши попы-наша радость!  Прям рекламный слоган  Призыв!!!
|
|
|
|
Не надо бояться перемен и чужого мнения. Надо быть Девушкой от chanel, восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
похоже,что никому кроме нас с тобой Алёна,тема женских попок неинтересна.Даже дима Р.пропал кде то 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
похоже,что никому кроме нас с тобой Алёна,тема женских попок неинтересна.Даже дима Р.пропал кде то  Он в отъезде  Хотела сбросить фото, но не знаю было оно уже или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
давай,Алёна! :Dне важно,было или не было.На хорошую попу можно бесконечно любоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Alena
Молодой Гродненец
|
ну вот Добавлено: 10 Апрель 2013, 21:30:36
она как из воска 
|
|
|
|
|