Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
зубами, нуны шыренке рвать  Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:45:09
а потом зубы пряяяятать  Так об ширинку(если в джинсах) можно зубы поломать?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
интересно когда напрыгивают и майку рвут Вот Другу моему предлагала одна...Так хотела аж пищала...А он ни в какую..Не в его это принципах было...Да и,есть мысля,что малость он причленел от такого предложения...  Кстати,по теме-читал как-то книгу,так там автор рассказывает о "прекрасном" способе получения желаемого...Чуток опишу...Послевоенное время,детский дом..Подросток хвостом ходит за местной уборщицей,дородной тёткой,и клянчит"Ну дайте!"...Та,конечно,отмахивается как от назойливой мухи,но все слабее.."Ну дайте!"повторяет отрок...В итоге,после стотридцатого нудайте,тётка,вздохнув,соглашается и уходят они в подсобку,где все и происходит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зубами, нуны шыренке рвать  Добавлено: 08 Июнь 2012, 09:45:09
а потом зубы пряяяятать  Так об ширинку(если в джинсах) можно зубы поломать?!!!! не, не поломаешь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Алира
Гродненец
|
зубами, нуны шыренке рвать  Добавлено: 08 Июнь 2012, 08:45:09
а потом зубы пряяяятать  Так об ширинку(если в джинсах) можно зубы поломать?!!!! не, не поломаешь Только покалечусь,что нибудь прищемлю тебе или себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да да, все будет хорошо. так что можно пробывать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты шо падмигиваиш? када ждать в госци?
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
интересно когда напрыгивают и майку рвут  ээээ... так маек фиг напосешься  ладно, если это её подарок, по пожаалста... вот как я  подарил майку мамзельке - порвал майку  это круто, скажу я вам  насчёт штанишек, ни я ни мне еще не рвали.... но каплями "росы" пачкать приходилось  Так что это, перед секасом одевайте весчЕ подешевле 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
*BadGirl*
|
да ладно, все буде гуд, пуговицы рулят или липучки 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
ну чё за 13 страниц Fatal1ty уломал кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Чем меньше женщин любим мы-тем больше они любят нас....(с) уломать легко(что бы не вы...бывались-90%),но нужно ли...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
получается, женщины азартны?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
получается, женщины азартны?
тупо,но есть доля правды-ученые разгадали,что хочет женщина,но она уже передумала... Что не любят мужчины?... Ждать!... Но тот кто ждет-получит вознаграждение.... Пикап-гавно!... Он учит получать лишь секс(инстинкт в данном случае),а наслаждение способен получить не каждый...
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
тупо,но есть доля правды-ученые разгадали,что хочет женщина,но она уже передумала... Что не любят мужчины?... Ждать!... Но тот кто ждет-получит вознаграждение.... Пикап-гавно!... Он учит получать лишь секс(инстинкт в данном случае),а наслаждение способен получить не каждый... что бы все так думали как вы. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического.
|
|
|
|

|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Зубами чтобы таких казусов не происходило некоторым, особо активным и темпераментным, зубы выбивают зато ширинке и майке ничего не угрожает
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Coupe...
|
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического. т.е,если бы ты был пикапером-то трахнул бы "убогую"...? Добавлено: 09 Июнь 2012, 00:08:55
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то трахнул бы "убогую" всмысле, убогую? я бы трахнул ту, которую захочу в данную минуту. и был бы доволен, от того, что у меня это вышло без проблем.
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
то трахнул бы "убогую" всмысле, убогую? я бы трахнул ту, которую захочу в данную минуту. и был бы доволен, от того, что у меня это вышло без проблем. Ты хочешь тело-не более... Это тоже прикольно-никто не спорит... Потрахаться с хорошенькой девочкой-это классно,но только потому-что она:фигуристая,милое лицо,классные сиськи,круглая попа,пухлые губки и татуировка... Все... И ты не один такой был-вот в чем соль...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, давай начнем опять эту канитель про девственность и количество партнеров.
|
|
|
|

|
|
|
Ohotnik
|
ой, давай начнем опять эту канитель про девственность и количество партнеров.
Я пропустил - не читал такого! Начинайте 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Зубами чтобы таких казусов не происходило некоторым, особо активным и темпераментным, зубы выбивают зато ширинке и майке ничего не угрожает а особо говорливым знаете что делают  а в данный момент по рукам линейкой,что бы зубки ничьи не трогал 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического. вспомнилось Пикап — примитивный танец психологических импотентов на женской душе...(с)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|