|
Fatal1ty
|
Да да, все будет хорошо. так что можно пробывать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты шо падмигиваиш? када ждать в госци?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Yummy
|
интересно когда напрыгивают и майку рвут  ээээ... так маек фиг напосешься  ладно, если это её подарок, по пожаалста... вот как я  подарил майку мамзельке - порвал майку  это круто, скажу я вам  насчёт штанишек, ни я ни мне еще не рвали.... но каплями "росы" пачкать приходилось  Так что это, перед секасом одевайте весчЕ подешевле 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
*BadGirl*
|
да ладно, все буде гуд, пуговицы рулят или липучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
ну чё за 13 страниц Fatal1ty уломал кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Чем меньше женщин любим мы-тем больше они любят нас....(с) уломать легко(что бы не вы...бывались-90%),но нужно ли...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
получается, женщины азартны?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Coupe...
|
получается, женщины азартны?
тупо,но есть доля правды-ученые разгадали,что хочет женщина,но она уже передумала... Что не любят мужчины?... Ждать!... Но тот кто ждет-получит вознаграждение.... Пикап-гавно!... Он учит получать лишь секс(инстинкт в данном случае),а наслаждение способен получить не каждый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
тупо,но есть доля правды-ученые разгадали,что хочет женщина,но она уже передумала... Что не любят мужчины?... Ждать!... Но тот кто ждет-получит вознаграждение.... Пикап-гавно!... Он учит получать лишь секс(инстинкт в данном случае),а наслаждение способен получить не каждый... что бы все так думали как вы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Зубами чтобы таких казусов не происходило некоторым, особо активным и темпераментным, зубы выбивают зато ширинке и майке ничего не угрожает
|
|
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
|
Coupe...
|
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического. т.е,если бы ты был пикапером-то трахнул бы "убогую"...? Добавлено: 09 Июнь 2012, 00:08:55
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то трахнул бы "убогую" всмысле, убогую? я бы трахнул ту, которую захочу в данную минуту. и был бы доволен, от того, что у меня это вышло без проблем.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Coupe...
|
то трахнул бы "убогую" всмысле, убогую? я бы трахнул ту, которую захочу в данную минуту. и был бы доволен, от того, что у меня это вышло без проблем. Ты хочешь тело-не более... Это тоже прикольно-никто не спорит... Потрахаться с хорошенькой девочкой-это классно,но только потому-что она:фигуристая,милое лицо,классные сиськи,круглая попа,пухлые губки и татуировка... Все... И ты не один такой был-вот в чем соль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, давай начнем опять эту канитель про девственность и количество партнеров.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Ohotnik
|
ой, давай начнем опять эту канитель про девственность и количество партнеров.
Я пропустил - не читал такого! Начинайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Зубами чтобы таких казусов не происходило некоторым, особо активным и темпераментным, зубы выбивают зато ширинке и майке ничего не угрожает а особо говорливым знаете что делают  а в данный момент по рукам линейкой,что бы зубки ничьи не трогал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического. вспомнилось Пикап — примитивный танец психологических импотентов на женской душе...(с)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рукам линейкой, какая милая, линеейкой та по рукааам  импотентов на женской душе даха, ты такая милая и чыстая, разъ так гаварыщ 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Oxima
|
Ну психологический импотент - ладно, но по душе ли?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
но по душе ли?)) я бы сказала-по мозгам, скорее, но по душе- красивее даха, ты такая милая и чыстая, разъ так гаварыщ а то  Это не я сказала, но мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но мне понравилось ну фактически одно и тоже 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Oxima
|
Нуу... А ежели мозгов нет, то на чем пляшут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дубовое рассуждение. Тоесть наличие души, располагает к тому, что мозгов нет?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Oxima
|
Хде я это сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Нуу... А ежели мозгов нет, то на чем пляшут? мозги есть всегда, только смотря в каком эквиваленте и количестве, без мозга чел не протянет долго,как без жизненно важных органов. Мне ток кажется, что те девочки, которые просекают эту фишку, понимают, кто перед ней(или хотя бы-догадываются)и я вот думаю, так кто в таком случае ходит в дураках? чур,я не про себя,я по городу хожу в наушниках и никого не замечаю, и вообще-Фаталюшка докажет-я не их вкуса девочка. ну фактически одно и тоже не факт, мне вообще много чего нравится, в тч то, что не я. Добавлено: 09 Июнь 2012, 15:22:09
нынче и женский пикап процветает, хотя и ересь, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну я к тому, что фраза очень пафосная. Эти 'моральные импотенты' не на душе танцуют. Все гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не факт, мне вообще много чего нравится, в тч то, что не я. я имею ввиду то, что смысл который вложил я в свою фразу и предполагает то, что тебе это нравится, а не то, кто это сказал.  Хде я это сказала? Значит я не так понял 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mихa
|
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического. вспомнилось Пикап — примитивный танец психологических импотентов на женской душе...© а психологический импотент - это как? Добавлено: 09 Июнь 2012, 18:36:05
Ну я к тому, что фраза очень пафосная. Эти 'моральные импотенты' не на душе танцуют. Все гораздо проще.
вот, уже моральные совсем запутали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|