Syoga
|
уверина и проверено Чем больше твое убеждение, что 100% нини, значит тебя уломать намного быстрее.... Вот это проверено. Укрощение строптивых - метод называется. Сама не поймешь как захотела, и как все случилось...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не надо всех под одну гребёнку.знатоки блин. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
если у девушки есть её ожуенный мч.то никакая уломка не поможет. ну а если да.набредёте на ту.у которой не было ничего давно иникого нету..поломается для вида. ибо как это так..сразу дам.не так подумает а вообще как вспомнюб себя в 15 и сравню с теперяшним временем.печально становится. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
е...али и замужних и типо верных... нет такой девушки которая не даст! есть такой парень который плохо просит... Добавлено: 12 Июль 2010, 12:27:42
не надо всех под одну гребёнку.знатоки блин.  вы сами даете для этого повод...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
знач грош вам цена.как парню.если у вас совесть такая...ипать замужних итд... прдеставьте себя на месте мужа.. это моё имхо.с которым ты конечно не согласен) . для меня заранее ..замужние.женатые.занятые табу  ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕВУШКИ.КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ НА УЛОМКИ. а если парень изначально тебе ну никак...то и талант не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
замужняя сама должна голову иметь. а если ей чего то не хватает и не устраиват с мужем, то и мишка не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
уверина и проверено
ага... я тоже могу написать тут,что у меня континенталь около подъезда мой стоит и я не регился на мамбе:-):-):-) хороший понт-дороже денег...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
для меня заранее ..замужние.женатые.занятые табу  ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕВУШКИ.КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ НА УЛОМКИ. а если парень изначально тебе ну никак...то и талант не поможет  От сумы и от тюрьмы не зарекайся.. Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
грош цена таким шлюхам-которые называют себя женами и клянуться в верности...
Добавлено: 12 Июль 2010, 12:39:37 лично я ну никак не чувствую разницы в постели с замужней или у той которой есть парень... только опыт дает о себе знать,таких как правило проще раскрутить-они знают чего хотят и зачем пришли...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
одно дело называть.другое дело соответствовать 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
одно дело называть.другое дело соответствовать  юнешескйй максимализм,да и только...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ответ 225 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
посмотрим.посмотрим покажеш?покажеш?-я два раза не повторяю,повторяю...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
лично я ну никак не чувствую разницы в постели с замужней или у той которой есть парень... конечно)))не чувствуешь))))у замужних и занятых девушек там же (ну  понимаете)капкан не стоит))) тоже самое и девушки могут сказать,что не чувствуют разницы.... но все ровно,свободная девушка на много раскованней чем женатая...в том смыли она не боится быть спойманной
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
белоруский экстрим-потрахаться на стороне,а потом на форуме засирать мужчин которые трахают замужних дам...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
белоруский экстрим-потрахаться на стороне,а потом на форуме засирать мужчин которые трахают замужних дам...:-):-):-)
а в чём тут экстрим?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
боязнь быть пойманой...
аааа, Семён Семёныч! © Так зубов бояться, в рот не давать. Не экстрим это, глупость просто
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
боязнь быть пойманой...  молодой человек..во-первых,я не засираю ,засирание по другому проявляется))умейте разбираться,где мнение свое высказывает человек,а где засирает))))и я не боюсь быть спойманной...так как не изменяю))))) я говорила не именно пор себя,а про других девушек,которые любят (эктрим белорусский) тоже самое у вас...вы такие раскованные когда женатые,не прячетесь по квартирам,по углам,не боитесь что кто-то увидит,узнаети вам не нравиться...ходить по лезвию ножа и ощущать то,что вы от этого испытываете
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
боязнь быть пойманой...
аааа, Семён Семёныч! © Так зубов бояться, в рот не давать. Не экстрим это, глупость просто а это вы не мне обьясняйте... я то знаю-любиш кататься-люби и е...аться-народная мудрость:-):-):-) Добавлено: 12 Июль 2010, 14:47:43
боязнь быть пойманой... ;Dмолодой человек..во-первых,я не засираю ,засирание по другому проявляется))умейте разбираться,где мнение свое высказывает человек,а где засирает))))-ОДНАКО,ЧТО ТАКОЙ МУЖИК КОЗЕЛ-ДУМАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ. И СРАЗУ-ВЫ СЛИШКОМ ГРОМКО ДУМАЕТЕ:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
И СРАЗУ-ВЫ СЛИШКОМ ГРОМКО ДУМАЕТЕ:-):-):-) не люблю тишину)))и тихой быть тоже не люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
И СРАЗУ-ВЫ СЛИШКОМ ГРОМКО ДУМАЕТЕ:-):-):-) не люблю тишину)))и тихой быть тоже не люблю))) возможно поэтому и не изменяеш...:-)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И СРАЗУ-ВЫ СЛИШКОМ ГРОМКО ДУМАЕТЕ:-):-):-) не люблю тишину)))и тихой быть тоже не люблю))) а насколько нетихой? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Что вы делали, чтоб она согласилась с вами заняться сексом ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не.ну там - хук слева.хук справа 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как, как ? пакет на голову и в кусты, главное не переусердствовать, а то холодную тыкать неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как, как ? пакет на голову и в кусты, главное не переусердствовать, а то холодную тыкать неприятно  откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как, как ? пакет на голову и в кусты, главное не переусердствовать, а то холодную тыкать неприятно  откуда знаешь?  По телеку видел 
|
|
|
|
|
|
|
|