|
Fatal1ty
|
чорт
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
патсаны памагите, как уламать тиолку на секас? лопатой по темечку а после за волосы и в пещеру...как в первобытности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, я так не могу.. За волосы..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
За еду кого хочешь за волосы и об батарею
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
нихалва ш тибе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ариэль пащли в пищеру лаваш есть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- на минуточку - только зайду - мне надо, я там уже был обычно действует в очередях различных, когда ждать лень... так и тут, чтобы не ждать когда согласиться, может прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
- на минуточку - только зайду - мне надо, я там уже был обычно действует в очередях различных, когда ждать лень... так и тут, чтобы не ждать когда согласиться, может прокатит  
|
|
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пащли в пищеру ну.. ты и при свете дня оченнь оченнь ничиво такой андроидд)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Как уломать девушку на секс? быть искренним в своих желаниях 
|
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
|
Dasha N.
|
кто как,но первое,что увидела,это их лапки,потом мордочки и и ушки,и уж потоооом-то самое....какой процент во мне испорченности,извращенности и плохого невнимательного зрения?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
кто как,но первое,что увидела,это их лапки,потом мордочки и и ушки,и уж потоооом-то самое....какой процент во мне испорченности,извращенности и плохого невнимательного зрения?
судя по морде обезьяны-самки она все увидела в ПРАВИЛЬНОЙ очередности ну а тебе, Даша, судя по твоему посту, плевать на мужские желания какими бы искренними они не были  фу такой быть 
|
|
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вот долго рассматривал......
А где его яйца?!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
ну а тебе, Даша, судя по твоему посту, плевать на мужские желания какими бы искренними они не были фу такой быть фантазер ты, крошечка я вот долго рассматривал...... может, это вообще фш...странноватых людей нынче много
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
А где его яйца?! ну он же мелкий еще, вот подрастет и все у него наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
А по моему,если девушка не хочет то ее никак не уломаешь. Хоть голый танцуй,хоть сметаной намажся  что значит не хочет?!  желание такая весчь, что может появиться в любой момент, соббсно говоря, появлению которого и должен поспособствовать парень  ПиСи... сорьте, но слово "уломал" у меня в данном контексте ассоциируется со словами выпросил, выклянчил  Не имею в виду конкретно вас  но многих парней смотреть не хочется,и какое может быть желание,если от одного взгляда на него плакать хочется,жуть просто  в наше время так и получается. Она ему нет,а он ну позаааааалуйстааааа  и так жалобно смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
зубами, нуны шыренке рвать  Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:45:09
а потом зубы пряяяятать  Так об ширинку(если в джинсах) можно зубы поломать?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
интересно когда напрыгивают и майку рвут Вот Другу моему предлагала одна...Так хотела аж пищала...А он ни в какую..Не в его это принципах было...Да и,есть мысля,что малость он причленел от такого предложения...  Кстати,по теме-читал как-то книгу,так там автор рассказывает о "прекрасном" способе получения желаемого...Чуток опишу...Послевоенное время,детский дом..Подросток хвостом ходит за местной уборщицей,дородной тёткой,и клянчит"Ну дайте!"...Та,конечно,отмахивается как от назойливой мухи,но все слабее.."Ну дайте!"повторяет отрок...В итоге,после стотридцатого нудайте,тётка,вздохнув,соглашается и уходят они в подсобку,где все и происходит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зубами, нуны шыренке рвать  Добавлено: 08 Июнь 2012, 09:45:09
а потом зубы пряяяятать  Так об ширинку(если в джинсах) можно зубы поломать?!!!! не, не поломаешь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Алира
Гродненец
|
зубами, нуны шыренке рвать  Добавлено: 08 Июнь 2012, 08:45:09
а потом зубы пряяяятать  Так об ширинку(если в джинсах) можно зубы поломать?!!!! не, не поломаешь Только покалечусь,что нибудь прищемлю тебе или себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|