Fatal1ty
|
рукам линейкой, какая милая, линеейкой та по рукааам  импотентов на женской душе даха, ты такая милая и чыстая, разъ так гаварыщ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Ну психологический импотент - ладно, но по душе ли?))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
но по душе ли?)) я бы сказала-по мозгам, скорее, но по душе- красивее даха, ты такая милая и чыстая, разъ так гаварыщ а то  Это не я сказала, но мне понравилось
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
но мне понравилось ну фактически одно и тоже 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Нуу... А ежели мозгов нет, то на чем пляшут?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дубовое рассуждение. Тоесть наличие души, располагает к тому, что мозгов нет?
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
Хде я это сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Нуу... А ежели мозгов нет, то на чем пляшут? мозги есть всегда, только смотря в каком эквиваленте и количестве, без мозга чел не протянет долго,как без жизненно важных органов. Мне ток кажется, что те девочки, которые просекают эту фишку, понимают, кто перед ней(или хотя бы-догадываются)и я вот думаю, так кто в таком случае ходит в дураках? чур,я не про себя,я по городу хожу в наушниках и никого не замечаю, и вообще-Фаталюшка докажет-я не их вкуса девочка. ну фактически одно и тоже не факт, мне вообще много чего нравится, в тч то, что не я. Добавлено: 09 Июнь 2012, 15:22:09
нынче и женский пикап процветает, хотя и ересь, по-моему
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Ну я к тому, что фраза очень пафосная. Эти 'моральные импотенты' не на душе танцуют. Все гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не факт, мне вообще много чего нравится, в тч то, что не я. я имею ввиду то, что смысл который вложил я в свою фразу и предполагает то, что тебе это нравится, а не то, кто это сказал.  Хде я это сказала? Значит я не так понял 
|
|
|
|

|
|
|
Mихa
|
(инстинкт в данном случае Ну так потому что ты толкуешь по своему, с своей точки зрения. Пикаперы получают удовольствие от того, что они добиваются, причем быстро, а не от секса. Моральное удволетворение. А оно, как известно лучше физического. вспомнилось Пикап — примитивный танец психологических импотентов на женской душе...© а психологический импотент - это как? Добавлено: 09 Июнь 2012, 18:36:05
Ну я к тому, что фраза очень пафосная. Эти 'моральные импотенты' не на душе танцуют. Все гораздо проще.
вот, уже моральные совсем запутали
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Проститя, опячатка и ашипка)
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Как уломать девушку на секс? очень легко - классической двоечкой 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Coupe...
|
ой, давай начнем опять эту канитель про девственность и количество партнеров.
а причем тут это...? И среди целок есть шлюхи... А то,что было до тебя-тебя в принципе интересовать не должно-Если ты конечно вырос с того возраста когда после "вафли" нельзя пить с одной бутылки/стакана и т.д... Лично мне импонирует то,что человек меня хочет,а не "дает" потому-что природа просит... Я еще не потерял уважение к себе,что бы тыкать в первое попавшееся готовое мне дать... Добавлено: 09 Июнь 2012, 19:38:01
Как уломать девушку на секс? очень легко - классической двоечкой  апперкот-надежнее...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лично мне импонирует то,что человек меня хочет,а не "дает" потому-что природа просит... не ну согласен, аналогично Я еще не потерял уважение к себе,что бы тыкать в первое попавшееся готовое мне дать... ну так постой. мы же говорим о пикаперах и соблазнении! если бы все тыкали в дающих вафель, то и пикапа не нужно было бы. тебя чутка в другую стезю понесло.
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Лично мне импонирует то,что человек меня хочет,а не "дает" потому-что природа просит... не ну согласен, аналогично Я еще не потерял уважение к себе,что бы тыкать в первое попавшееся готовое мне дать... ну так постой. мы же говорим о пикаперах и соблазнении! если бы все тыкали в дающих вафель, то и пикапа не нужно было бы. тебя чутка в другую стезю понесло. почему в другую... Все просто-чем интереснее ты девушке-тем приятнее вам обоим будет... А если трахать все,что движется-то скоро придется не двигаться самому...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, ну если сие двежение существует и активно развивается, значит что то люди в этом и находят. Дело вкуса. а на вкус, как говорится фломастеры разные.
некоторым и трупы нравится ипать.
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Маски можно менять,но Я останется... Рано или поздно пройдет мода быть крутым от того,что трахаешь колличество... Но классика бессмертна-трахать качество...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну казанова досих пор известен  И чикатило тоже и Плентев и Мавроди и Ленин,Сталин,Гитлер... И?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И чикатило тоже и Плентев и Мавроди и Ленин,Сталин,Гитлер... И?... Ну а то, что всихта на что то найдется любитель, и не один. И это будет жить. Казанова и че?
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
И чикатило тоже и Плентев и Мавроди и Ленин,Сталин,Гитлер... И?... Ну а то, что всихта на что то найдется любитель, и не один. И это будет жить. Казанова и че? ну обезьяны и попугай в виде людей тоже никуда не денутся... Это понятно...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Ленин,Сталин,Гитлер... тоже пикаперы? не знала...
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
тут статистика решает)
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
Лично мне импонирует то,что человек меня хочет,а не "дает" потому-что природа просит... согласен , секса должны хотеть и я и она. Да и женщину уважать хочется, чтобы после было желание с ней еще общаться.
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
Я слышал есть женский ПИКАП. Это когда самая обычная девушка может соблазнить самого красивого мужчину. И не уламывая, а по его согласию.
Добавлено: 30 Июль 2012, 16:40:50 Я слышал есть женский ПИКАП. Это когда самая обычная девушка может соблазнить самого красивого мужчину. И не уламывая, а по его согласию.
Добавлено: 30 Июль 2012, 17:41:30 Извините клавиша запала
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Как уломать девушку на секс? А такие еще есть, которых ломать нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как уломать девушку на секс? А такие еще есть, которых ломать нужно?  а с тобой все сразу соглашаются?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|