|
Oxima
|
Проститя, опячатка и ашипка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Как уломать девушку на секс? очень легко - классической двоечкой 
|
|
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
|
Coupe...
|
ой, давай начнем опять эту канитель про девственность и количество партнеров.
а причем тут это...? И среди целок есть шлюхи... А то,что было до тебя-тебя в принципе интересовать не должно-Если ты конечно вырос с того возраста когда после "вафли" нельзя пить с одной бутылки/стакана и т.д... Лично мне импонирует то,что человек меня хочет,а не "дает" потому-что природа просит... Я еще не потерял уважение к себе,что бы тыкать в первое попавшееся готовое мне дать... Добавлено: 09 Июнь 2012, 19:38:01
Как уломать девушку на секс? очень легко - классической двоечкой  апперкот-надежнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лично мне импонирует то,что человек меня хочет,а не "дает" потому-что природа просит... не ну согласен, аналогично Я еще не потерял уважение к себе,что бы тыкать в первое попавшееся готовое мне дать... ну так постой. мы же говорим о пикаперах и соблазнении! если бы все тыкали в дающих вафель, то и пикапа не нужно было бы. тебя чутка в другую стезю понесло.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Coupe...
|
Лично мне импонирует то,что человек меня хочет,а не "дает" потому-что природа просит... не ну согласен, аналогично Я еще не потерял уважение к себе,что бы тыкать в первое попавшееся готовое мне дать... ну так постой. мы же говорим о пикаперах и соблазнении! если бы все тыкали в дающих вафель, то и пикапа не нужно было бы. тебя чутка в другую стезю понесло. почему в другую... Все просто-чем интереснее ты девушке-тем приятнее вам обоим будет... А если трахать все,что движется-то скоро придется не двигаться самому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, ну если сие двежение существует и активно развивается, значит что то люди в этом и находят. Дело вкуса. а на вкус, как говорится фломастеры разные.
некоторым и трупы нравится ипать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Coupe...
|
Маски можно менять,но Я останется... Рано или поздно пройдет мода быть крутым от того,что трахаешь колличество... Но классика бессмертна-трахать качество...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну казанова досих пор известен  И чикатило тоже и Плентев и Мавроди и Ленин,Сталин,Гитлер... И?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И чикатило тоже и Плентев и Мавроди и Ленин,Сталин,Гитлер... И?... Ну а то, что всихта на что то найдется любитель, и не один. И это будет жить. Казанова и че?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Coupe...
|
И чикатило тоже и Плентев и Мавроди и Ленин,Сталин,Гитлер... И?... Ну а то, что всихта на что то найдется любитель, и не один. И это будет жить. Казанова и че? ну обезьяны и попугай в виде людей тоже никуда не денутся... Это понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Ленин,Сталин,Гитлер... тоже пикаперы? не знала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
тут статистика решает)
|
|
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
Лично мне импонирует то,что человек меня хочет,а не "дает" потому-что природа просит... согласен , секса должны хотеть и я и она. Да и женщину уважать хочется, чтобы после было желание с ней еще общаться.
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
Я слышал есть женский ПИКАП. Это когда самая обычная девушка может соблазнить самого красивого мужчину. И не уламывая, а по его согласию.
Добавлено: 30 Июль 2012, 16:40:50 Я слышал есть женский ПИКАП. Это когда самая обычная девушка может соблазнить самого красивого мужчину. И не уламывая, а по его согласию.
Добавлено: 30 Июль 2012, 17:41:30 Извините клавиша запала
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Как уломать девушку на секс? А такие еще есть, которых ломать нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как уломать девушку на секс? А такие еще есть, которых ломать нужно?  а с тобой все сразу соглашаются?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Как уломать девушку на секс? А такие еще есть, которых ломать нужно?  Как я устал от людей, которые постоянно твердят что трава уже не такая зелёная, девушки не такие верные и за деньги сделают для тебя что угодно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Извините клавиша запала вот это и есть женский пикап..Она на тебя запала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а с тобой все сразу соглашаются?)))) Нет таких девушек, которые на дают, есть парни которые плохо просят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а с тобой все сразу соглашаются?)))) Нет таких девушек, которые на дают, есть парни которые плохо просят!  ну-ну  к ниибически красивым девушкам боятся подойти познакомиться, не говоря о том, чтобы ухватить за сисю  а так то да "вафель" вероятнее всего уламывать не приходится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а с тобой все сразу соглашаются?)))) Нет таких девушек, которые на дают, есть парни которые плохо просят!  Так ты уж определись надо всё-таки хорошо просить или уже не осталось тех, кто ноги не раздвигает после одного кивка головы?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Так ты уж определись надо всё-таки хорошо просить или уже не осталось тех, кто ноги не раздвигает после одного кивка головы? Ну больше склоняюсь к "хорошо просить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так ты уж определись надо всё-таки хорошо просить или уже не осталось тех, кто ноги не раздвигает после одного кивка головы? Ну больше склоняюсь к "хорошо просить"  Не стоит трепать языком только бы воздух сотрясать. Порою с целью тупой бездумной шутки мы оскорбляем людей, о которых даже ничего не знаем.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Порою с целью тупой бездумной шутки мы оскорбляем людей, о которых даже ничего не знаем. А я тебя оскорбил, что ли  Или за живое задел  Я же не виноват, что у кого-то отсутствует чувство юмора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а с тобой все сразу соглашаются?)))) Нет таких девушек, которые на дают, есть парни которые плохо просят!  есть м#даки которые плохо просят... И если девушка с тобой переспала из-за твоего часового нытья по поводу секса-либо ты ее за...бал и она решила дать,что бы побыстрее все закончить либо просто хотела узнать-как это трахаться с неудачником... Все просто... А свой пафос оставь малолеткам-их может и надо упрашивать... Добавлено: 10 Август 2012, 09:39:57
я лично всегда точно понимала с кем я спать буду ,а с кем просто общаться. и всего лишь бутылка шампанского расширяет список "спать" раза в три  главное попасть в тот разрез времени когда шампанское еще вкручивает и не собирается отпускать... Добавлено: 10 Август 2012, 10:43:08
Но полюбасу когда придет хозяйка поста.она однозначно скажет,что мы не правы и в жизни видели только дешевых шлюх,а до такой звезды как она нам нужно минимум-Heidsieck...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
главное попасть в тот разрез времени когда шампанское еще вкручивает и не собирается отпускать... тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться  все приходит с опытом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
либо просто хотела узнать-как это трахаться с неудачником.. абычно так говорят только девушки..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|