Добрая polina
|
какой рекорд....мистер валенок это твоя премия)) 8 лет))0ss не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ахаха.....да я такой.........да и в этом случае даже ВАЛЕНОК звучит гордо.......так что спасибо! А если по чесноку..........то никогда не делал из этого какой-либо статистики...и надеюсь , что не буду в будущем.......по мне, это не совсем красиво......да я и не альфонс там какой-нибудь.........я по старинку продолжаю верить в любовь!!!!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
местный житель
|
КАК ПОСЕЕШЬ СЕМЯ-ТАКОЙ УРОЖАЙ И ПОЖНЁШЬ© я бы сказал: что посмеешь-то и пожмешь! 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
местный житель
|
Поэтому я за то,чтобы "оттачивать мастерство с одним партнёром", а не искать и перебирать искать нужно пока не найдешь, все познается в сравнении. а ежели с одним всю дорогу голову долбать, то как узнать что другой(ая) гораздо больше тебе подходит?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
это вопрос к мальчикам. за какие сроки у вас все это происходило
А у тя, Мистер Ремзик, как с этим делом обстоит? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 22:36:47 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
kaktus
|
это вопрос к мальчикам. за какие сроки у вас все это происходило
А у тя, Мистер Ремзик, как с этим делом обстоит?  А Вы по какому поводу интересуетесь? Ремзик, к Вам в наглую подкатывают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
для кого-то CTRL+V - единственная возможность вставить
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Так быстро, насколько сильно ты ей понравился, хмм Как-бы иногда похоже высказывалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а мой рекорд 40 мин  и терпеть не могу слова уламывать и разводить  люблю просто общатся с хорошими людьми 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
еще раз писать бесполезно, все равно удалишь сообщение зато многие запомнили  не захотел палить барышень))))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
как быстро уломать девушку ? такие темы поражают , люди нехотят ничему учится ,анализировать ,как в бородатом анекдоте " дайте мне голую бабу ,а там я сам дальше знаю что делать " , некоторые так заняты поиском волшебной таблетки или фразы произнеся которую все девицы раздвинут ноги .что забывают что волшебных таблеток не существует ..это как каждой обезьяне раздать по гранате
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
конечно внешность имеет значение а типа ваша не имеет значение  я с крокодилом хер лягу, да и улымывать тем более не стану. нах 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я с крокодилом хер лягу, да и улымывать тем более не стану. нах  крокодил тя съест))))и одуматься не успеешь))))я бы тоже с крокодилом не легла....жить хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
крокодил тя съест))))и одуматься не успеешь))))я бы тоже с крокодилом не легла....жить хочу Пуля,пора тему открывать"Мужчины,что в вашем понятии ДЕВУШКА-КРОКОДИЛ?" 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
крокодил тя съест))))и одуматься не успеешь))))я бы тоже с крокодилом не легла....жить хочу Пуля,пора тему открывать"Мужчины,что в вашем понятии ДЕВУШКА-КРОКОДИЛ?"  принял к сведению 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Недавние исследования показали, что: 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. ну-ну..статистика ВРЕТ))))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
точно врет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
RemZ
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
в моем офисе камеры стоят так платочком заклей)))или найди помещение в твоем здании где нет камер)))) ну или найди парня с офисом, где нет камер 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
уломать легко
показываеш в далеком направлении..со словами.."нифигасибе..смотри что там"
когда она устремляет свой взгляд в ту сторону
мужиг..не теряйся..
держи кирпич на готове) и уламывай её..ток не досмерти))
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
 держи кирпич на готове) и уламывай её..ток не досмерти)) а вдруг дзюдоистка попадется...и начнет отговаривать))))думаю у парнишки сразу же желание отпадет,если же он не самоубийца или садомазохист)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
держи кирпич на готове) и уламывай её..ток не досмерти)) первобытные какие-то методы)) неандертальцы своих дам дубинами уламывали)) походу мужские инстинкты мало чем за все это время изменились 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
держи кирпич на готове) и уламывай её..ток не досмерти)) первобытные какие-то методы)) неандертальцы своих дам дубинами уламывали)) походу мужские инстинкты мало чем за все это время изменились  но на тебе первое время работала первая половина данного совета) ты смотрела в ту сторону) *дальше кое-что а потом тякатьььь 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
в моем офисе камеры стоят так платочком заклей)))или найди помещение в твоем здании где нет камер)))) ну или найди парня с офисом, где нет камер  не блин там где нет камер.. то много народу.. платочек не прокотеть... камер много..  меня обещали научить как бороцца с чудой техникай  блин хотя есть у меня один офис там камер нет.... но там нет музчин... а втом де камеры... только они и есть так может поэтому там камеры стоят 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
но на тебе первое время работала первая половина данного совета) ничего подобного! пару раз поиграл на любопытстве ,за что и отделался легкими телесными, и за "кое-что" свае тож получал ,а птом точно тякал тока пятки сверкали \так что фиг,там не действенный метод! 
|
|
|
|
|
|
|
|