Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:48:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как уломать девушку на секс?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уломать девушку на секс?  (Прочитано 109461 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 04 Июнь 2010, 20:50:24 »

ну не люблю я одноразовый секас.ну что поделать Смеющийся хочу с чувствами.с растановкой)))
Ага. После душ, кофе и спать. Скучно........ Надоедает. Лес, мороз -25, около сосны - вот это дело!

а кто мешает с постоянным партнером в лес да в минус 25 да у сосны?  Непонимающий
Стттооооооппппп!!!! Где мною написано, что  сразными телочками женсчинами? Все с одно, все с одной)))

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Июнь 2010, 20:51:38 »

ну не люблю я одноразовый секас.ну что поделать Смеющийся хочу с чувствами.с растановкой)))
Ага. После душ, кофе и спать. Скучно........ Надоедает. Лес, мороз -25, около сосны - вот это дело!

а кто мешает с постоянным партнером в лес да в минус 25 да у сосны?  Непонимающий
Стттооооооппппп!!!! Где мною написано, что  сразными телочками женсчинами? Все с одно, все с одной)))

речь шла о разовом
а вы тут скучно мол
вот я и поняла что с постоянным партнером тока баиньки. а экстрим с разовыми

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 04 Июнь 2010, 20:57:28 »

а кто мешает с постоянным партнером в лес да в минус 25 да у сосны?  Непонимающий
Стттооооооппппп!!!! Где мною написано, что  сразными телочками женсчинами? Все с одно, все с одной)))

речь шла о разовом
а вы тут скучно мол
вот я и поняла что с постоянным партнером тока баиньки. а экстрим с разовыми
Вот это я оспаривал)))

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 04 Июнь 2010, 20:58:51 »

всегда по-быстрому тоже надоест
надо разнообразие  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 04 Июнь 2010, 21:00:38 »

Согласен. Приедается только кровать либо только сосна. Кстати, про сосну анекдот знаешь?

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 04 Июнь 2010, 23:14:31 »

не поняла, я что-то а вот девушки типа сами не хотятНепонимающий??мурыжить, мучать.... что то я не пойму кто кого мурыжитНепонимающий
я со своим нынешним мальчиком виделась ну раз 5  от силы и то всегда в компашке, а когда первый раз вдвоем остались, была конечно глупая идея  в кино сходить, но поскольку в 12 уже не было фильмов да и глазами он меня раздевал так что просто пипец, мысли поискать другое времяпровождение как то не возникло.... Веселый
так что погнала я суши топтать со своим amore)))))
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Июнь 2010, 02:00:32 »

а мой просто в молодости бабником был жутким.поэтому и мучала я его.хотела проверить. так ли.как он говорит
[rofl]Был? ? ? Бабниками бывшими не бывают. Это в крови! Если имееш слабость к красивым девушкам-это на всегда...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 05 Июнь 2010, 07:38:20 »

а мой просто в молодости бабником был жутким.поэтому и мучала я его.хотела проверить. так ли.как он говорит
Громкий смехБыл? ? ? Бабниками бывшими не бывают. Это в крови! Если имееш слабость к красивым девушкам-это на всегда...
Верно сказано. Знаю по своему товарищу.

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #188 : 05 Июнь 2010, 09:13:13 »

Громкий смехБыл? ? ? Бабниками бывшими не бывают. Это в крови! Если имееш слабость к красивым девушкам-это на всегда...
Верно сказано. Знаю по своему товарищу.
СКОЛЬКО ЧЁРНУЮ СОБАКУ НЕ МОЙ-ОНА БЕЛОЙ НЕ СТАНЕТ(С) Смеющийся

Добавлено: 05 Июнь 2010, 09:31:50
не поняла, я что-то а вот девушки типа сами не хотят??мурыжить, мучать..
Ещё как хотят!Душа женщины как компьютер,со своими программами,с клавиатурой,капсами,зaёбами(сбоями).
Мужчина-охотник как хакер знает хитрые комбинации клавиш на этом компе,что бы ХАКНУТЬ этот компьютер Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 09:31:50 от Hertz с вами! » Записан
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 05 Июнь 2010, 12:19:48 »

ХАКНУТЬ этот компьютер
Форматнуть жесткий диск. Главное монитор не заляпать.... Хотя...... Строит глазки

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Июнь 2010, 14:27:18 »

Ну,допустим,девушка понравилась настолько,что не хочется поспешным предложением секса обидеть её и потерять?

а почему тот факт что мужчина хочет именно её так сильно должен обидеть?

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 05 Июнь 2010, 16:26:09 »

кактус и кент.вы меня неправильно поняли.нуц да и бог с вами) нету сил вам что-то расписывать.всё будет хорошо.бебеб Строит глазки Обеспокоенный
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05 Июнь 2010, 16:45:51 »

Лично я вообще ничего понимать не собирался. Я просто написал про бабников-вообщем. Это внутри-понимаеш? всё будет хорошо.-по другому быть не может...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 06 Июнь 2010, 15:07:44 »

polina1988
Слово Бог пишется с большой буквы. Как и Президент...

Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08 Июнь 2010, 12:57:18 »

Ой какая же вы наивная девочка...
Я вам больше скажу, дают девушки и на первый раз и даже имени не спрашивают, а потом женятся и детей растят и счастливы. А некоторые девственницами замуж выходят и разводятся через год. Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь  Ибо практика и жизнь показывают обратное..
Каждый судит по себе и по своему опыту. Смеющийся Смеющийся Смеющийся И много у Вас таких примеров, когда даже имя не спрашивают, прежде, чем ноги раздвинуть, а потом успешно и счастливо детей растят. Шокирован Шокирован Шокирован Не выдавайте желаемое, за реальное. Если ноги часто раздвигать перед каждым новым "ухажером" на первом свидании, то детей можно и не заиметь никогда, а заиметь кучу болезней. Злой Злой Злой

Редко, но метко.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08 Июнь 2010, 13:12:37 »

Я вам больше скажу, дают девушки и на первый раз и даже имени не спрашивают, а потом женятся и детей растят и счастливы. А некоторые девственницами замуж выходят и разводятся через год. Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь  Ибо практика и жизнь показывают обратное..
Каждый судит по себе и по своему опыту. Смеющийся Смеющийся Смеющийся И много у Вас таких примеров, когда даже имя не спрашивают, прежде, чем ноги раздвинуть, а потом успешно и счастливо детей растят. Шокирован Шокирован Шокирован Не выдавайте желаемое, за реальное. Если ноги часто раздвигать перед каждым новым "ухажером" на первом свидании, то детей можно и не заиметь никогда, а заиметь кучу болезней. Злой Злой Злой

Странно, все вроде поняли что я утрирую... Ну да бог с вами, не всем дано  ПодмигивающийУлыбка Про личный опыт пытались подипать- не получилось, я воощето не замужем и детей тем более нет Улыбка Сужу по окружающим людям- друзья, знакомые, знакомые знакомых, одноклассники, форум тот же возьмите.
Конечно, ..лядство не есть хорошо, но вы не уловили суть моего поста: Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь  Ибо практика и жизнь показывают обратное.. Или вы и с этим поспорить хотите?
А по поводу болезней, то их заиметь можно раздвинув ноги один единственный раз  Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08 Июнь 2010, 13:18:21 »

Неприличные парни тоже способны на любовь и ласку... еще как способны
Так на любовь и ласку все способны, только на каждых "встречных поперечных" не надо размениваться, это уже будет по другому называться, особенно женскому полу. Вспомните про "продажных баб" про которых вам сказали в др. теме, которые бесят.

Добавлено: 08 Июнь 2010, 13:24:45
Конечно, ..лядство не есть хорошо, но вы не уловили суть моего поста: Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь  Ибо практика и жизнь показывают обратное.. Или вы и с этим поспорить хотите?
Вы все больше про "исключения" рассуждаете. Знакомства новые могут быть каждый день, но это не значит, что надо с каждым попробовать, а вдруг получится и женится. "Шалава" и в браке будет шалава, преже чем жениться, надо с её окружением познакомиться,так как брак дело серьёзное и дети должны жить в полных семьях по возможности.

Редко, но метко.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08 Июнь 2010, 13:24:56 »

Неприличные парни тоже способны на любовь и ласку... еще как способны
Так на любовь и ласку все способны, только на каждых "встречных поперечных" не надо размениваться, это уже будет по другому называться, особенно женскому полу. Вспомните про "продажных баб" про которых вам сказали в др. теме, которые бесят.
Продажные бабы- это совсем уж другая категория людей, у них первостепенную роль играет материальная сторона дела. Эти уж точно на "встречных-поперечных" не размениваются Улыбка
Просто мне не понятна формулировка- приличный парень, неприличный. Кстати, Полина так и не пояснила что она вкладывает в эту классификацию, поэтому спорить тут о чем то трудно...

Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08 Июнь 2010, 13:30:55 »

А по поводу болезней, то их заиметь можно раздвинув ноги один единственный раз
Чем меньше "случайных" связей, тем меньше болезней и абортов. Надо грамотно подходить к выбору партнера и необязательно со всеми пробовать на первом свидании, чтобы "свой шанс" не упустить.

Добавлено: [time]Tue Jun  8 11:39:13 2010[/time]
я воощето не замужем и детей тем более нет
Так я Вам и говорю, что можно и не заиметь, а не то, что Вы имеете детей Непонимающий Непонимающий Строит глазки
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 16:42:18 от Joker1980 » Записан

Редко, но метко.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08 Июнь 2010, 13:48:30 »

Чем меньше "случайных" связей, тем меньше болезней и абортов. Надо грамотно подходить к выбору партнера и не обязательно со всеми пробовать на первом свидании, чтобы "свой шанс" не упустить.
Я же не оспариваю этот факт. Солидарна. Но все же это не панацея, даже девственницы умудряются залетать, тут уж никто не застрахован...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 08 Июнь 2010, 14:17:09 »

Я вам больше скажу, дают девушки и на первый раз и даже имени не спрашивают, а потом женятся и детей растят и счастливы. А некоторые девственницами замуж выходят и разводятся через год. Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь  Ибо практика и жизнь показывают обратное..

+1
полностью солидарна.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 08 Июнь 2010, 16:09:17 »

часовой способен на любовь и ласку. он приличный парень.уверена Крутой
А что значит приличный? Это тот, кто не имеет цели вдуть на первом свидании, а уж если вдует  то обязательно жениццо?)))
Неприличные парни тоже способны на любовь и ласку... еще как способны Подмигивающий
Я, с девушками, приличен ровно на столько, на сколько они мне это позволяют. Строит глазки
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 10 Июнь 2010, 16:40:17 »

Я, с девушками, приличен ровно на столько, на сколько они мне это позволяют.
Вот и мужской ответ Лилит. "Сучка не захочет, кобель не вскочет". Все зависит от поведения девушки, видно сразу шалава или нет.

Редко, но метко.
jastreboff
Гость
« Ответ #203 : 11 Июнь 2010, 11:48:19 »

Лядь и есть Лядь,как ни крути....это всего лишь состояние психики..константное Смеющийся....На любую Женщину надо смотреть с вожделением..Ну родственников и старушек в расчет не беру....Разве нет?
jastreboff
Гость
« Ответ #204 : 16 Июнь 2010, 17:14:35 »

Быстро уложить девушку можно,например,разбудив в ней ответное чувство(желание)и процесс форсированно приблизится к намеченному финалу....только финал финалом может быть всего....разве пикапер не получает драйв в процессе,скажем так,движения к цели?А вот драйв бы продлить и на всю семейную жизнь и все время не уламывать,а соблазнять жену(свою) вот было бы драйвово.....
этни
Гость
« Ответ #205 : 17 Июнь 2010, 14:39:26 »

бывает так что это даже и улом получаеццо... а так скзать желание двои... или одной Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Гюнтер
Гость
« Ответ #206 : 17 Июнь 2010, 22:30:19 »

бывает так что это даже и улом получаеццо... а так скзать желание двои... или одной
А бывает что и влом... Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 18 Июнь 2010, 09:14:07 »

разве пикапер не получает драйв в процессе,
А че за пикап у пикапера? Вот мне Тундра нравится.

этни
Гость
« Ответ #208 : 18 Июнь 2010, 09:40:06 »

бывает.......  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяотказник Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 18 Июнь 2010, 13:58:19 »

По ходу абсолютный рекорд здесь единолично принадлежит  мне......т.к. я добивался одну девушку на протяжении 8 лет....... Подмигивающий А потом она состарилась и стала некрасивой....и я потерял всякий интерес!!! ахахахахахахахаха Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Всё будет:

Work hard, Play harder
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: