kaktus
|
ну не люблю я одноразовый секас.ну что поделать Смеющийся хочу с чувствами.с растановкой))) Ага. После душ, кофе и спать. Скучно........ Надоедает. Лес, мороз -25, около сосны - вот это дело! а кто мешает с постоянным партнером в лес да в минус 25 да у сосны?  Стттооооооппппп!!!! Где мною написано, что сразными телочками женсчинами? Все с одно, все с одной)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну не люблю я одноразовый секас.ну что поделать Смеющийся хочу с чувствами.с растановкой))) Ага. После душ, кофе и спать. Скучно........ Надоедает. Лес, мороз -25, около сосны - вот это дело! а кто мешает с постоянным партнером в лес да в минус 25 да у сосны?  Стттооооооппппп!!!! Где мною написано, что сразными телочками женсчинами? Все с одно, все с одной))) речь шла о разовом а вы тут скучно мол вот я и поняла что с постоянным партнером тока баиньки. а экстрим с разовыми
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kaktus
|
ну не люблю я одноразовый секас.ну что поделать Смеющийся хочу с чувствами.с растановкой))) Ага. После душ, кофе и спать. Скучно........ Надоедает. Лес, мороз -25, около сосны - вот это дело! а кто мешает с постоянным партнером в лес да в минус 25 да у сосны?  Стттооооооппппп!!!! Где мною написано, что сразными телочками женсчинами? Все с одно, все с одной))) речь шла о разовом а вы тут скучно мол вот я и поняла что с постоянным партнером тока баиньки. а экстрим с разовыми Вот это я оспаривал)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
всегда по-быстрому тоже надоест надо разнообразие 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kaktus
|
Согласен. Приедается только кровать либо только сосна. Кстати, про сосну анекдот знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не поняла, я что-то а вот девушки типа сами не хотят  ??мурыжить, мучать.... что то я не пойму кто кого мурыжит  я со своим нынешним мальчиком виделась ну раз 5 от силы и то всегда в компашке, а когда первый раз вдвоем остались, была конечно глупая идея в кино сходить, но поскольку в 12 уже не было фильмов да и глазами он меня раздевал так что просто пипец, мысли поискать другое времяпровождение как то не возникло....  так что погнала я суши топтать со своим amore)))))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а мой просто в молодости бабником был жутким.поэтому и мучала я его.хотела проверить. так ли.как он говорит [rofl]Был? ? ? Бабниками бывшими не бывают. Это в крови! Если имееш слабость к красивым девушкам-это на всегда...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а мой просто в молодости бабником был жутким.поэтому и мучала я его.хотела проверить. так ли.как он говорит  Был? ? ? Бабниками бывшими не бывают. Это в крови! Если имееш слабость к красивым девушкам-это на всегда... Верно сказано. Знаю по своему товарищу.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а мой просто в молодости бабником был жутким.поэтому и мучала я его.хотела проверить. так ли.как он говорит  Был? ? ? Бабниками бывшими не бывают. Это в крови! Если имееш слабость к красивым девушкам-это на всегда... Верно сказано. Знаю по своему товарищу. СКОЛЬКО ЧЁРНУЮ СОБАКУ НЕ МОЙ-ОНА БЕЛОЙ НЕ СТАНЕТ(С)  Добавлено: 05 Июнь 2010, 09:31:50
не поняла, я что-то а вот девушки типа сами не хотят??мурыжить, мучать.. Ещё как хотят!Душа женщины как компьютер,со своими программами,с клавиатурой,капсами,зaёбами(сбоями). Мужчина-охотник как хакер знает хитрые комбинации клавиш на этом компе,что бы ХАКНУТЬ этот компьютер 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 09:31:50 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
kaktus
|
ХАКНУТЬ этот компьютер Форматнуть жесткий диск. Главное монитор не заляпать.... Хотя...... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну,допустим,девушка понравилась настолько,что не хочется поспешным предложением секса обидеть её и потерять? а почему тот факт что мужчина хочет именно её так сильно должен обидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Лично я вообще ничего понимать не собирался. Я просто написал про бабников-вообщем. Это внутри-понимаеш? всё будет хорошо.-по другому быть не может...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
polina1988 Слово Бог пишется с большой буквы. Как и Президент...
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Ой какая же вы наивная девочка... Я вам больше скажу, дают девушки и на первый раз и даже имени не спрашивают, а потом женятся и детей растят и счастливы. А некоторые девственницами замуж выходят и разводятся через год. Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь Ибо практика и жизнь показывают обратное.. Каждый судит по себе и по своему опыту.  И много у Вас таких примеров, когда даже имя не спрашивают, прежде, чем ноги раздвинуть, а потом успешно и счастливо детей растят.  Не выдавайте желаемое, за реальное. Если ноги часто раздвигать перед каждым новым "ухажером" на первом свидании, то детей можно и не заиметь никогда, а заиметь кучу болезней. 
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Лилит
|
Ой какая же вы наивная девочка... Я вам больше скажу, дают девушки и на первый раз и даже имени не спрашивают, а потом женятся и детей растят и счастливы. А некоторые девственницами замуж выходят и разводятся через год. Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь Ибо практика и жизнь показывают обратное.. Каждый судит по себе и по своему опыту.  И много у Вас таких примеров, когда даже имя не спрашивают, прежде, чем ноги раздвинуть, а потом успешно и счастливо детей растят.  Не выдавайте желаемое, за реальное. Если ноги часто раздвигать перед каждым новым "ухажером" на первом свидании, то детей можно и не заиметь никогда, а заиметь кучу болезней.  Странно, все вроде поняли что я утрирую... Ну да бог с вами, не всем дано   Про личный опыт пытались подипать- не получилось, я воощето не замужем и детей тем более нет  Сужу по окружающим людям- друзья, знакомые, знакомые знакомых, одноклассники, форум тот же возьмите. Конечно, ..лядство не есть хорошо, но вы не уловили суть моего поста: Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь Ибо практика и жизнь показывают обратное.. Или вы и с этим поспорить хотите? А по поводу болезней, то их заиметь можно раздвинув ноги один единственный раз 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Неприличные парни тоже способны на любовь и ласку... еще как способны Так на любовь и ласку все способны, только на каждых "встречных поперечных" не надо размениваться, это уже будет по другому называться, особенно женскому полу. Вспомните про "продажных баб" про которых вам сказали в др. теме, которые бесят. Добавлено: 08 Июнь 2010, 13:24:45
Конечно, ..лядство не есть хорошо, но вы не уловили суть моего поста: Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь Ибо практика и жизнь показывают обратное.. Или вы и с этим поспорить хотите? Вы все больше про "исключения" рассуждаете. Знакомства новые могут быть каждый день, но это не значит, что надо с каждым попробовать, а вдруг получится и женится. "Шалава" и в браке будет шалава, преже чем жениться, надо с её окружением познакомиться,так как брак дело серьёзное и дети должны жить в полных семьях по возможности.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Лилит
|
Неприличные парни тоже способны на любовь и ласку... еще как способны Так на любовь и ласку все способны, только на каждых "встречных поперечных" не надо размениваться, это уже будет по другому называться, особенно женскому полу. Вспомните про "продажных баб" про которых вам сказали в др. теме, которые бесят. Продажные бабы- это совсем уж другая категория людей, у них первостепенную роль играет материальная сторона дела. Эти уж точно на "встречных-поперечных" не размениваются  Просто мне не понятна формулировка- приличный парень, неприличный. Кстати, Полина так и не пояснила что она вкладывает в эту классификацию, поэтому спорить тут о чем то трудно...
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
А по поводу болезней, то их заиметь можно раздвинув ноги один единственный раз Чем меньше "случайных" связей, тем меньше болезней и абортов. Надо грамотно подходить к выбору партнера и необязательно со всеми пробовать на первом свидании, чтобы "свой шанс" не упустить. Добавлено: [time]Tue Jun 8 11:39:13 2010[/time]
я воощето не замужем и детей тем более нет Так я Вам и говорю, что можно и не заиметь, а не то, что Вы имеете детей 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 16:42:18 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Лилит
|
Чем меньше "случайных" связей, тем меньше болезней и абортов. Надо грамотно подходить к выбору партнера и не обязательно со всеми пробовать на первом свидании, чтобы "свой шанс" не упустить. Я же не оспариваю этот факт. Солидарна. Но все же это не панацея, даже девственницы умудряются залетать, тут уж никто не застрахован...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой какая же вы наивная девочка... Я вам больше скажу, дают девушки и на первый раз и даже имени не спрашивают, а потом женятся и детей растят и счастливы. А некоторые девственницами замуж выходят и разводятся через год. Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь Ибо практика и жизнь показывают обратное.. Каждый судит по себе и по своему опыту.  И много у Вас таких примеров, когда даже имя не спрашивают, прежде, чем ноги раздвинуть, а потом успешно и счастливо детей растят.  Не выдавайте желаемое, за реальное. Если ноги часто раздвигать перед каждым новым "ухажером" на первом свидании, то детей можно и не заиметь никогда, а заиметь кучу болезней.  +1 полностью солидарна.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
часовой способен на любовь и ласку. он приличный парень.уверена  А что значит приличный? Это тот, кто не имеет цели вдуть на первом свидании, а уж если вдует то обязательно жениццо?))) Неприличные парни тоже способны на любовь и ласку... еще как способны Я, с девушками, приличен ровно на столько, на сколько они мне это позволяют. 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Я, с девушками, приличен ровно на столько, на сколько они мне это позволяют. Вот и мужской ответ Лилит. "Сучка не захочет, кобель не вскочет". Все зависит от поведения девушки, видно сразу шалава или нет.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Лядь и есть Лядь,как ни крути....это всего лишь состояние психики..константное  ....На любую Женщину надо смотреть с вожделением..Ну родственников и старушек в расчет не беру....Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Быстро уложить девушку можно,например,разбудив в ней ответное чувство(желание)и процесс форсированно приблизится к намеченному финалу....только финал финалом может быть всего....разве пикапер не получает драйв в процессе,скажем так,движения к цели?А вот драйв бы продлить и на всю семейную жизнь и все время не уламывать,а соблазнять жену(свою) вот было бы драйвово.....
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
бывает так что это даже и улом получаеццо... а так скзать желание двои... или одной А бывает что и влом... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
разве пикапер не получает драйв в процессе, А че за пикап у пикапера? Вот мне Тундра нравится.
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|