svetlana...
|
настоящий мужчина – настоящий охотник, для которого дичью является слабый пол, поэтому он тщательно соблюдает все законы жанра, одолевая «дичь» быстро и качественно, не позволяя ей почувствовать себя жертвой ни до, ни во время, ни после; В Вашем определении я не вижу ни одной характеристики,которая относилась бы к моему пониманию словосочетания "настоящий мужчина". Актёр?-да. Бабник?-ну может быть...(другие варианты не буду озвучивать) Когда мужчины ведут себя подобным образом? Сразу отброшу период пубертата-вроде совершеннолетние все. Следующий вариант-пресловутый кризис " двух третей жизни" . Ещё один вариант-так ведут себя мужчины,внутренне закомплексованные и неуверенные в себе,однако они изо всех сил пытаются окружающим да и самим себе продемонстрировать свою состоятельность в секс. сфере-как?- посредством "охоты-заведения" максимального количества партнёрш. Мужчины,я всё понимаю-гиперсексуальность-полигамность-бабники-е...ри и т.д. по тексту ....может быть пора выходить на другой уровень,где важным является не количество,а качество...? Кстати,вспомните,что год качества на дворе
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
год качества на дворе  Извращенка!... (эт комплимент, если что  ) С меня плюс. Но уже завтра. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
....может быть пора выходить на другой уровень,где важным является не количество,а качество...? Кстати,вспомните,что год качества на дворе А я о чём? РАБОТАЯ С КОЛИЧЕСТВОМ-ТЫ ШЛИФУЕШЬ КАЧЕСТВО 8  hertz с вами!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ник.. хер с вами..  простите) ни отнять ни добавить к посту светланы. не тем хвастаетесь господа и не на том тренируетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
все пропорционально сумме денег в портмоне у молодого человека Добавлено: 02 Июнь 2010, 22:53:05
Алгоритмы уламывания просты,в зависимости от типа девушки. Наиболее эффективный и универсальный способ:Затащить любым обманным путём ,можно под видом знакомства,девушку на хату--споить или накурить--пригласить потанцевать расслабленную--ласкать--трахнуть--полежать---поласкать---ебнуть ещё разок--полежать--поговорить--сделать даме кофе и принести в постель--душ--одеться--вызвать даме такси--провести даму до такси--заплатить за такси--поцеловать даму и поблагодарить за прекрасно проведённое время --если забыл-спросить имя девушки и записать её телефон:-[ осталось "ёбни, усни и забудь"
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ник.. хер с вами..  простите) ни отнять ни добавить к посту светланы. не тем хвастаетесь господа и не на том тренируетесь  Я тоже,кстати,в Минске...  никто ничем не хвастается.Идёт бурное обсуждение прикольной темы.Мне,например,интересно услышать мнение молодёжи...особенно девушек  Добавлено: 02 Июнь 2010, 23:04:48
осталось "ёбни, усни и забудь" продолжаем--проснись--пробежка--душ--2 кофе--мясо с салатом--белая рубашка--дела--дальше как вчера  --"ёбни, усни и забудь" 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
продолжаем--проснись--пробежка--душ--2 кофе--мясо с салатом--белая рубашка--дела--дальше как вчера без рубашки вполне можно обойтись...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
все пропорционально сумме денег в портмоне у молодого человека С детства портмоне не было. Постоянно скомканные в кармане.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
без рубашки вполне можно обойтись... О как Вы не правы,моя юная собеседница!Свежесть белья,при общении с ПРИЛИЧНЫМИ ДАМАМИ-непременное условие!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Именно. Весь он молодец. И красивый, и умный, и в портмоне есть, а как доходит до этого, то, пардон за подробности, трусы недельной давности. Уже и его БМВ вам не понравится. И двушка в тихом районе в центре не нужна будет.
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
С детства портмоне не было. Постоянно скомканные в кармане. кОмкай дальше себе в кармане О как Вы не правы,моя юная собеседница!Свежесть белья,при общении с ПРИЛИЧНЫМИ ДАМАМИ-непременное условие! свежесть нижнего белья - неприменное условие, а рубашка...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
свежесть нижнего белья - неприменное условие, а рубашка... Может быть в следах кильки в томатном соусе и моторном масле Нафтан. Добавлено: 02 Июнь 2010, 23:34:27
кОмкай дальше себе в кармане Ну... Раз вы позволили, то, непременно, так и буду поступать.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Именно. Весь он молодец. И красивый, и умный, и в портмоне есть, а как доходит до этого, то, пардон за подробности, трусы недельной давности. Уже и его БМВ вам не понравится. И двушка в тихом районе в центре не нужна будет. Точно,Кактус!Это всё гопники молодые несут скотство в массы...Для них,что-высший пилотаж-это засунуть письку между ног вечером девушке под пивко на заднем сиденьи старого бээмвэ? Так что про рубашку Натуся зря брякнула...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для них,что-высший пилотаж-это засунуть письку между ног вечером девушке под пивко на заднем сиденьи старого бээмвэ? А я думала тема как раз об этом...  И вообще, че это именно БМВ вам не угодило? Я протестую! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне бээнвэ нравиццо. Особенно старые. Но не в этом дело. Это так, к слову.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
РАБОТАЯ С КОЛИЧЕСТВОМ-ТЫ ШЛИФУЕШЬ КАЧЕСТВО А Вы считаете,что с одной партнёршей "оттачивать" мастерство невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
РАБОТАЯ С КОЛИЧЕСТВОМ-ТЫ ШЛИФУЕШЬ КАЧЕСТВО А Вы считаете,что с одной партнёршей "оттачивать" мастерство невозможно? Как бы так намекнуть. Это как посещение спортзала. Если заниматься на одном единственном тренажере, то результата нужного не добиться. Поэтому приходится тренироваться на разных тренажерах. Что-то как-то вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А Вы считаете,что с одной партнёршей "оттачивать" мастерство невозможно? Всякому жизненному отрезку свои сексуальные утехи... Что бы в этом вопросе досконально разобраться и прийти к некому пониманию,надо искать,пробовать,всё перелопатить и ,наконец,сказать-ТЫ У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ! Она даст пощёчину и скажет надрывным голосом со слезами на глазах: -Бляцкая ты тварь!Как я тебя ненавижу вместе с твоими блядями!Шоп ты здох,праститутка! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
-Бляцкая ты тварь!Как я тебя ненавижу вместе с твоими блядями!Шоп ты здох,праститутка! И добавит: Чесна лучшая? - шмыг носом. - И никто лучше сверху не был?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Она даст пощёчину и скажет надрывным голосом со слезами на глазах: -Бляцкая ты тварь!Как я тебя ненавижу вместе с твоими блядями!Шоп ты здох,праститутка! И добавит: Чесна лучшая? - шмыг носом. - И никто лучше сверху не был?  Алиш и несерьёзные вы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мы чЭсныя. И Жэстачайше глаголим истину среди форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мы чЭсныя. И Жэстачайше глаголим истину среди форумчан. Я добрая,но периодически бываю вредной  (ну допустим как вариант:вы считаете,что я нечестная? значит я глаголю не истину? и т.д. и т.п.) У каждого своя правда (с)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Светик не злитесь, все будет ровно. Я уверен: Вы чЭсная, добрая и борщ варите классный.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я добрая,но периодически бываю вредной Ага,понятно,флиртуешь,с удовольствием общаешься с мужчинами.Хороший признак. Кактус,надо с ней поработать... К теме: Главная сила,помогающая "уломать "девушку-это СИЛА НАМЕРЕНИЯ.Ибо НАМЕРЕНИЕ-ЕСТЬ ЕДИНСТВО ЖЕЛАНИЯ И ДЕЙСТВИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Неужели реально есть мужчины которые не добились желаемого на первом-втором свидании и готовы идти на третье?!
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
AciDo
|
я даже на четвертое был готов идти...что взять с идиота 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я даже на четвертое был готов идти... Это такой хитрый тактический ход.Как на рыбалке-походить,прикормить рыбку,выждать,подготовиться.Что бы наверняка. По ходу и выглядеть всё это будет прилично перед дамой-ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ,ВИДИШЬ,Я ДАЖЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ И НИ-НИ!ЧУВСТВУЕШЬ,КАК СЕРЬЁЗНО ОТНОШУСЬ Я К ТЕБЕ!  ;Dтут она проникнется доверием...  вот тут надо действовать...ПОКА ТЁПЛЕНЬКАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неужели реально есть мужчины которые не добились желаемого на первом-втором свидании и готовы идти на третье?!
Думаю, желаемое желаемому рознь  Надо расставить приоритеты чего хочешь: ..ахнуть кого-нибудь, или ахнуть именно эту. Если второй вариант, то количество свидание может возрасти в геометрической прогрессии 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мой мч 3 месяца терпел и не поступал как ЧМО.ЕСЛИ НЕ ДАЛА ТО СРАЗУ НАХ ;Dа вы тут..про 2 свидания и всё..слабаки))не умеете цели добиваться:)
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
мой мч 3 месяца терпел и не поступал как ЧМО.ЕСЛИ НЕ ДАЛА ТО СРАЗУ НАХ Смеющийсяа вы тут..про 2 свидания и всё..слабаки))не умеете цели добиваться  если потому что тупо негде то да.. а если девчонка ломается ТО лочисно ее СРАЗУ НАХ.
|
|
|
|
|
|
|
|