Fredy
|
я бы добавил. Мы не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Девушка - как мороженое. Сначала она холодна, потом тает, а потом липнет. попадались такие??? Надеюсь они в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы добавил. Мы не лучше  это вывод, или ты признался???
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
я бы добавил. Мы не лучше  это вывод, или ты признался??? Он признался что нас тоже легко развести на секс 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
____R_A_Y____
|
Самый лучший способ развести на секс. // берем доску-сороковку....
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
RemZ
|
*... за годы любовной практики курсанты военного института установили, что уломать девушку до кровати можно за разное время. В среднем, студентка технического вуза соглашается через 30 дней, студентка пединститута - 7, студентка медучилища - 15, из других училищ - 3-4 дня, рабочая девчонка - 10, служащая девушка - 60, кабачная подружка - 1-2 дня, дискотечная девчонка - 1. а вы как? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это вопрос к мальчикам. за какие сроки у вас все это происходило
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
минимум 1 час - категория "студентки", максимум - 1 месяц - категория "служащие". но надо учитывать склад ума и образ жизни и проведения досуга объекта, плюс обстановка и обстоятельства при которых все происходит. и немаловажный фактор - количество промилле в крови
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kaktus
|
а я все никак уломать не могу. Шо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Давай. А вдрух поможет!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Та неееее!!!! Все стоит. А не ломается!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
жену надо любить и не изменять ей;) кактус а всякая трын трава удел слабых 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот плять спасибо вам, мадмуазель!  У меня тут настроение поглумиться, а Вы весь кайф ломаете! Нехорошо получается! Кстати, а Вас как легко уломать? Мне не для себя, а так, для общества.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
такие красивые слова пишете..как почита юя вас.. а матом ругаетесь)) кайф надо в другом месте получать.  меня уломать? хм.. да если любимый и уламывать не надо) а в остальном не про меня.не имею привычки ипацца посл е клуба итд) мы привередливые  попытки были и не раз.неудачно  тут всё больше посмотрю мегатрахарей,умельцев и самых ожуеных.что ж в жизни всё намного печальней?  ps девушки хоть иногда ломаются.а вы дак сразу готовы засунуть в любое гнездо  и кто после этого блядь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой йожег.вы можете отдыхать. это я говорила про молодых да неокольцованных 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кайф надо в другом месте получать. Согласен! На мячике, под машиной. На рыбалке. меня уломать? хм.. да если любимый и уламывать не надо) а в остальном не про меня.не имею привычки ипацца посл е клуба итд) мы привередливыеУлыбка попытки были и не раз.неудачно Такая хорошая и еще не замужем? Или Вы не готовите? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кактус-такая хорошая и 4 сентября свадьба  видимо обидеть не получилось  ps готовлю хорошо  а ещё на... девушке.. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ещё на... девушке.. Под 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
почему, я вот например уже пять лет ломаюсь а что,много желающих уломать ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
kaktus
|
очередь занимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кактус-не вижу поздравлений Как бы Вам сказать по корректней, дабы 4 сентября не остались навсегда в будущем))) А так поздравляю))) ps а если по теме. то сейчас уломать можно многих.сморкачек в клубе в частности.но опасно для письки.так что мужчины.бог вам здоровья Смеющийся Любовь победит и все изменится! Ведь только Она может сделать этот мир лучше!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
очередь занимаешь? а как Вы догадались? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Проявил чудеса дедукции))
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а как Вы догадались? Проявил чудеса дедукции а у кого записаться можно?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в ЛС к йожегу. Анкета+фотосессия.  ПыСы: ща он мне все выскажет))) Добавлено: 01 Июнь 2010, 19:55:13
желание.не есть исполнение  А вот тут не вкурил.
|
|
|
|
|
|
|
|