Hertz с вами!
Гость
|
мой мч 3 месяца терпел Читай -дрочил  А может не хотел?Может ему так удобнее было.Может остались в общении ДРУГИЕ КРУЖКИ ЕГО ЧЛЕНА?Вы не думали? Полина,вы же наверняка целовались,ласкались и он возбуждался.СЛИВ КОНДЕНСАТА после перегрева куда уходил?В какие,так сказать,влагалища? ;DИли в канализацию через мозолистые руки? :'(Выясните этот вопрос-доложите 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
если потому что тупо негде то да.. а если девчонка ломается ТО лочисно ее СРАЗУ НАХ. А если не то и не другое?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
вот поэтому вы и ноете потом .какие все бабы ляди и дуры.и темы соответствующие создаёте:) надо знать кому давать каждой твари по паре.я за серьёзные отношения.  Hertz с вами! -для начала попрошу высказываться тактичней что ли.взрослый всё таки человек;) он меня не хотел?  просто не давалась .ибо знала его давно.свои тараканы на этот счёт в голове были.может и сливал я хз.но факт остаётся фактом... не бросил и женится  дай вам девушка в первый день. вы с ней захотите дальше встречаться? и только не надо кричать. что да. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами! -для начала попрошу высказываться тактичней что ли.взрослый всё таки человек  Полина,Мы с Вами взрослые люди и давайте называть вещи своими именами.Если дрочил-пиши дрочил!Не вижу ничего оскорбительного в моих словах-на Ты я не переходил,матом не ругался,МЧ не унижал(наоборот,принял его за своего  )
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да мне на за себя обидно.а за родину))) дети ж тут лазють где-то  а вот дрочил или нет не узнаю а почему за своего? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
он меня не хотел? Смеющийся Обеспокоенный просто не давалась .ибо знала его давно.свои тараканы на этот счёт в голове были.может и сливал я хз.но факт остаётся фактом... не бросил и женится Показывает язык дай вам девушка в первый день. вы с ней захотите дальше встречаться? Ой какая же вы наивная девочка... Я вам больше скажу, дают девушки и на первый раз и даже имени не спрашивают, а потом женятся и детей растят и счастливы. А некоторые девственницами замуж выходят и разводятся через год. Если вы считаете что "дала\не дала" и как быстро после знакомства, является залогом семейного счастья- вы глубоко заблуждаетесь  Ибо практика и жизнь показывают обратное..
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
дети ж тут лазють где-то Так с детьми я эту тему и обсуждаю!Что мне обсуждать со старыми пердунами моего возраста-они сами на себе крест поставили,а вот с Полиной мну интересно пообщаться...или со Светланой  (восемьсятдва)  а вот дрочил или нет не узнаю не льсти себе-или ты веришь ночные полюции ? а почему за своего? Как тебе сказать...Ты девушка шустрая  интересная -игра с тобой стоит свеч...Ты за него держишься-наверняка он не лох...  Нармальны чел..
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
практика у всех тоже разная  скоро перейду на обсуждение своего прошлого. а это недопустимо  ну это моё мнение.у вас оно другое.  тех.девочек.которых цепляют по клубам на ночной перепих. с ними точно детей не каждый захочет растить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тех.девочек.которых цепляют по клубам на ночной перепих. с ними точно детей не каждый захочет растить Строит глазки Не каждый, но растят. Я же к чему все это пишу, что бы ты так категорично не обобщала всех- разные люди, разные ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тех.девочек.которых цепляют по клубам на ночной перепих. с ними точно детей не каждый захочет растить В клубы много приличных девушек ходит.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мой мч 3 месяца терпел и не поступал как ЧМО.ЕСЛИ НЕ ДАЛА ТО СРАЗУ НАХ Смеющийсяа вы тут..про 2 свидания и всё..слабаки))не умеете цели добиваться  А зачем терпеть? Вы станете стоять очередь за хлебом три часа если рядом без очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А зачем терпеть? Вы станете стоять очередь за хлебом три часа если рядом без очереди?
Думаю, если человек хочет именно "бородинский, сладенький", а там, где без очереди, его нет, можно и постоять. И вообще, чего к девушке пристали? У неё скоро свадьба, а ваши доводы ничем не подкреплена, кроме своего личного опыта. Зачем дёргаете, легче станет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Думаю, если человек хочет именно "бородинский, сладенький", а там, где без очереди, его нет, можно и постоять. Зачем нам вся буханка,нам бы мякиночки  под виски и икорку  Нет времени на медленные танцы©
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот мне интересно:некоторые мужчины форума явно или тайно (ну,плюсиками в репутацию  ) поддерживают мнение Hertz с вами! Ну вот неужели никогда не было у вас ситуации,когда вы сами не решались на "секс в первый день" ? Ну,допустим,девушка понравилась настолько,что не хочется поспешным предложением секса обидеть её и потерять? Или не было таких девушек,за которыми хотелось бы ухаживать?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не важно-первый час или второй день.Когда идёт охота-время останавливается,природа замирает!Главное-не промахнуться в прыжке!Не спугнуть дичь! Вот мне интересно:некоторые мужчины форума явно или тайно (ну,плюсиками в репутацию  ) поддерживают мнение Hertz с вами! Ну вот неужели никогда не было у вас ситуации,когда вы сами не решались на "секс в первый день" ? Ну,допустим,девушка понравилась настолько,что не хочется поспешным предложением секса обидеть её и потерять? Или не было таких девушек,за которыми хотелось бы ухаживать? Она настолько свела с ума,что если не переспать с ней,то можно умереть от разрыва сердца!  Шучу..На самом деле секс не помеха!Важно после секаса правильно себя вести-ХОРОШИЙ СЕКС С ПОСЛЕЗВУЧЬЕМ -СБЛИЖАЕТ©
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Важно после секаса правильно себя вести Важно до,во время и после секса... вести себя правильно..хотя нет-правильно-это неправильное слово  ИСКРЕННЕ- ну как-то так  ХОРОШИЙ СЕКС С ПОСЛЕЗВУЧЬЕМ -СБЛИЖАЕТ не соглашусь с такой последовательностью-пусть я консервативна ,но ...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всё в кашу малашу ну не люблю я одноразовый секас.ну что поделать  хочу с чувствами.с растановкой))) а не с каким-нибудь додиком.который везде всем сувает. а мой просто в молодости бабником был жутким.поэтому и мучала я его.хотела проверить. так ли.как он говорит лилит ты права..нельзя обобщать.  я говорила про себя.начав со своей истории  ps жаль плюса второго светланке поставить не могу. прям как я мыслит.иногда 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Важно после секаса правильно себя вести категорически согласен,хочешь,чтобы она согласилась на встречу следующий раз,сделай задел.не хочешь - тут уж хозяин-барин.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
svetlana...
|
хочешь,чтобы она согласилась на встречу следующий раз,сделай задел. Ну относительно этого соглашусь. но ведь не получается с первого раз так,чтобы всё очень хорошо было  -ведь невозможно знать,что именно данной конкретной девушке нравится(так же как к разным парням разный подход-что нравится одному-категорически неприемлимо другим). Поэтому я за то,чтобы "оттачивать мастерство с одним партнёром", а не искать и перебирать  Хотя я,конечно,в силу своего опыта,могу ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Берешь девушку и проводишь "бородатый" прием именуемый залом руки заспину. После чего можно произвести удар в подколенный сустав сзади. В результате девушка поменяет положение из вертикального в горизонтальное.  Что нам и требовалось.  P.S.Я отдаю себе отчет в том, что существуют другие способы уломать девушку, однако, они, как правило, менее скоро приведут тебя, топикастер, к намеченной цели. Да и не умею я подругому.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хочешь,чтобы она согласилась на встречу следующий раз,сделай задел. КАК ПОСЕЕШЬ СЕМЯ-ТАКОЙ УРОЖАЙ И ПОЖНЁШЬ©  Добавлено: [time]Fri Jun 4 17:45:49 2010[/time]
Берешь девушку и проводишь "бородатый" прием именуемый залом руки заспину. После чего можно произвести удар в подколенный сустав сзади. В результате девушка поменяет положение из вертикального в горизонтальное.  Что нам и требовалось.  P.S.Я отдаю себе отчет в том, что существуют другие способы уломать девушку, однако, они, как правило, менее скоро приведут тебя, топикастер, к намеченной цели. Да и не умею я подругому....  Это скучно и криминально.Пусть этим маньяки занимаются. Мы же охотники и рыболовы 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 19:47:47 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Берешь девушку и проводишь "бородатый" прием именуемый залом руки заспину.После чего можно произвести удар в подколенный сустав сзади.В результате девушка поменяет положение из вертикального в горизонтальное. Что нам и требовалось. P.S.Я отдаю себе отчет в том, что существуют другие способы уломать девушку, однако, они, как правило, менее скоро приведут тебя, топикастер, к намеченной цели.Да и не умею я подругому..  жесть..от тя БЕЖАТЬ НАДО!!!!БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да и не умею я подругому. Ну да-ну да,не умеет  Мы же охотники и рыболовы Симпатичные такие и охотники и рыболовы 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
часовой способен на любовь и ласку. он приличный парень.уверена 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
часовой способен на любовь и ласку. он приличный парень.уверена  А что значит приличный? Это тот, кто не имеет цели вдуть на первом свидании, а уж если вдует то обязательно жениццо?))) Неприличные парни тоже способны на любовь и ласку... еще как способны
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну не люблю я одноразовый секас.ну что поделать Смеющийся хочу с чувствами.с растановкой))) Ага. После душ, кофе и спать. Скучно........ Надоедает. Лес, мороз -25, около сосны - вот это дело!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну не люблю я одноразовый секас.ну что поделать Смеющийся хочу с чувствами.с растановкой))) Ага. После душ, кофе и спать. Скучно........ Надоедает. Лес, мороз -25, около сосны - вот это дело! а кто мешает с постоянным партнером в лес да в минус 25 да у сосны? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
Лес, мороз -25, около сосны - вот это дело! Мечты-мечты?  Главное "это дело " не отморозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит-нет.ты не так поняла меня Может быть  Поэтому и спрашиваю)))
|
|
|
|
|
|
|
|