Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 00:05:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

серый кот с ушибом лапы ПОЕХАЛ ДОМОЙ

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: серый кот с ушибом лапы ПОЕХАЛ ДОМОЙ  (Прочитано 16270 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 06 Февраль 2012, 16:51:18 »

Оля точно берет кота..?
тогда я передержку что нашла буду пытаться уговорить на послестерилизационных соб
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Февраль 2012, 16:56:00 »

дык забираю же ж, писала же. Сення будет у меня. Тока скажите, я его правильно представляю, что от него хозяева отказались, и он весь такой хороший, но стрессует?

Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:59:24
все, вижу объяву на сайте ручек, там его и увидели, и там нормальная информация, значит моя история про него будет правильной  Подмигивающий

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Февраль 2012, 17:23:37 »

тогда я передержку что нашла буду пытаться уговорить на послестерилизационных соб
Или, может, на собаку из САХа?   Строит глазки
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 06 Февраль 2012, 17:58:27 »

Или, может, на собаку из САХа?
как хочешь,просто уже вторую передержку возможную для наших девочек,которых уже давно пора стерилизовать провороним..
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Февраль 2012, 19:14:33 »

Кот ещё нигде не насцал, а вы уже поле застилаете. Улыбка
Он же кастрирован, чего ему метить-то? Непонимающий
Нормально себя поведет.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Февраль 2012, 20:02:41 »

Оля точно берет кота..?
Малыш уже уехал к Кошька. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Февраль 2012, 20:41:11 »

поездку в машине перенес абсолютно спокойно, и вообще он даже странно спокойный, даже не дернулся ни разу, дома сразу пошел лег около батареи, давал себя погладить, не убегал, но постоянно следит за всеми движениями, всегда на стрёме. Полежал погрелся у батареи, сейчас лежит под кроватью, там места много, кровать довольно высокая, я ему там на выходе из-под кровати мисочки с едой поставила и 2 лотка в ближайшей видимости. Пока его трогать сегодня больше не буду, пусть сам осваивает новую территорию, новые запахи. Завтра уже знакомиться нормально будем

только вот что я думаю, как-то нам завтра эти тетки со смотринами не в тему будут, он ведь такой дикий еще, его ж еще нельзя таким отдавать, а уже договорились, что подъедут, как правильно сделать-то?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Февраль 2012, 20:45:16 »

только вот что я думаю, как-то нам завтра эти тетки со смотринами не в тему будут, он ведь такой дикий еще, его ж еще нельзя таким отдавать, а уже договорились, что подъедут, как правильно сделать-то?
Если воспримут кота адекватно со всеми его проблемами-заморочками (а не только польстившись на его красоту), думаю, лучше отдать, пока не привык. Обеспокоенный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Февраль 2012, 20:51:10 »

Кошька не хочет сразу отдавать, наверное  Смеющийся

Добавлено: 06 Февраль 2012, 20:51:38
нО если понравится пусть лучше забирают, а то мыкается он туда-сюда
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Февраль 2012, 21:14:54 »

тогда по обстоятельствам... Ну конечно хочу, как ему лучше, но блин, и самой котэ нравится, не думала его прям так сразу отдать

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Февраль 2012, 21:28:09 »

Кошька не хочет сразу отдавать, наверное  Смеющийся
Смеющийся
и самой котэ нравится, не думала его прям так сразу отдать
Мне тоже он нравится, я б себе оставила, если б не Васькин. Строит глазки Я по нему соскучилась. И кошка походу тоже. Смеющийся

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Февраль 2012, 09:15:58 »

н-да, сегодня утром было весело - утром меня ждал бооольшой сюрприз, и в прямом и переносном смысле. Наделано было прямо на кровати, на пледе и на простыни, огромная куча и огромная вонючая лужа. Хорошо, что муж не видел, все быстро убирала, но вечером все равно ведь заметит и будет мне пиз..ц из-за этого. Я простов шоке, ну как можно уделать именно кровать? Поставила ему 2 горшка, и газетки лежали, ну пусть бы уже в цветочный горшок сходил, гад такой, в землю, но кровать - это полный писец  Рот на замке   Не знаю, куда он там у вас, Ягодка Опять, ходил, но тут не случился не тот случай, когда тряпочкой протер и все, там засцано все вниз вплоть до матраса

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #102 : 07 Февраль 2012, 09:32:18 »

Кошька ай-яй-яй, а я же преупреждала застелить диван-кровать клеенкой и потом старым одеялом, тогда бы избежали проблем  Грустный ну сейчас застилайте клеенкой и одеялом, но сначала намажьте какой-нить мазью кровать (например мазь Вишневского) отличная вещь! И еще я говорила в лоток насыпать песка и поставить именно не возле кровати, а именно в угол, чтобы он там чувствовал себя защищенным.
а кота можно понять, стресс, таскают туды-сюды, да и может запах кота учуял, вот и занервничал  Грустный
только не ругайте его, а поставьте горшок с песком, возьмите кота погладьте и поставьте в лоток и снова погладьте. Помогает  Улыбка

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Февраль 2012, 09:48:44 »

у меня нет ни клеенки, ни старых одеял, у меня все новые. Мазью Вишневского мазать кровать?  Шокирован это как вообще  Смеющийся Лотка поставила 2 по углам, в самых укромных местах, песка, интересно, где я щас возьму, нет у меня песка, у меня есть газеты и наполнители. А запаха кота в той комнате нет, потому что наш кот туда даже не заходит, мы его туда не пускаем никогда. Я конечно понимаю, что у него стресс, но вылить этот свой стресс на мою кровать - это высшее   Злой

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #104 : 07 Февраль 2012, 09:51:11 »

мммммда ... вот так дела
на самом деле нао было поставить песок для начала и подстраховаться с кроватью ...
попробуйте все-таки цитрус на кровать натереть и вонючей мазью намазсть, а лучше скотч еще положить лентами на кровать, он прыген наклеиться и больше не полезет

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 07 Февраль 2012, 09:59:23 »

Кот не понимает, что это чье-то ложе. Дабы оградить себя от такого рода проблем, следует предполагать, что уличный кот нагадить может везде. Чтобы исключить сюрпризы, надо предусматривать заранее, тем более сразу говорилось, что он не всегда попадает куда надо, а клеенку и одеяло старое попросить можно и мазькой их помазать, не кровать же.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Февраль 2012, 10:30:51 »

утром меня ждал бооольшой сюрприз, и в прямом и переносном смысле. Наделано было прямо на кровати, на пледе и на простыни, огромная куча и огромная вонючая лужа.
Ого! Шокирован
У меня доступа к мягким вещам, получается, не было. В замешательстве Детская/спальня была закрыта всегда, бо там он сразу забивался под шкафы и по углам, откуда его тяжело было добывать, плюс там у мну Василий жил, запах его явно остался. Уходя на работу, я закрывала ещё и зал, но это уже стандартная процедура - от своей кошки. Хи-хи!

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Февраль 2012, 10:46:20 »

ну так блин, конечно, а у меня же нет маленького помещения для него, у меня закрыта только одна огромная комната, там мои цветы, там кровать, диван большой, кресла... Дырочки все за шкафы и за и под кровати я позатыкала, чтоб не пришлось его оттуда вытягивать, но такой подлости от него не ожидала  Смеющийся Ладно, посмотрим, что меня будет ждать сегодня вечером

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Февраль 2012, 12:42:04 »

Наверное, ему там понравилось и он в первый же раз решил сразу конкретно так пометить...
Если клеенки под рукой нет, пакеты можно разрезать и сшить между собой. Несколько штук на кровать хватит накрыть. Сверху немного Вишневского помазать. Если он не полный извращенец, то и не полезет больше туда.
А песок, кстати, на улице есть в некоторых местах кучи лежат для дворников специально. И сразу клеенкой накрыты  Рот на замке...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Февраль 2012, 13:01:46 »

Ольга, не знаю, поможет ли, но у меня сегодня ночью была точная такая же история: прям посреди дивана была огромная жидкая куча... забитую истеричную кошки я со злости обшипела - и все, больше нечего ей сделать. Бить бесполезно...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Февраль 2012, 13:20:47 »

значит ночь сегодня такая неудачная была, не полнолуние щас случайно?  Вампир   А кошак, бедный, и так зашуганный, не буду я его ни бить, ни шипеть  Смеющийся

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Февраль 2012, 13:57:11 »

Сегодня как раз полнолуние! Смеющийся
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Февраль 2012, 14:01:29 »

на улице есть в некоторых местах кучи лежат для дворников специально. И сразу клеенкой накрыты
Сегодня как раз полнолуние!
Смеющийся Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Февраль 2012, 14:07:38 »

Сегодня как раз полнолуние! Смеющийся
А не завтра? Обеспокоенный

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07 Февраль 2012, 14:18:39 »

7-го в 21.55
Но начинается репетиция всегда за 2-3 дня до и после.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07 Февраль 2012, 14:21:02 »

ну вот оно и видно  Вампир  Надо уже начинать бояться сегодняшней ночи  Смеющийся

Добавлено: 07 Февраль 2012, 21:09:18
рассказываю... Щас с бедным моим мужем пойдем лечиться пивом...

приходили 2 женщины смотреть кота, понравился, готовы забирать, я предложила отвезти на машине, был у меня на руках, потом отдала на руки женщине-новой хозяйке, сидел спокойно (у меня вообще ни разу на руках не рыпался за все время), тут только выходим, я к машине, он пулей у нее с рук, все, убёг...    Я в шоке, такого не ожидала от него, хотя могла конечно предугадать, но блин, надо ж было мне за руль садиться, не могла ж я с ним. Короче, после этого начинается эпопея на 2 часа. Я толком не одетая на карачках лазящая по снегу, заглядывающая под машины, во все темные углы, бегающая с фонариком, 2 женщины тоже активно помогали его искать, разве что по снегу не лазили, 3 раза находили, 3 раза чуть-чуть, но не удавалось поймать, буквально из рук ускользал. Тут уже и муж не выдержал, присоединился, он из окна это действо увидел, начали мы его уже вчетвером искать да загонять, а он от нас дёру и все. А мы за ним нагло вламливались на закрытую территорию Корчмы у причала, перелазили там через заборы, лезли в окошки около столов, лазили там с фонариком под столами, по наглому там везде шарились, уже и персонал весь вылез, но так и не могли найти... Женщины уже отчаялись, я полна решимости его поймать во что бы мне это не стало, муж понимает, что без кота я не уйду, поэтому тоже помогает (хотя можете себе представить, как его это вырубает?).

Кульминация: после третьей безуспешной попытки его там словить в закромах Корчмы, кот рванул прямиком на эту высокую горку, которая к Драмтеатру идет. Все, пипец, мы с мужем полезли на эту горку, я на карачках, падаем, встаем, уже думаем, все, там его найти нереально, хер его знает, куда он там пойдет. Поднялись, лазили, лазили, наконец нашли, загнали в угол и муж его курткой своей поймал, иначе было просто нереально. В общем, это был полный ПИПЕЦ!!!

не знаю, руки у меня точно отморожены, аж опухли все, как аукнутся нам с мужем лазания по снегу и беготня по морозу толком не одевшись, точно одному Богу известно. Но кошак, сцуко, пойман, дома, в тепле, а мы пока пошли лечиться пивом и глинтвейном...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:09:18 от Кошька » Записан

pitt79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 07 Февраль 2012, 21:37:19 »

из-за своей чёкнутой жены мне пришлось лазить по горам и заглядывать в подвалы. Достало  Головой об стену
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07 Февраль 2012, 21:46:29 »

рассказываю...
Плачущий
Вам  надо ставить памятник, обоим. Но кот дома, и это хорошо. Низзя ж ему кастрированному на улице жить.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 07 Февраль 2012, 21:48:20 »

из-за своей чёкнутой жены мне пришлось лазить по горам и заглядывать в подвалы. Достало
Смеющийся
У вас не чокнутая жена, а добрая, а енто надо ценить. И вы не сюда написали - здесь все такие Показывает язык эдакое сборище чокнутых Смеющийся но харооших Целующий Целующий
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 07 Февраль 2012, 22:00:09 »

Дак...это...а женщины-то в принципе как? Отказались от идеи, али нет? Я про такие кото-фокусы давно знаю, поэтому в переноске, как посылку, до места назначения...
Да-с, пердимонокль вышел Обеспокоенный
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?