Laila
|
Ему нельзя кастрированному на улицу!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, на улицу я его не выкину, но ищИте передержку...  Вот так и живёт в кладовке - в шкафу на полочке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
Так а Кошька что, не заберет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Целый день звоню - не могу дозвониться до неё. И Ягодке она не звонила. Мот, с мужем не договорились....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Срочно!!!! Мачо надо забирать, время передержки истекло!!! Крайний срок- завтра. Отпишитесь, кто мог бы принять кота, иначе придётся отпускать обратно на улицу!!!!!!!!!! см. личку
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мот, с мужем не договорились.... Так она писала: если завтра жива буду, напишу вам, Ягодка Опять, и заберу в воскресенье-понедельник
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так она писала:Цитироватьесли завтра жива буду, напишу вам, Ягодка Опять, и заберу в воскресенье-понедельник Думаете все так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так она писала: если завтра жива буду, напишу вам, Ягодка Опять, и заберу в воскресенье-понедельник Так не написала же...  Думаете все так плохо?  Надеемся на лучшее. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
 Ну подождем ещё... Крайний момент не наступил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Будем надеяться .. что кошка (Оля) все-таки жива Надеемся на лучшее. Подмигивающий Крайний момент не наступил.  А для кладовочки размеры приличные .. но Мачо конечно там одиноко и обидно .. что все ходют рядом .. а он там одын
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но Мачо конечно там одиноко и обидно .. Это его выбор.  Приходится с ним считаться. Не думаю, что ему обидно.  Ему там спокойно. Дверь в кладовку не закрывается, но его это как раз-таки напрягает, особенно если моя кошь придёт и сядет напротив.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
о, какие тут страсти. Спасибо, что беспокоитесь за меня  Не очень я сегодня, конечно, живая  но это из-за вчерашнего бурно проведенного вечера (с одноклассниками встречались)  А муж у меня все-таки замечательный, вчера все разговоры и даже намёки про котов пресекал сразу на корню и жэстачайшэ запрещал, а сегодня с утра уже уговорился  Тока с угрозой, что если кот засрёт  нам комнату, то будет большой пипец и мне, и коту. Как же уговорить котю ходить в строго отведенное место? Он же в нашей огромной комнате вообще потеряется
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Как же уговорить котю ходить в строго отведенное место? поговорить с ним по мужски .. и желательно с мужем  если будет стоять лоток с наполнителем.. то я уверена что он должен ходить .. и напишите в личку номер телефона свой .. для рекламы.. а то подавала на Ягодкин И постарайтесь чтобы мачо не видел вашего кота.. чтобы он не психовали и не начал мстить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если будет стоять лоток с наполнителем.. то я уверена что он должен ходить .. Ну стоит у нас, и что?  Просто он слишком долго жил на улице. Как же уговорить котю ходить в строго отведенное место? Я вам насыплю немного наполнителя из лотка с его запахом.  Авось поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я вам насыплю немного наполнителя из лотка с его запахом. Подмигивающий Авось поможет. ну вот .. все-таки он ходит в лоток
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вам насыплю немного наполнителя из лотка с его запахом. Подмигивающий Авось поможет. ну вот .. все-таки он ходит в лоток Ну через раз.  А если кошь стоИт над душой, то и реже.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так если он ходит на газетку, то почему бы не поставить лоток с газеткой? а в другом углу - с наполнителем. У меня сейчас кошка на передержке - у нее два лотка, но когда оба грязные, она гадит прямо напротив двери, чтобы я видела ее недовольство 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
так если он ходит на газетку, то почему бы не поставить лоток с газеткой? а в другом углу - с наполнителем. У меня лотков как-то ограниченное количество: два уехали с Васей, один только остался.  А газетку, просто лежащую на полу, он сам себе присмотрел. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну так лоток/тазик докупить не проблема 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
кошаки друг друга видеть не будут, им это обоим незачем. А вот насчет загаживания комнаты, похоже, угроза мужа воплотится в действие  Ковер уносить, мебель газетками застилать? 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
мебель газетками застилать? Рот на замке  ага застелите  он же любит ходить на газетки вы главное заходите почаще к нему в комнату и разговаривайте с ним и поглаживайте, тогда он бует нормальным поцаном и гадить, точнее мстить не будет  и бует всем счастье А еще знаю 100 % чтобы приучить кота к лотку, насыпать туда земли в первые разы, а потом можно сменить на наплнитель Добавлено: 06 Февраль 2012, 11:19:06
мебель натрите аппельсиновыми корками чуть-чуть, не переусердствуйте иначе в комнате будет такой запах везде, а котам он так не нравится
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Ягадка А5
|
насыпать туда земли в первые разы О, хороший вариант.  мебель натрите аппельсиновыми корками Был у нас кот, так на него цитрусовые запахи действовали прямо противоположно:  он все места, где они они лежали (с целью отучить его метить углы), с ещё бОльшим усердием метил, забивал своим запахом цитрусы-то. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да блин, продаются же специальные пшикалки с запахом цитруса. Абсолютно безвредные и вкусные для человека, но отпугивающие кота. Мебель побрызгать и все. А на пол клеенку какую постелить, ну писнет немного, ничего страшного, тряпкой стерла и все. Да и в лоток если уже ходил, должен понимать что к чему. Хвалить надо, когда не мимо, а куда надо пошел, будет он нормально ходить. Вон на квартире сколько таких уличных, а все в лоток ходят, запаха нет. Немного терпения и порядочный кот готов.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Был у нас кот, так на него цитрусовые запахи действовали прямо противоположно: Крутой он все места, где они они лежали (с целью отучить его метить углы), с ещё бОльшим усердием метил, забивал своим запахом цитрусы-то. Смеющийся аналогично - мой так и делает, причем с завидным усердием и космической скоростью - поставишь мусорные двери к пакеты, а сам пойдешь одеваться, так вот, если даже в закрытом мусорном пакете присутствуют шкурки от цитрусовых, через секунду пакет обосцан  Странно еще, что он в саму мусорку на кухне не сцыт, когда там апельсинками пахнет, наверно просто неудобно  Добавлено: 06 Февраль 2012, 09:08:30
Да блин, продаются же специальные пшикалки с запахом цитруса. Абсолютно безвредные и вкусные для человека, но отпугивающие кота. фигня это все. Или на наших конкретно с мамой котов это не действовало, не действуют эти отпугиватели специальные, а цитрусовые - упаси боже, они специально пойдут то место засцывать, чтобы не слышать ненавистного запаха Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:09:57
кстати, один кошачий отпугиватель отпугивал конкретно меня саму, а коту было пофиг вообще, муж еще ржал с меня, типа я точно кошка, раз меня этот запах отпугивает и раздражает Добавлено: 06 Февраль 2012, 11:15:13
а насчет идеи застелить пол клеенкой - идея конечно хорошая, но вам объем моей комнаты сказать? Футбольное поле, так сказать  Добавлено: 06 Февраль 2012, 12:17:30
короче, ладно, как-нить разберемся, не первый же постоялец он у меня будет. Но чувствую, быть мне 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да, то что большая я уже поняла, читала уже. Пшикалки есть разные, но если не идут, ничего не сделаешь. Остается надеятся только на него, раз ничего не подходит и что-то сделать не представляется возможным...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мебель застелить кленкой, а наверх клиенки старое покрывало, мало ли записает ил изахочет когти поточить  тьфу-тьфу насчет песка действительно попробуйте, очень помогает а на ковер думаю не должен, главное внушите его что вы его любите, побудьте с ним некотрое первое время вместе при запускании в комнату, погладьте, покажите лоточек и снова погладьте и будет все точно как в сказке .. и напишите мне свой номер для рекламы.. а то не допроситься .. хотя .. где-то он у меня есть .. но чтобы уже наверняка пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
особенно если моя кошь придёт и сядет напротив. Она его явно пасёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
только что позвонила женщина по этому коту. Говорит, когда можно забрать? Ну короче завтра уже будут смотрины. Отдавать так быстро, если понравится? И пусть уже у нее дома приучается ко всему? Я ей объяснила, что от кота отказались хозяева прошлые и у него сейчас стресс. Мот прокатит? И скока лет коту - 2 года примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|