Ягадка А5
|
Ну а если просто промёрз, то мот всё-таки к вам? Кот уже у меня. Красавец!  Спит после наркоза (уже обрили кастрировали...  ). Кстати, вет сказал сказал, что перелома у него нету.  Наверное, просто сильный ушиб.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Если проснулся, можно попросить парня попозировать, и в рекламу! Пока хозяин найдется, он за пару день уже и остаканится одомашнится трохи.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
зачем в таком состоянии ещё и наркоз? Кастрир мжн было и потом.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет, у Ягодки кошка нестерилиз., а он оказался пахучий товарисч, т.е. уже вполне половозрелый. Состояние нормальное, соплей-слюней я у него не видела, поел он нормально (после наркоза всё отдал обратно  ), немного сопит носом, возможно, промёрз. Ввела сыворотку.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
после наркоза всё отдал обратно Походу не всё.  Дома тож вырвало - деликатесы какие-то, на которые его приманивали, наверное. Пока был ещё полусонный, обмыла мордаху и шейку. Если проснулся, можно попросить парня попозировать, и в рекламу! Аха, проснулся и нашёл себе тёмный и спокойный угол - под ванной. И фиг выманивается. Ничё, проголодается - вылезет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Малая панда
|
Состояние нормальное, соплей-слюней я у него не видела, поел он нормально (после наркоза всё отдал обратно Обеспокоенный), немного сопит носом, возможно, промёрз. во хитрый жук, надурил меня))) Ничё, проголодается - вылезет. Крутой Ой не знаю,запас жировой у него добрый 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой не знаю,запас жировой у него добрый  Но не бесконечный же. Вылез... То ли проголодался, то ли просто изучить территорию, но засечён был на кухне - у мисок с едой.  Ванную закрыла. Кота даже поймала. Да, шипит, но не царапается и не кусается. И, как видите, может даже на руках посидеть, но позировать не хочет. Да, и бегает на 4 лапах! 
|
|
|
|
|
libelle
|
и морда у него такая... Васина!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Алкаш!  А почему сразу алкаш?! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Достаточно фото глянуть! Косой...в стельку! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и морда у него такая... Васина!
Ага, взгляд тоже исподлобья.  Но мордашка помельче будет.  Для дворового кота достаточно упитан, мускулатура развита.  На руках спокойно сидит, даже спит - как ребёнок.  Немного посапывает, но совсем нестрашно. Поскольку ванную закрыла, обосновался в кладовке. Хожу туда, глажу его и разговариваю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 15:35:04 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот он какой красавец!  Но диковат, диковат...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, на фото он ещё не протрезвевши... Надо уже на него тему в Отдам заводить. Скоро освоится - к хорошему быстро привыкают, особенно после морозов на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
Да, на фото он ещё не протрезвевши... Сколько его не видела, всегда такой взгляд был. Мачо)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Мачо) А давайте его так назовем  он клевый такой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я его почти никак не называю.  Только малышом, особенно когда забивается за плиту. Но зато ночем выходит в люди.  По сопению можно понять маршрут его передвижения. Когти точит о ковёр, не знает, что для этого есть мебель.  В туалет пока ходит просто на газетку в кладовке, хотя горшок стоИт рядом. Газетку туда типа отжимаю.  Надеюсь, поймёт, для чего он.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
подавайте его в рекламу, ведь у него есть 2 недели только, то и меньше уже а расписала Yge Mertva что коту так плохо, не доедает, истощен  тут кот будь здоров машина еще та  точно МАЧО!!! оч красивый кот!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Кошька
|
офигенский кот, я бы себе такого хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
офигенский кот Да, красивый, зараза. И шубка приятная на ощупь.  Только не одомашнен.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а как он ведет себя с Вашей кошечкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Никак.  Она на него шипит. А он пока что бОльшую часть времени проводит в тёмных углах.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так что я подаю в рекламу красавца на номер 7857172  или пару дней приучите к рукам? хотя.. можно подавать .. если будут зваонить.. то объясните.. что будет готов к отдаче к выходным
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно подавать .. Да, лучше уже подавать. Пока то да сё...  А на руках он совсем как дитя.  Главное - из тёмного угла его вытащить. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, я пропустила - а какого он возраста?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
может, я пропустила - а какого он возраста?
 не знаю сколько ему,но он молодой,может и 2 не будет Вчера пыталась оставить кота спать на диванчике на кухне. Нуу, думаю, основную часть ночи он там и спал (ходила, проверяла  ), но к утру всё равно забился под ванну. Всё-таки привык прятаться...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кошаточек постепенно привыкает к спокойной домашней жизни, не всё время проводит по тёмным углам. Правда, и доступ к ним жёстко ограничен.  Если взять на руки и отнести на диванчик, то там и спит - в основном, свернувшись клубочком. А вот с подушечкой спокойней, типа я в домике. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Срочно!!!! Мачо надо забирать, время передержки истекло!!! Крайний срок- завтра. Отпишитесь, кто мог бы принять кота, иначе придётся отпускать обратно на улицу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|