|
Малая панда
|
 |
« : 24 Январь 2012, 11:50:56 » |
|
Нужна передержка коту,большому,красивому, не знаю сколько ему,но он молодой,может и 2 не будет. Несколько дней назад у него начала задняя лапка полностью висеть,он на нее даже не операется. Все бы ничего и жил бы так,но соседи у меня уроды еще те, а кот диковатый и прячется под машину, а у них не дрогнет и веко что бы его задавить,видемо так лапку и сламали. Вот что по поводу лапки ответил Чернышев: "Если именно тянет заднюю лапу, то перелом скорее в бедренной кости или в тазу или и там и там, ренген нужен, без него трудно разобраться, гипс на бедреную у живтных не наложить, мышц много, не будет фиксации, только спицей и то очень сложно и плюс к этому после операции необходимо полное ограничение подвижности, чего добиться малореально, в общем куда не кинься сплошные проблемы. Всё зависит от сложности переломма, может сам заживёт, а может и кирдык котику.."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 15:59:06 от libelle »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
К себе его, я так понимаю, взять не сможете? И знакомые/друзья/соседи - не вариант. Надежда опять только на нас всемогущих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А у знакомых наводнение после нашествия сверчков-вампиров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
нет у меня таких знакомых,которые могли бы взять. А не верите про чесотку,можете зайти в гости,посмотреть на мои расчесы,кошкины. А после и сами убедитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если это перелом, то сам не срастется? Или нужно лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
Если это перелом, то сам не срастется? Или нужно лечить? Сам может срастись,но это будет криво-косо - но это меньшее зло. И для этого нужна неподвижность,хорошее питание,благоприятные условия. А для лечения сначало нужен рентген, которого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Рентген есть в человеческой больнице. Вся проблема в том, что животным туда нельзя. Исходя из этого нужны добрые знакомые, которые тихо, мирно и быстенько совершат данную манипуляцию. Искать надо. Сейчас важнее для него передержку найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ужна передержка коту,большому,красивому, не знаю сколько ему,но он молодой,может и 2 не будет. Несколько дней назад у него начала задняя лапка полностью висеть,он на нее даже не операется. Все бы ничего и жил бы так,но соседи у меня уроды еще те, а кот диковатый и прячется под машину, а у них не дрогнет и веко что бы его задавить,видемо так лапку и сламали. Вот что по поводу лапки ответил Чернышев: "Если именно тянет заднюю лапу, то перелом скорее в бедренной кости или в тазу или и там и там, ренген нужен, без него трудно разобраться, гипс на бедреную у живтных не наложить, мышц много, не будет фиксации, только спицей и то очень сложно и плюс к этому после операции необходимо полное ограничение подвижности, чего добиться малореально, в общем куда не кинься сплошные проблемы. Всё зависит от сложности переломма, может сам заживёт, а может и кирдык котику.." ужас  в таком состоянии на улице, надо искать передержку, может его накройняк в домик в клетку в дальнюю комнату? ему бы в тепле .. отлежаться.. откормиться .. и лапку хоть подлечить ... если мы не возьмем его .. он погибнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ищем передержку. Если не находится, то...принимаем решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
просто это же экстренный случай и время идет на минуты... в домике в клетке в дальней комнате думаю оптимальный вариант пока не найдем передержку! коту уже нечего терять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто это же экстренный случай и время идет на минуты... Так надо брать в домик, пусть подлечивается, и искать передержку на квартире одновременно. Не знаю, как с минутами... Я появлюсь в Гродно 26-ого. Если до этого времени ничего не решится, скорей всего, смогу взять (попрошу, чтобы Васькина у себя ещё немного подержали), если не требуется специального ухода. Но не надолго - планируется неблизкая командировка.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Silence_666
|
Не пропустили? нет,уже все оговорено. Если у кого-то есть желание ещё одного кота лечить потом- берите на домик!!!НО моей ноги там больше не будет!!!Надоела эта жалость которая приводит к болезням новых животных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как в клетке можно заразиться?  Так ведь Ягодка заберет, а пока она уедет, то можно подготовить или клетку, или передержку/хозяина найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пока он будет у Ягодки, надо привить его, вакцина есть. Конечно, иммунитет не сразу формируется, но это лучше, чем ничего.А куда помещать потом - будем решать по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я появлюсь в Гродно 26-ого. Если до этого времени ничего не решится, скорей всего, смогу взять (попрошу, чтобы Васькина у себя ещё немного подержали), если не требуется специального ухода. Но не надолго - планируется неблизкая командировка. Ягодка Опять предложила передержку на 2 недели рыжему трехлапому коту! так что решаем? Yge Mertva как там кот? что с лапой? вы сможете доставить его к Ягодке? В каком районе кот? Добавлено: 27 Январь 2012, 16:51:22
Сегодня звонила плачущая женщина ... сказала что кошке неделя сроку!!! (сказали ее родственники) если не отдаст женщина.. то ее придется усыпить!!! Пожалуйста поспрашивайте у знакомых.. друзей (кошку надо подержать только до весны!!! будет женщина оплачивать все расходы) потом если за это время не найдем ей хозяин .. то она заберет ее на дачу. А с этой-то что делать?! Я могу только котят,хоть по две штуки - к ним мои мегеры более менее адекватно относятся, а вот взрослую не потерпят. девушка сегодня откликнулась .. и поехала за кошкой к женщине.. но пока не отписывалась.. позже все узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра с Дашей будем ловить кота. Если кто может меня заменить в этом сложном и опасном деле - звоните, а то я завтра на расхват! Домик-кота к Ягодке- уколы на квартире-журналист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
В каком районе кот? гостиница Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хотя бы поймать засранца, посидел бы в переноске у Даши в туалете, а я бы подвезла, куда надо. Добавлено: 27 Январь 2012, 17:57:36
а в домик ты чего? Мыть, светить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотя бы поймать засранца
Эт его на трёх лапах не поймать? Ого! Ловите, ловите.  А то ж замёрзнет бедняга. Или ему есть где греться? я бы подвезла, куда надо. Ага, привозите. Васькин пока в гостях поживёт. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Малая панда
|
Эт его на трёх лапах не поймать? Ого! Ловите, ловите. Веселый А то ж замёрзнет бедняга. Или ему есть где греться? ОН под машины убегает. А так его еще найти надо,где то прячется.но греться ему негде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Yge Mertva, а вы сами что, не словите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
Yge Mertva, а вы сами что, не словите? мы уже с Алесей договорились что сама я все сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мы уже с Алесей договорились что сама я все сделаю Супер  спасибо и удачи в поимке, а то знаем знаем, что не легкое это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
он же писать захочет! В переноске он сейчас?
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Малая панда
|
он же писать захочет! В переноске он сейчас? да,выбора нет. наложим газеток туда. Добавлено: 28 Январь 2012, 00:26:15
Главная проблема в другом: он хрипит сильно,он апатичен, и у него слюнотечение. это не безопасно для кота Ягодки.((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 09:44:11 от Yge Mertva »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Главная проблема в другом: он хрипит сильно,он апатичен, и у него слюнотечение. это не безопасно для кота Ягодки.(( Ого...  Речь же шла о том, что мы его свозим к вету и сделаем все-возможное... просто на данный момент ему просто надо тепло и уют ...и еда..
Тепло, уют и еду я могу обеспечить, а вот с лечением весьма проблематично... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ягодка, сегодня временно у себя поместим, посмотрим, чем он дышит. Если вирусное подцепил, то конечно отменяется. Ну а если просто промёрз, то мот всё-таки к вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Такой котяра красивый  темно-пепельный  и скромняга такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|