|
RemZ
|
проект делали 1,5 года назад,проектирование продолжалось,возможно многое изменили.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Возможно он будет такой Вот это уже более менее. Дизайн окончательно ещё не выбран? выбран, все будет в серо-белых тонах. логотип бч как и положено -оранжево-синий. герб Гродно золотисто-синий. это было на последнем совещании. с депо - по планам музей появиться только к 2015 году. предпологается что музей будет интеактивным
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Викторович
|
Возможно он будет такой уровень рендаринга картинок конечно... обнять и плакать
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Мне кажется этот проект поинтереснее будет, хотя бы не такие темные тона. Но тоже не о чем.. простая внутренняя косметика и больше света... колхоз))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
простая внутренняя косметика и больше света... колхоз)) ваши варианты?  только обосрать тут всё и могут
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
выкидывали тут давеча нормальный стильный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
ваши варианты?
только обосрать тут всё и могут я не дизайнер... гораздо больше нравиться проект то что я выкидывал... тоже в серых тонах, но хотябы оно смотриться!!!Пусть дизайнеры придумывают.. им за это платят.. видно или так платят или кто то работать не хочет... т.к. я знаю дизайнеры люди творческие и "современные" а тут видно старое поколение надумывало проект.... "под старину" - под Савок скорей всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Коричневый проект можно сказать даже под царскую Россию
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Возможно он будет такой мне не очень нравится, как банк или больница, стены простенько смотрятся, если бы не стекло то вообще бы угрюмо смотрелось. Не вижу своего стиля чтоль и какой-то изюминки 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
монтируют основание на навес на главном входе. кто будет с фотиком пробегать - щелкните для истории
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
nexst
|
Значит реконструкцию вокзала закончат к 200 летию ))))
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Без слов Мне интересно как его туда вообще поставили!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 20:41:55 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Без слов  Мне интересно, как его туда вообще поствили! есть такой замечательный восстановительный поезд со ст. Волковыск. В его составе есть замечательный кран грузоподъемностью 150 тонн ))) вот с его помощью и поставили)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 21:45:47 от Хозяин Чукотки »
|
|
|
|
|
Plombir
|
Мне интересно, как его туда вообще поствили! Краном, как ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Мне интересно, как его туда вообще поствили! Краном, как ещё. Этим? 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Мне интересно, как его туда вообще поствили! Краном, как ещё. Этим?  Не знаю, каким. Точно знаю, что в Молодечно EDK500 базируется http://trainpix.org/list.php?mid=392&cid=15, грузоподъёмностью 80 т. Пассажирский вагон весит 54 т. Так что вагон поставить - не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
По материалам Гродненской правды. Олень Святого Губерта украсит площадь у железнодорожного вокзала Гродно.
Победителем конкурса на разработку эскизного проекта декоративной скульптурной композиции, которая будет размещена в центре площади, стал авторский коллектив из Минска в составе скульпторов Вадима Мацкевича и Александра Прохорова. Комиссия горисполкома, определив победителя конкурса, поставила несколько условий для доработки проекта. Заметим, что один из авторов проекта – Вадим Мацкевич – уроженец Гродно.
|
|
|
|
Да уж)
|
привокзальная площадь опять cтала бесплатноq парковкой для жителей близлежайших домов))
уродство было и осталось)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 18:34:32 от Corey Taylor »
|
|
|
|
|
M_T
|
Ну и каким боком Олень относится к вокзалу  ... наши власти , как всегда придержаны неискоренимых старых традиций, ничего нового, даже пробовать не хотят
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А какие были лучшие предложения? Я бы просто оставил стоянку, а лучше сделал дорогу по диагонали
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
По материалам Гродненской правды. Олень Святого Губерта украсит площадь у железнодорожного вокзала Гродно. достаточно предсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
2х2 метра подставку со скульптурой оленя можно было разместить и не по центру стоянки, на которой и так не хватает места.... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
2х2 метра подставку со скульптурой оленя можно было разместить и не по центру стоянки, на которой и так не хватает места.. Опять притащат колобки и горячие блины на остановку и чоткие поцане окупируют стоянку не считая жильцов соседних домов. 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Ну и каким боком Олень относится к вокзалу  ... наши власти , как всегда придержаны неискоренимых старых традиций, ничего нового, даже пробовать не хотят Как по мне то эта композиции ( или что то в этом роде ) лучшебы смотрелась на месте танка или ленина
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Мне интересно, как его туда вообще поствили! Краном, как ещё. Этим?  это путевая балласто-очистительная машина
|
|
|
|
|
|
|
radzi-will
Новенький
|
Без слов  Это где находится? Как туда пройти? (сам я не местный...) Обогревается ли вагончик? Вообще, что там внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по расположению - если смотреть со стороны привокзальной площади, то обойти вокзал слева. выйдете почти на перон, и увидите слева эту будку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|