Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 22:04:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Железнодорожный вокзал

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Железнодорожный вокзал  (Прочитано 138903 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 27 Октябрь 2012, 07:50:05 »

Эх, был бы я вашим Шапирой,то уж обязательно договорился с литовцами и продлил бы железнодорожную ветку от Поречья до Друскининкая...Пусть даже и   за свой (гродненский счёт).
Вот это было бы привлекательным для отдыхающих там. А в свете того,что литовцы построят этот замечательный искусственный морской пляж и народ туда валом повалит, можно было бы и Гродно подсуетиться "под шумок".
Аэропорт свой предложить,например. Безвизовое пребывание в Гродно на пару дней, выставки, музеи, концерты органной музыки, хорошие рестораны и кафешки... И т.д....
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 27 Октябрь 2012, 08:08:26 »

Эх, был бы я вашим Шапирой,то уж обязательно договорился с литовцами и продлил бы железнодорожную ветку от Поречья до Друскининкая...Пусть даже и   за свой (гродненский счёт).
Вот это было бы привлекательным для отдыхающих там. А в свете того,что литовцы построят этот замечательный искусственный морской пляж и народ туда валом повалит, можно было бы и Гродно подсуетиться "под шумок".
Аэропорт свой предложить,например. Безвизовое пребывание в Гродно на пару дней, выставки, музеи, концерты органной музыки, хорошие рестораны и кафешки... И т.д....
Некому Козелкова Бориса поштурхать, он же все с друскеницким мэром планы строил. Вот пусть бы для Шапиро маркетингплан по восстановлению куска жд до Друскеник на стол положили. Глядишь и в ретро поезд начинку б современную засунули и долетел бы до Друскеник за час какой Смеющийся
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 27 Октябрь 2012, 08:16:34 »

если б было приграничное движение тогда да , а так , летом вот в минске открываются 2  аквапарка , на проспекте победителей ,пожалуй будет лучше чем в друскенинкае и в дримленде открытый аквапарк ,  нашему человеку проще будет поехать туда и виз не нужно , куда проще и дешевле ))
http://stroyka.by/news/2012/08/03/aquapatk-tech
http://stroyka.by/news/2012/07/17/aquapark
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 27 Октябрь 2012, 08:22:37 »

если бы открыли приграничное движение тогда да , а так мало кто поедет ,  летом в минске открываются 2 аквапарка , на проспекте победителей думаю будет получше чем в друскенинкае ), и в дримленде открытый аквапарк , нашему человеку проще туда поехать , и виз никаких не нужно . и дешевле будет куда и проще )
Хм, что 50 км до Друскеник, что 270 до Минска - разница есть? Визу из гродненцев не имеет разве тот, кому это нахрен не упала энта заграница Смеющийся А по ценам наши беларусы дерутчасто не меньш - про вежливость!!! и сервис местный ваще промолчу (будут тока .... и ***) Смеющийся
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 27 Октябрь 2012, 10:36:12 »

К сроку реконструкцию вокзала не закончат и по этому особо никто уже и не упирается. Планируют к юбилею сделать фасад, привокзальную и перрон. Празднование уже решено перенести в Минск, а в Гродно к юбилею только пустят ретро поезд. Ват так получается, грандиозные планы и много шума……
празднования 150-летия жд будут проходить в Гродно и Поречье. Из каждого отделения будет по вагону. Все эти вагоны прицепятся к паровозу, который еще не готов, и дружно поедут на Поречье. Все это будет происходить 27 декабря. Приблизительное количество участников - 260 человек

Добавлено: 27 Октябрь 2012, 09:38:42
а с дорогой на литву - отдельная песня. года два назад во время объезда гродненского узла тогда еще начальником дороги Сиваком приехала представительная делегация из Литвы с просьбой помочь восстановить пути на литовской территории. Сивак подумал и сказал - платите и никаких проблем.

Добавлено: 27 Октябрь 2012, 10:40:58
К сроку реконструкцию вокзала не закончат и по этому особо никто уже и не упирается. Планируют к юбилею сделать фасад, привокзальную и перрон. Празднование уже решено перенести в Минск, а в Гродно к юбилею только пустят ретро поезд. Ват так получается, грандиозные планы и много шума……
Что-то я не понимаю. Допустим пустят в декабре ретро-поезд: купим билет в убогой временной кассе, сядем в ретро-поезд, проедемся в нём до Поречья, там выйдем - и дальше что??? В Поречье есть где пообедать, интересно провести время? Что примечательного будет в поезде, кроме паровоза? А то меня терзают сомнения, что будет наш ретро-поезд грибников и дачников возить Смеющийся
ретро-поезд будет ходить по заказу организованных групп, т.е. в обычной кассе купить на него билет не возможно, да и ретро-вагонов пока нет и не известно когда будут

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 27 Октябрь 2012, 13:43:20 »

Дело-то не только в вас, жителях Гродно,- там ведь отдыхающие со всего бывшего СССР, из Израиля, Зап. Европы....Если бы и их в Гродно
"заманить"...
А то, что такие замечательные объекты маленький Друскининкай может себе позволить, а  в Беларуси  только в Минске можно расчитывать на что-то подобное, говорит само за себя.
Вам же, живущим в 40 км от Друскининкая, сам Бог велел не ударять лицом в грязь, а оживить свои мозги, да и задницы заодно.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 27 Октябрь 2012, 14:27:47 »

нашему человеку проще будет поехать туда и виз не нужно , куда проще и дешевле ))
как меня бесят ваши люди в друсгениках. Наконец-то не будет быдла в Друсгениках!

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 27 Октябрь 2012, 15:05:43 »

нашему человеку проще будет поехать туда и виз не нужно , куда проще и дешевле ))
как меня бесят ваши люди в друсгениках. Наконец-то не будет быдла в Друсгениках!
да везде его хватает , посмотрите фотографии немецкого фестиваля октоберфест  2012, многое узнаете , а так и в беларуси есть разные люди .
или вы считаете что в беларуси все поголовно как гена и вован с нашей раши ? )
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 27 Октябрь 2012, 22:32:12 »

а так и в беларуси есть разные люди
Капитан очевидность, вашему быдлу будет проще поехать в Минск. Ибо у наших визы есть.
Послушай, недочеловек, на каком основании ты вообще оскорбляешь белорусскую нацию?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 27 Октябрь 2012, 23:54:26 »

а так и в беларуси есть разные люди
Капитан очевидность, вашему быдлу будет проще поехать в Минск. Ибо у наших визы есть.
Послушай, недочеловек, на каком основании ты вообще оскорбляешь белорусскую нацию?
спасибо рыгорыч   Улыбка я думал это вы оскорбляете )) а теперь вижу вы наш человек .  Cообразительный
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 28 Октябрь 2012, 00:35:31 »

а теперь вижу вы наш человек
э не. ваш поедет в минск. А наш позаботился о свободе перемещения, в 21 веке то живём...

)))
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 28 Октябрь 2012, 14:01:53 »

оффтоп закончили

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 28 Октябрь 2012, 16:27:06 »

И чем было бы плохо вам,если бы Беларусь помогла восcтановить ту единственную железнодорожную ветку ,которой вы лишились ?
 И вообще,мне кажется, что этот "экземпляр" и не литовец вовсе...Я хоть и повидал за многие десятки своих поездок по Литве жлобства в "местном исполнении",но это не было в такой быдляцкой манере....
Это больше смахивает на определённый диaгноз. Как жаль...
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 14:33:00 от VLADMIH » Записан
Plombir
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 28 Октябрь 2012, 21:53:35 »

Возможно он будет  такой
Вот это уже более менее. Дизайн окончательно ещё не выбран?
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 28 Октябрь 2012, 22:01:16 »

как я уже сказал, мечтать не вредно)
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 29 Октябрь 2012, 01:59:22 »

выбран, все будет в серо-белых тонах. логотип бч как и положено -оранжево-синий. герб Гродно золотисто-синий. это было на последнем совещании. с депо - по планам музей появиться только к 2015 году. предпологается что музей будет интеактивным

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 29 Октябрь 2012, 11:26:18 »

Возможно он будет  такой
уровень рендаринга картинок конечно... обнять и плакать
kevin
Читай подпись там все сказано..!!!!!
Гродненец
**

Не там читаешь _)

S http://vkontakte.ru/club2 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #557 : 29 Октябрь 2012, 23:38:24 »

Мне кажется этот проект поинтереснее будет, хотя бы  не такие темные тона. Но тоже не о чем.. простая внутренняя  косметика и больше света... колхоз))

Живая музыка на корпоратив, свадьбу, юбилей!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2081762.new
http://vk.com/beach_boogie_band
http://www.bbband.by/
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 31 Октябрь 2012, 17:21:03 »

выкидывали тут давеча нормальный стильный вариант  Подмигивающий
kevin
Читай подпись там все сказано..!!!!!
Гродненец
**

Не там читаешь _)

S http://vkontakte.ru/club2 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #559 : 31 Октябрь 2012, 18:29:32 »

ваши варианты?   

только обосрать тут всё и могут
я не дизайнер... гораздо больше нравиться проект то что я выкидывал... тоже в серых тонах, но хотябы оно смотриться!!!Пусть дизайнеры придумывают.. им за это платят.. видно или так платят или кто то работать не хочет... т.к. я знаю дизайнеры люди творческие и "современные" а тут видно старое поколение надумывало проект.... "под старину" -  под Савок скорей всего!!!

Живая музыка на корпоратив, свадьбу, юбилей!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2081762.new
http://vk.com/beach_boogie_band
http://www.bbband.by/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 31 Октябрь 2012, 19:08:28 »

Коричневый проект можно сказать даже под царскую Россию
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 05 Ноябрь 2012, 15:08:20 »

Возможно он будет  такой

мне не очень нравится, как банк или больница, стены простенько смотрятся, если бы не стекло то вообще бы угрюмо смотрелось. Не вижу своего стиля чтоль и какой-то изюминки Грустный

massa fan
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 05 Ноябрь 2012, 22:35:07 »

монтируют основание на навес на главном входе. кто будет с фотиком пробегать - щелкните для истории

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 10 Ноябрь 2012, 15:43:27 »

Без слов

nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 10 Ноябрь 2012, 15:56:14 »

Значит реконструкцию вокзала закончат к 200 летию ))))
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 10 Ноябрь 2012, 19:44:50 »

Без слов

а шо делать - развалить развалили а закончить никак Плачущий Плачущий Плачущий

кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 10 Ноябрь 2012, 20:17:32 »

Без слов

Мне интересно как его туда вообще поставили!
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 20:41:55 от кот Шрёдингера » Записан
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 10 Ноябрь 2012, 20:42:12 »

есть такой замечательный восстановительный поезд со ст. Волковыск. В его составе есть замечательный кран грузоподъемностью 150 тонн ))) вот с его помощью и поставили)))
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 21:45:47 от Хозяин Чукотки » Записан

Plombir
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 10 Ноябрь 2012, 20:43:52 »

Мне интересно, как его туда вообще поствили!
Краном, как ещё.
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 11 Ноябрь 2012, 15:28:08 »

Этим?
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть