Отпетый ЖигулистЪ
|
Тот же ТЦ Магнит и высотки на Поповича похоже отделаны - мне очень нравится Да ну? Давно в Магните был?  Высотки и Вокзал одели в керамогранит, а Магнит одет в металлические плитки такие в которые Алми одели и Евроопт 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Тот же ТЦ Магнит и высотки на Поповича похоже отделаны - мне очень нравится Да ну? Давно в Магните был?  Высотки и Вокзал одели в керамогранит, а Магнит одет в металлические плитки такие в которые Алми одели и Евроопт  На вокзале бежевый(внизу) - керамогранит, а коричневый (вверху) - металлокассеты, металлические плитки по-вашему 
|
|
|
|
|
|
|
radzi-will
Новенький
|
Подскажите, кто знает. Открыт ли сейчас зал ожидания на жд вокзале в Гродно? Есть ли он там вообще? Если нет, то где можно поздно вечером провести время в ожидании поезда?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в кассах есть пара кресел. обычный зал ожидания закрыт.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
я в шоке - на перроне перед вокзалом снимают уложенную 1,5-2 месяца назад тротуарную плитку. мотивация - износ 70%. будут менят все белые окна на вокзале. мотивировка - не соответствие проекту.
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Сашин
|
видать ещё много денег надо освоить лучше бы асфальт до конца доделали
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
NЕRTI
|
к кому-то на дачу плитка уйдет...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я в шоке - на перроне перед вокзалом снимают уложенную 1,5-2 месяца назад тротуарную плитку. мотивация - износ 70%. будут менят все белые окна на вокзале. мотивировка - не соответствие проекту.
ай красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Подскажите, кто знает. Открыт ли сейчас зал ожидания на жд вокзале в Гродно? Есть ли он там вообще? Если нет, то где можно поздно вечером провести время в ожидании поезда?
в качестве зала выступает вагон )))
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
смотрится неплохо ) под старину сделали , хотелось бы конечно более яркие цвета ) минский вокзал здорово получился мне он оч нравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А на привокзальной площади уже фонари включили! А то темень была, хоть глаз выколи...
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Отстой, вот раньше видел фотки эти... по дизайну смотрелась отлично , а это колхозом попахивает, а не под старину. Мне кажется особо и не о чем эта статуя перед ЖД!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
было? не? я не встречал   выглядит устрашаюше  Больше подходит для мавзолея. Снаружи ещё терпимо. Но до минского - как пешком до луны. Даже если отбросить масштабность. Там больше оригинальности
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 люстры старые я так понимаю повесят в таком варианте.. помоют просто или отполируют.. причем абсолютно ничего не изменится с обстановкой старого.. в чем смысл такого варианта?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В распиле. Сегодня увидел новый асфальт на привокзальной площади - каждая отдельная закатка асфальта имеет свою высоту. Такое впечатление, что рисовавшие разметку, были не в курсе, что это ещё не чистовой слой. Асфальт дороги, проходящей между зоопарком и привокзальной площадью на порядок лучше. Видимо туда денег хватило, а на основную дорогу часть денег украли
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Информационный щит, какой-то столб...зачем заняли столько места? Там и так напряжёнка с парковкой... Щит можно было поставить в любом месте рядом со стоянкой. В общем складывается впечатление, что всё делается с чистого листа. Что в голову придёт - то и сделаем. Ни какой общей концепции целостности...В общем денег затрачено уйма, а вся работа не очень впечатляет... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
по поводу асфальта - есть практика, что укладывают черновой, оставляют до весны, чтобы укатался, а потом чистовой кладут. а разметку по черновому и на Дубко наносили... там примерно год не было чистового слоя.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по поводу асфальта - есть практика, что укладывают черновой, оставляют до весны, чтобы укатался, а потом чистовой кладут. а разметку по черновому и на Дубко наносили... там примерно год не было чистового слоя.
на купалы на черновой уже второй раз разметку нанесли ))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
на Дубко наносили. там разве есть чистовой слой?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вопрос в чем? есть ли там чистовой слой? есть. давно. хороший там асфальт. вопрос в терминологии? ну назовите как хотите. реально как правило слоя 3. нижний выравнивающий, далее укладывается еще один слой, который по структуре часто отличается от верхнегою. по моим ощущениям - он более мягкий и пластичный. и поверху еще один, который я называю чистовой. он как правило более жесткий, на крупных дорогах - с крупными фракциями, и за счет этого не гладкий. что улучшает сцепление с дорогой. если дорогу не делают, а просто меняют асфальт - часто обходятся либо верхним слоем, либо двумя слоями, так как выравнивать фактически уже не нужно. как фрезой срезали, такая основа и есть. на мелких дорогах вообще могут обойтись одним слоем. речь была именно про верхний слой.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
было? не? я не встречал   выглядит устрашаюше  обрадую, уже очень сильно все поменялось - лестница по середине. если стоять спиной к таможне то с левой стороны будут кассы, окнами выходящие на привокзалку. люстры - это что-то. по идее они будут заменены на светодиодные фонари стилизованные под люстры. да, по цветам отделки еще не все решено - отделение денег не имеет - всеуходит на оплату китайских электровозов и швейцарских электричек.пока все
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь, и расцветка будет другая
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Видать, до открытия еще несколько лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
было? не? я не встречал   выглядит устрашаюше  обрадую, уже очень сильно все поменялось - лестница по середине. если стоять спиной к таможне то с левой стороны будут кассы, окнами выходящие на привокзалку. люстры - это что-то. по идее они будут заменены на светодиодные фонари стилизованные под люстры. да, по цветам отделки еще не все решено - отделение денег не имеет - всеуходит на оплату китайских электровозов и швейцарских электричек.пока все Вопрос: и когда же эта замечательная техника докатится до Гродно ? Или на ней будут кататься только жители Восточных регионов и столицы ?
|
|
|
|
|
|
|
|