Sagit
|
в том то и дело что это НЕ норма. возможно устоявшаяся практика. но Не норма. а проект возможно и был. но внесение кардинальных изменений в проект на этапе строительства по хорошему возможен только в случае обнаружения того чего не было обнаружено на этапе проектирования либо если те методы или применяемые материалы в результате чего-либо невозможно применить (каждый день идет сильный ветер, строить нельзя но надо. материалы сняты с производства. 99 процентов строителей уехало из страны...) а в данном случае, когда торопиться вообще не обязательно было, то непонятно почему лезли с сырым проектом. лучше бы бросили больше сил на Победы или Островского и быстрее их закончили. и ведь не к фестивалю. не к дате. просто захотелось... зачем? лишние деньги из других, не городских источников, а скажем БЖД? бросили бы их в вокзал а не в привокзальную площадь...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может решили по новому бороться с вытаптыванием травы? 220 на травку пустят и всё. Так черви жэж все вымрут  Может решили по новому бороться с вытаптыванием травы? Так этот газон загадят близлежащие собаки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так этот газон загадят близлежащие собаки Они тоже боятся тока
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 13:55:00 от Саш »
|
|
|
|
|
Сашин
|
так может его для собак и построили?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
жд для бомжей, они там спят!
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
На сайте горисполкома:
Гродненцы сами смогут выбрать декоративную скульптуру или композицию, которую установят в центре Привокзальной площади.
Уважаемые гродненцы!
Заканчивается реконструкция Привокзальной площади города. Центральное место на ней вскоре займёт декоративная скульптурная композиция, основное назначение которой – стать городской достопримечательностью и арт-объектом.
Уже обсуждается несколько предложений: олень Святого Губерта, привокзальные часы, композиция с указателями расстояний и направлений до стран и их столиц, указатели расстояний и направлений до городов-побратимов Гродно и т.д.
Предложения по декоративной скульптурной композиции, которая будет установлена в центре Привокзальной площади, вы можете направить в управление архитектуры и градостроительства горисполкома по электронному адресу architect.grodno@Тут.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что-то мне кажется, что фантазии у наших чиновников хватит лишь на композиция с указателями расстояний и направлений до стран и их столиц 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Что-то мне кажется, что фантазии у наших чиновников хватит лишь на Цитата: S_Yuzhnyi от Сегодня в 17:00:59 композиция с указателями расстояний и направлений до стран и их столиц Грустный Не удивлюсь, но ИМХО попробовать стоит.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что-то мне кажется, что фантазии у наших чиновников хватит лишь на композиция с указателями расстояний и направлений до стран и их столиц  Так что мешает  то отправить свои фантазии на указанный адрес architect.grodno@Тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так что мешает то отправить свои фантазии на указанный адрес Так все деньги, выделенные на реконструкцию ж/д вокзала уже давно "распилили". И теперь на оставшиеся крохи они хотят сделать что-то шедевральное! Но так не бывает! И конкурс, что бы создать видимость работы, их уже на спасёт. Думаю в кабинетах уже давно всё решено. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Что-то мне кажется, что фантазии у наших чиновников хватит лишь на Цитата: S_Yuzhnyi от Сегодня в 17:00:59 композиция с указателями расстояний и направлений до стран и их столиц Грустный Не удивлюсь, но ИМХО попробовать стоит. а на площади Ленина что установлено? не композиция с расстояниями до городов? сегодня асфальтируют площадь
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
не композиция с расстояниями до городов? Ну, можно написать другие города 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
И таких будет 8 шт.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
И таких будет 8 шт.
Спать только на них будет не удобно)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И таких будет 8 шт.
Спать только на них будет не удобно) Хорошо хоть со спинками 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
я так понимаю теперь будут разбирать плитку что бы их установить.........
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну всё же не асфальт пилить.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я так понимаю теперь будут разбирать плитку что бы их установить....... так её для этого и придумали, чтоб пару плиток можно было вынуть и потом вставить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нравятся мне счас эти домики 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Новые скамейки на привокзальной площади В соседней ветке Qvality выложила более наглядные фотки этих лавочек: 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На фоне яркого дома с продтоварами, дом напротив вокзала теперь смотрится совсем серенько
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А не заделанный оконный пролёт посередине - это для строительного мусора? Или может новый главный вход?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лестницу, похоже, сделают в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лестница на фотах видна (внимательно смотрим вторую фотку). она в том же месте. так же состоит из двух лестниц, а между ними впихнули лифт. видимо для этого старый лестницы и грохали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
лестница на фотах видна (внимательно смотрим вторую фотку). она в том же месте. так же состоит из двух лестниц, а между ними впихнули лифт. видимо для этого старый лестницы и грохали.
Да, сегодня фоткал. Остаётся на прежнем месте:  Ну и общий вид: 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так а что там в центре стоянки за постамент установят? Уже решили аль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|