SVSH
|
Пусть поставят уменьшенную статую свободы или эйфелеву башню
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пусть поставят уменьшенную статую свободы или эйфелеву башню Нафиг нафиг.  Уж лучшу уменьшенную копию какого паровоза. Каким боком эйфелева башня к ж/д вокзалу 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
скорее всего будет какой-нибудь олень, любят у нас их  , паровоз был бы самым нормальным вариантом 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
nexst
|
скорее всего будет какой-нибудь олень, любят у нас их Олень Святого Губерта это герб города на всякий случай......
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Олень Святого Губерта это герб города на всякий случай...... И что? Каким боком он к реконструкции вокзала на 150 лет ж/д дороги? Оленя можно в другом месте каком поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Олень Святого Губерта это герб города на всякий случай......
по этому и написал олень, а не верблюд 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
nexst
|
Олень Святого Губерта это герб города на всякий случай...... И что? Каким боком он к реконструкции вокзала на 150 лет ж/д дороги? Оленя можно в другом месте каком поставить.  А я думал что вокзал в Гродно реконструируют)
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
маленький паровоз с фастфудом в вагоне в Белостоке стоит. будет баян. хтя у нас этим не грузятся. в каждом городе по ленину и по танку. 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А как,господа складывается судьба вашего аэропорта "Обухово" ? Много тут всякого обещали... Я затронул эту тему потому,что удивился тому,что,например, между Тампой,Флорида и Балтимором только одна авиа компания Southwest совершает 20(!) рейсов ежедневно... Мой сын сейчас еженедельно летает по этому маршруту и я,естественно волнуясь, проверяю эти рейсы... А летают ведь и другие компании...Вот тебе и кризис...
А теперь, возвращаясь к ЖД Вокзалу: Мой дядька,много лет тому назад,будучи начальником Резерва проводников станции Гродно, делился со мной своими мыслями по поводу решения о строительстве нового вокзала. Он уже тогда говорил, что новый и удобный вокзал в этом узком месте строить бесполезно. Он уже тогда предвидел,что вокзал не будет в состоянии принять и отправить два состава одновременно. Он говорил,что современный вокзальный комплекс с удобными платформами и подходами к ним нужно было строить или ближе к Озёрскому шоссе,или может даже на станции Лососно...Он даже мечтал о переносе зоопарка в другое место и о возможности на этой огромнмой площадке строительствa нового вокзала. Далее он ещё говорил о малой пропускной способности железнодорожного моста и о его необходимой реконструкции... Ребята,дядька никаких универов и техникумов никогда не заканчивал. Наверное и школу-то не успел окончить из за войны... А теперь смотрите,- город-то растёт. Будет в нём когда-то и 500 000, и 700 000, и когда-то миллион населения. И что тогда ? Опять строить новый вокзал ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 13:55:59 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Будет в нём когда-то и 500 000, и 700 000, и когда-то миллион населения. И что тогда ? Не знаю, что должно произойти, чтобы население Гродно начало увеличиваться. Даже подъём экономики обычно не увеличивает рождаемость, а наоборот уменьшает
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Будет в нём когда-то и 500 000, и 700 000, и когда-то миллион населения. И что тогда ? Не знаю, что должно произойти, чтобы население Гродно начало увеличиваться. Даже подъём экономики обычно не увеличивает рождаемость, а наоборот уменьшает население не *Начало*, а уже ВСЕГДА увеличивалось (период войн не в счет). за последние 25-30 лет население гродно увеличилось на 100 тыс людей. 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
население не *Начало*, а уже ВСЕГДА увеличивалось (период войн не в счет). за последние 25-30 лет население гродно увеличилось на 100 тыс людей. В любом случае, задумываться, что будет с вокзалом, когда в Гродно станет 500-700 тыс. человек, ещё рано. Он и сейчас вполсилы работает.
|
|
|
|
|
|
|
stakan
|
за последние 25-30 лет население гродно увеличилось на 100 тыс людей. благодаря переселению из деревень и присоединению к Гродно близлежащих деревень и посёлков
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Будет в нём когда-то и 500 000, и 700 000, и когда-то миллион населения. И что тогда ? Не знаю, что должно произойти, чтобы население Гродно начало увеличиваться. Даже подъём экономики обычно не увеличивает рождаемость, а наоборот уменьшает население не *Начало*, а уже ВСЕГДА увеличивалось (период войн не в счет). за последние 25-30 лет население гродно увеличилось на 100 тыс людей.  Нашёл график, подтверждающий, что население в девяностых и нулевых расло. Ну это видимо за счёт притока из области, т.к. по республике сокращается. И до 500тысяч-миллиона такими темпами - долго.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А разве численность людей в городе обязательно решает пассажиропоток на вокзале? Ближайшие деревни и так ездят с городского вокзала, присоединяй их к городу или нет. Много решает транзитный пассажиропоток. Открыли б скоростное движение на Европу через Гродно - поездов было б многократно больше, чем при городе - 500тысячнике.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
C 27 августа ликвидируют остановку «магазин Спорттовары» в Гродно
Вместо остановки «Спорттовары» появятся две новые. Уже в пятницу на месте старой остановки появился забор. По информации Гродненского горисполкома, мера обусловлена строительными и ремонтными работами, которые проводятся на улице Ожешко. Вместо старой остановки на маршрутах следования городского общественного транспорта появятся новые — «Зоопарк» и «ул. Ожешко». Первую оборудуют около гипермаркета «Евроопт» на ул. Тимирязева, вторую — около магазина «Бирюза». http://million.by/news/c-27-avgusta-likvidiruut-ostanovku-magazin-sporttovary-v-grodno-2136/
|
|
|
|
|
|
|
Skpol
Молодой Гродненец
Actions speak louder than words.
|
У дороги на против спорт товаром поставили заборчик что бы дорогу не перебегали и в раёне банка у перехода к спутнику тоже
|
|
|
|
Иметь жену-директора банка или иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард) Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 22:41:18 от Саш »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А вот ремонт фасада и окон этих домов добавят жильцав в жировки? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером:  Посередине, как видно, решили временно разбить клумбу или газончик( пока не определятся с памятником) 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Газон напротив жд вокзала конечно намного полезнее, чем стоянка. А деньги наверно все распилили и на сооружение денег не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Газон напротив жд вокзала конечно намного полезнее, чем стоянка. А деньги наверно все распилили и на сооружение денег не осталось Слов нет. К этому газону еще и кабель вели долбая асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
памятник надо астапу бендеру.............мол учитесь отмывать деньги
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
---
|
Газон с подсветкой 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а я вот думаю , это и будет композиция -лицо города , и ставить ничего не надо никакой скульптурной группы, все приезжающие потом , делясь впечатлениями о городе со своими друзьями , будут говорить , а вы знаете -- в Гродно клумба с подсветкой посреди стоянки перед вокзалом. Я думаю такое будет сложно забыть.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда уж лучше сразу всю стоянку превратить в газон
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
К этому газону еще и кабель вели Может решили по новому бороться с вытаптыванием травы? 220 на травку пустят и всё. кабель вели долбая асфальт Ну это норма. ведь перед укладкой асфальта никто про кабель ещё не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну это норма. ведь перед укладкой асфальта никто про кабель ещё не знал. Это как раз таки НЕ нормально. убирали старое, ставили бордюры, укладывали асфальт НЕ ИМЕЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОЕКТА. и как следствие сметы. то есть начали стройку вообще не представляя что там будет и в каком объеме финансироваться ладно когда дядя Вася себе сначала сарай построит, а потом в нем погреб выкопает. но реконструкция целой площади... я не знаю как это назвать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Это как раз таки НЕ нормально. Разве? Мне кажется по иному и не бывает. НЕ ИМЕЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОЕКТА От куда такая инфа? Проект однозначно был. А вот то что очерёдность работ именно в таком порядке то это норма. У нас.
|
|
|
|
|
|
|
|