Skpol
Молодой Гродненец
Actions speak louder than words.
|
Сегодня начали ставить шпиль на башню это он?  Ссори за качество, фоткала телефоном   да он. Может кто знает в доме по ул.Ожешко 38(дом где находится выставочный зал ) будут менять окна?
У меня нет точной инфы но предполагаю что будут но поже когда будет делаться остановка окало бирюзы ели память не отшибает то было предложение поменять окна за счет жильцов
не факт что за счет жильцов может получится как с домам спорттовары сначала сказали за счет жильцов а потом поменяли бесплатно
|
|
|
|
Иметь жену-директора банка или иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард) Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу
|
|
|
nexst
|
К слову, до сих пор общественности так и не показали проект реконструкции привокзальной площади. Но почему? Это секретный объект? Почему нет по этому поводу комментариев ? Мне кажется что никто ( даже проектировщики ) не знает что в итоге получится. Мне кажется это странным. Вот и домыслы насчёт фонтана на автостоянке. А его на самом деле в начале планировали. Только вопрос где? Или я чего то в строительстве не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может тот фонтан решили сделать за зоопарком?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чего гадать, поживем-увидим 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а че, балконы так и оставят такими страшными? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SVSH
|
Пытался узнать у строилелей для чего оставили квадрат посередине площади. Увы они не в курсе.  а вообще кто-нибудь в курсе? может асфальта не хватило?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Пытался узнать у строилелей для чего оставили квадрат посередине площади. Увы они не в курсе.  а вообще кто-нибудь в курсе? может асфальта не хватило? Да стопудова  . Смена закончилась на заводе и не произвели сколько надо  Асфальтоукладчик сняли на другой объект и все. А закончат как появится фронт работ рядом с вокзалом. Не везти же его специально ради этого квадрата. 99%, что оставленный квадрат - это организационные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а че, балконы так и оставят такими страшными?  Да нет. Вот на этом фото видно на первом этаже(жилом) начали устанавливать рамы: 
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
А куда переехал магазинчик для рыболовов, который был под центральной наружной лестницей?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
а че, балконы так и оставят такими страшными?  Вы имеете ввиду те что обшиты вагонкой?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а че, балконы так и оставят такими страшными?  Вы имеете ввиду те что обшиты вагонкой? так а там других вроде нету. или это пока только полуфабрикат? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Карпов
|
А куда переехал магазинчик для рыболовов, который был под центральной наружной лестницей?
Тоже хочу знать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Skpol
Молодой Гродненец
Actions speak louder than words.
|
Тоже хочу знать  магазин этого владельца есть в маленьком домике возле евроопта
|
|
|
|
Иметь жену-директора банка или иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард) Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу
|
|
|
massik
|
Судя по последним фото, убрали лестницу на второй этаж, будут строить новую или вообще не будет? на рисунках вроде была, видать точно импровизируют на ходу прямо(
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Судя по последним фото, убрали лестницу на второй этаж, будут строить новую или вообще не будет? на рисунках вроде была, видать точно импровизируют на ходу прямо(
лестница там булет
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Да уж)
|
интересно, платформы нормальной высоты с нормальными навесами делать не будут я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В августе Гродно получит свой паровоз и обновленную привокзальную площадьПервых туристов реставрируемый в Лидском локомотивном депо паровоз должен провести по маршруту в день празднования 150-летия Белорусской железной дороги, а в День железнодорожника, который ежегодно отмечается в первое воскресенье августа, машина будет доставлена к месту назначения. В этом же месяце строители обещают сдать и привокзальную площадь железнодорожного вокзала Гродно. так что скоро увидим, что будет с этим "квадратом Малевича"....
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
интересно, платформы нормальной высоты с нормальными навесами делать не будут я так понимаю?
нет
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Да уж)
|
в витебске вокзал по сравнению с нашей пластиковой коробкой прост шикарен..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
снос лестницы - хороший вариант чтобы сразу сделать нормальную длинную лестницу, которая сразу была бы надземным переходом, а Буденного а пустить по низу вдоль вокзала к развязке у бывшего переезда.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 16:54:03 от Хозяин Чукотки »
|
|
|
|
|
шенлан
|
каждому своё ) по мне наш куда лучше смотрится даже до реконструкции )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ничего этого в проекте нет и не будет ну и тупни. хороший был способ нормально разгрузить. без очень больших затрат с одной стороны, и с удобством для пассажиров с другой (им не нужно лезть лишний раз наверх или спускаться вниз, ведь подниматься нужно всего один раз, и лучше это сделать до дороги), с другой стороны нет задержки трафику из-за того что нет светофоров. и самый главный убитый заяц - выход на кольцевую дорогу сделать можно без проблем. и короткий. в том числе и для троллейбусов. но кто об этом думает...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
каждому своё ) по мне наш куда лучше смотрится даже до реконструкции ) если откинуть здание вокзалов а сравнить пероны и т.д. то наш убог. там широкие крытые платформы. переходы крытые над путями с лифтом для колясочников. табло РАБОЧИЕ на каждой платформе.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наводят сомнительную красоту, а удобство хорошо если не ухудшается
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
каждому своё ) по мне наш куда лучше смотрится даже до реконструкции ) если откинуть здание вокзалов а сравнить пероны и т.д. то наш убог. там широкие крытые платформы. переходы крытые над путями с лифтом для колясочников. табло РАБОЧИЕ на каждой платформе. переход крытый, а платформа не везде крытая. колясочники по этому переходу не подымутся никак- лифтов нет а по тем трапам что проложены можно только хозяйственную сумку провезти
|
|
|
|
|
|
|
|