|
sembat
|
а че, балконы так и оставят такими страшными?  Да нет. Вот на этом фото видно на первом этаже(жилом) начали устанавливать рамы:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
st2400
|
А куда переехал магазинчик для рыболовов, который был под центральной наружной лестницей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
а че, балконы так и оставят такими страшными?  Вы имеете ввиду те что обшиты вагонкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а че, балконы так и оставят такими страшными?  Вы имеете ввиду те что обшиты вагонкой? так а там других вроде нету. или это пока только полуфабрикат? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Карпов
|
А куда переехал магазинчик для рыболовов, который был под центральной наружной лестницей?
Тоже хочу знать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Skpol
Молодой Гродненец
Actions speak louder than words.
|
Тоже хочу знать  магазин этого владельца есть в маленьком домике возле евроопта
|
|
|
|
|
|
Иметь жену-директора банка или иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард) Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу
|
|
|
|
massik
|
Судя по последним фото, убрали лестницу на второй этаж, будут строить новую или вообще не будет? на рисунках вроде была, видать точно импровизируют на ходу прямо(
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Судя по последним фото, убрали лестницу на второй этаж, будут строить новую или вообще не будет? на рисунках вроде была, видать точно импровизируют на ходу прямо(
лестница там булет
|
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
Да уж)
|
интересно, платформы нормальной высоты с нормальными навесами делать не будут я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Первых туристов реставрируемый в Лидском локомотивном депо паровоз должен провести по маршруту в день празднования 150-летия Белорусской железной дороги, а в День железнодорожника, который ежегодно отмечается в первое воскресенье августа, машина будет доставлена к месту назначения. В этом же месяце строители обещают сдать и привокзальную площадь железнодорожного вокзала Гродно. так что скоро увидим, что будет с этим "квадратом Малевича"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
интересно, платформы нормальной высоты с нормальными навесами делать не будут я так понимаю?
нет
|
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
Да уж)
|
в витебске вокзал по сравнению с нашей пластиковой коробкой прост шикарен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
снос лестницы - хороший вариант чтобы сразу сделать нормальную длинную лестницу, которая сразу была бы надземным переходом, а Буденного а пустить по низу вдоль вокзала к развязке у бывшего переезда.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 16:54:03 от Хозяин Чукотки »
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
каждому своё ) по мне наш куда лучше смотрится даже до реконструкции )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ничего этого в проекте нет и не будет ну и тупни. хороший был способ нормально разгрузить. без очень больших затрат с одной стороны, и с удобством для пассажиров с другой (им не нужно лезть лишний раз наверх или спускаться вниз, ведь подниматься нужно всего один раз, и лучше это сделать до дороги), с другой стороны нет задержки трафику из-за того что нет светофоров. и самый главный убитый заяц - выход на кольцевую дорогу сделать можно без проблем. и короткий. в том числе и для троллейбусов. но кто об этом думает...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
каждому своё ) по мне наш куда лучше смотрится даже до реконструкции ) если откинуть здание вокзалов а сравнить пероны и т.д. то наш убог. там широкие крытые платформы. переходы крытые над путями с лифтом для колясочников. табло РАБОЧИЕ на каждой платформе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наводят сомнительную красоту, а удобство хорошо если не ухудшается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
каждому своё ) по мне наш куда лучше смотрится даже до реконструкции ) если откинуть здание вокзалов а сравнить пероны и т.д. то наш убог. там широкие крытые платформы. переходы крытые над путями с лифтом для колясочников. табло РАБОЧИЕ на каждой платформе. переход крытый, а платформа не везде крытая. колясочники по этому переходу не подымутся никак- лифтов нет а по тем трапам что проложены можно только хозяйственную сумку провезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Подземный переход + высокие платформы. Интересно, сколько стоит среднестатический переход, что у нас их так зажимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
переход крытый, а платформа не везде крытая. колясочники по этому переходу не подымутся никак- лифтов нет а по тем трапам что проложены можно только хозяйственную сумку провезти но по крайней мере побольше чем у нас и на ширину платформы. а не как у нас стоишь и тебя заливает дождь потому что крыша узкая. уважаемый неделю назад был в витебске. крытый переход, а с правой стороны идет каталка такая с кнопкой вызова. одна на подъем вверх. и еще несколько на спусках на каждую платформу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
6 августа, Гродно /Елена Стасюкевич - БЕЛТА/. В Гродно завершается реконструкция привокзальной площади. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил первый заместитель председателя Гродненского горисполкома Юрий Шулейко. Площадь у железнодорожного вокзала станции Гродно обретает новое лицо. На ее реконструкцию запланировано Br19 млрд. На данный момент освоено Br11 млрд. Выполнена основная часть работ по обустройству площади с парковкой для такси и общественного транспорта (туристических автобусов), стоянками, переносом остановочных пунктов, тепловой реабилитацией и ремонтом фасадов близлежащих домов. По словам Юрия Шулейко, решено также в центре площади установить архитектурную композицию, призванную украсить "лицо города", сделать его узнаваемым. На данный момент архитекторы и проектировщики выбирают наиболее приемлемые варианты скульптуры, колонны либо другой композиции. Все работы по реконструкции площади с ремонтом фасадов прилегающих домов и благоустройством планируется завершить в течение месяца, подчеркнул Юрий Шулейко. На данный момент также продолжаются работы по реконструкции основного здания вокзала. Завершить все строительные работы по объекту намечено к 150-летию Белорусской железной дороги. Известно, что первым проследовавшим по ней составом был поезд из Санкт-Петербурга в Варшаву через Гродно 27 декабря 1862 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skpol
Молодой Гродненец
|
как и ожидалось а то паровоз паровоз
|
|
|
|
|
|
Иметь жену-директора банка или иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард) Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На данный момент архитекторы и проектировщики выбирают наиболее приемлемые варианты скульптуры, колонны либо другой композиции. Всё как всегда.  Сначало делают, потом думают, а то ли сделали и что добавить... Может им конкурс среди форумчан организовать? Типа что мы бы хотели видеть в центре стоянки на привокзальной площади? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На ее реконструкцию запланировано Br19 млрд. На данный момент освоено Br11 млрд. Ну нифигассе пилят бабло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skpol
Молодой Гродненец
|
Надо было дорогу прямую проложить, а лицо города можно было сделать ближе или дальше от вокзала На май взгляд один широки въезд выезд надо было делать чтобы не было транзитного движения как на стоянки у центрального алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дорогу сделать прямо, а стоянку - где будет свободное место. Уже обсуждали
|
|
|
|
|