---
|
спасибо кэп. Всегда пожалуйста  если стоит кран рядом с башней то понятно что башню делают Не обязательно. Могут просто материалы на крышу поднимать. что монтируют или снимают? Вот чего не видел - того не видел. Фотографировал пробегом, гостей на поезд провожали, не присматривался. Вопрос в том, зачем там мощный кран 50-тонник. Пенопласт или кровельный материал на крышу подать? Я думал может стальной купол на башню "биг бена" устанавливают. Что было под руками, то и пригнали. Экономия она ведь у нас исключительно на бумаге. Ты не видел какими "тракторчиками" снег зимой у заводоуправления "Азота" убирали )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что было под руками, то и пригнали. тем более что рядом стройка эстакады, и могли с нее ненадолго пригнать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Сомневаюсь, что заметно сэкономили бы на топливе от пригона меньшего крана
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сомневаюсь, что заметно сэкономили бы на топливе от пригона меньшего крана ну как бы да. если это ненадолго и большой рядом а малй далеко или нет свободных малых кранов, то да. но у нас же частенько и так что просто всем пофиг и используют совсем не то что можно было бы. и можно было бы и съэкономить. а потом будут экономисты сидеть и смотреть - 50 тонник использовался 95 процентов рабочего времени, а 10 тонник - 50 процентов. значит при закупке нового крана нужнее 50-тонник.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
Что было под руками, то и пригнали. тем более что рядом стройка эстакады, и могли с нее ненадолго пригнать. на стройке эсткады промстрой не участвует и их кранов никогда там не видел. понятно, что скорее всего какой был свободен, тот и пригнали. хоть наверняка техника более легкая теперь свободна. загруженность организаций не очень. Добавлено: 28 Май 2012, 16:38:21
Сомневаюсь, что заметно сэкономили бы на топливе от пригона меньшего крана
двигатель обычного маза наверняка меньше кушает. а ведь расход на топливо это не только перебазирование, но и абсолютно все часы работы. а добавьте аммортизацию такого крана. вот и будет дороже в 2 раза эскплуатация такого.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А никто не мог подумать что кран такой потому только что он такой и нужен, какой 10 тонный кран дотянется туда куда дотянется 50 тонный!! Тем более по фото видно что он используется на всю стрелу, и стоит вплотную от здания, значит что-то подает далеко куда другие не достают!!! а 50 тонн он может тока рядом с собой поднимать, метров 4-5 (не помню точно характеристику этого крана, но не больше) от центра крана и на полностью собраной стреле!!!
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
тем более что рядом стройка эстакады, и могли с нее ненадолго пригнать. В субботу тот же кран на бывшем переезде Mitrich прав, 50-тонник выбрали по вылету стрелы. Можно зайти на сайт любого производителя кранов и самому посчитать. Нужно взять высоту вокзала+несколько метров запаса, а 15-25-тонные краны имеют стрелу 18-22 метра. на стройке эстакады промстрой не участвует и их кранов никогда там не видел. понятно, что скорее всего какой был свободен, тот и пригнали. На стройке эстакады и кольцевой кто только не участвует. Как-то в марте проходя про переезду, видел как на рогатку заехал автобус и из него вывалила целая "банда" директоров.  В частности, этот промстроевский 50-тонник часто шарится около рогатки, где-то было фото, как сельстроевский 50-тонник на базе Скании подавал плиты на эстакаду
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Ikvadora
|
скажите, а где найти сайт вокзала, чтобы заказать билеты в Крым?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
скажите, а где найти сайт вокзала, чтобы заказать билеты в Крым? Как минимум в гугле ))) http://www.brestrw.by/zpdgrodno/terms.do
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
шенлан
|
а что будет посередине парковки , вместо белого квадрата ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кстати десятиэтажку, напротив ж/д вокзала, с которой фоткал, будут приводить в "божеский вид". В подъездах висит объявление, что будут делать фасад, менять окна и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Вертолетная площадка 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
выглядит как место в материнской плате куда ставится процессор ))
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Поставят по центру ларёк с блинами и будет всем Щасте 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Просто недоасфальтировали кусок и всего лишь
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
проходил мимо спортоваров сегодня и ложили тротуарную плитку
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А я проходил к вокзалу мимо бывшего переезда и улыбнулся. Уже сделали и бордюры и газоны заканчивают, а работающий шлагбаум( хотя поезда не было минут 10 точно!), так и остался закрытым, но "гордо" рабочим! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Разные ведомства, видимо - не было решения убрать шлагбаум, хоть нет уже дороги...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Разные ведомства, видимо - не было решения убрать шлагбаум, хоть нет уже дороги...
ШЧ-8 не могет договориться с ПЧ-8 )))
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
frodo-grodno
|
Кстати десятиэтажку, напротив ж/д вокзала, с которой фоткал, будут приводить в "божеский вид". В подъездах висит объявление, что будут делать фасад, менять окна и т.п.
фотографировал вчера , уже начали делать фасад и менять окна 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Кстати, дом в котором магазин "Спутник" тоже стали приводить в более приличный вид
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кстати, дом в котором магазин "Спутник" тоже стали приводить в более приличный вид
А у них , недели две назад, во дворе то же было собрание. Что-то горячо обсуждали, руками размахивали... Теперь, думаю, ясно - предстоящий капремонт дома...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Наверто колОр для дома выбирали 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
давно пора ,а то на это закопченое убожество смотреть было страшно - как приезжаешь ,так первое впечатление что попал в дождливые и хмурые 70-е в провинциальный город россии .... 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
так любой цвет кроме грязно серого за лето закоптится. за осень стены со стороны Буденного забрызгаются.
Добавлено: 28 Июнь 2012, 15:34:56
Добавлено: 28 Июнь 2012, 16:34:56
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|