Zef!Rka
|
Итак меня вчера благаполучну чел на ситроене обложил матом за то,что я переезжал дарогу по пешеходному переходу,тобиш по зёбре  когда я начал переезжать он дал газу и перед самы моим передним колесом затормозил открыл форточку и начал на меня загинать маты  вот думаю мож газовый балончик купить если че опять такое то сразу в галаза пшыкат  ну кароч в знак игнора его матов я спокойно достал наушники от телефона и принем начал слушать музыку 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Итак меня вчера благаполучну чел на ситроене обложил матом за то,что я переезжал дарогу по пешеходному переходу,тобиш по зёбре  когда я начал переезжать он дал газу и перед самы моим передним колесом затормозил открыл форточку и начал на меня загинать маты  вот думаю мож газовый балончик купить если че опять такое то сразу в галаза пшыкат  ну кароч в знак игнора его матов я спокойно достал наушники от телефона и принем начал слушать музыку  это наверно было напротив РемБытТехники или в другом не регулируемом месте?
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Вишневец.возле заправки Славнефть
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
в продолжение темы:
враги велосипедистов - зайцы. нет не животные, а безбилетники, выпрыгивающие из транспортных средств. трое из таких меня чуть не снесли, ВЫПРЫГИВАЯ из троллейбуса, убегая от контролера. так что НИКОГДА НЕ ПРОЕЗЖАЙТЕ НА ОСТАНОВКАХ РЯДОМ С ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, надо всегда или опережать их или в иную сторону уезжать или уже подождать пока уедет дальше себе, так как хз мало ли кто выскочит
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
да, надо всегда или опережать их или в иную сторону уезжать или уже подождать пока уедет дальше себе, так как хз мало ли кто выскочит
Да надо быть аккуратно, Но снынешним законом врагт велосипедов стали МЕН-лицыя
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
ROMYCH
|
а также длинноногие девушки, выходящие из троллейбусов  из-за одной такой вчера левую педалю сломал. с оси педали пластик вырвало полностью
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
Рома ты потом "Эту девушку" не убил-))Ведь из-за еее мерида решила отомстить тебе,мол нехер глядь на других___я у тебя есть-))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
велосипедист(как и любой другой водитель) должен думать на несколько шагов вперед и не только за себя одного. Это поможет избежать многих неприятностей с вашим велом и вами... и длинноногими тоже )) Тут поговорка "на своих ошибках учатся" как-то не катит.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вывод - самый главный враг велосипедиста - он сам. Написал я это глядя на свои ободранные (уже почти зажившие) пальцы 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
это точно, как ты едешь - такой ты и сам, ну и вел
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
WHO***
|
Ни на кого вороны не нападали? жестоко  а где это?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
это врановые на К.Маркса и возле театра лялек вроде буянсвуют 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Судя по всему если это Гродно, то я думаю что это Буденого, других вариантов у меня нет. Где-то между мостом через железку и водонапорными башнями.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
MDS
|
ну да, адрес под видео же указан темы был 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Игорь заливай сюда карты опасных мест с болонками Гродненского района 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
знакомый маршрут, еще часто Винивэн там стоит))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
почему враги то? если это парковка. не вижу никакой связи между темой и фото выше.  точно также вы велосипедисты для меня враги когда я пешеход или водитель!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Trai
|
они не враги, а в наибольшем большинстве - нейтралы. вот а вот враги сами знаете кто! правильно, балонки)) в частности виды: кудлатый мартыхан и еще вид плешивый боровень, относящийся вообще к категории самых злых и монструозных балонок - императорских))
Добавлено: 04 Июль 2011, 21:54:25 фото 1 кудлатый мартыхан фото 2 плешивый боровень
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
во-во на первой фото что-то похожее, только побольше на меня вчера напало при въезде в Тарусичы. Выскочила навстречу и гналась за мной метров сто. Пытался отогнать ногой, так и норовила цапнуть, то за бедро, то за ногу. В результате неудачного маневра я грохнулся под колеса следующих за мной авто. Благо водители видели все заранее и успели затормозить. Псину как ветром сдуло. Отделался царапинами. Может кто что посоветует против этих неадекватных оборотней?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Trai
|
если побольше, то это был плешивый боровень. ну против боровней сложно чтото посоветовать такое чтобы эффективно и легально и негабаритное. они ведь боевые балонки, крепкие страйкбольный привод хороший мощный ? по голой коже крайне болезненно одиночное попадание с расстояния метров 10-21, а тут очереди длинные и почти в упор. думаю это бы существенно умерило азарт балонки и ты бы выиграл время чтобы вкрутить и оторваться от нее
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Как вариант еще купить газовые балончики с мощной струей какой нибудь ядреной жидкости.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
кстати, на DX продается ультразвуковой генератор для отпугивания комаров и собак с креплением на руль (26 руб. 30 коп.) - НЕ ПОКУПАЙТЕ его. На собак точно не действует - проверено. Друг из Минска купил и протестил.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лазер у меня есть самодельный, но жалко собак могут осленуть, кстати они же есть и на dx.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
votodef
|
Может кто что посоветует против этих неадекватных оборотней? не отгонять ногой если видишь, что не отстает, слезаешь с вела по другую сторону от псины и идешь пехом, пока жывотное не потеряет к тебе интерес
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
может и не пригодится, но почитайте как обороняться http://velo.ucoz.ru/publ/12-1-0-124Список жизненных точек собак:
Кончик носа Переносица Переход от морды ко лбу (Из классики - на два пальца выше пересечения линий от правого глаза к левому уху и от левого глаза к правому уху. Поражать сильным ударом кулака или дрына перпендикулярно к поверхности. Нанесете как надо - собачка дуба даст. Основание черепа Середина спины Седалищный бугор (крестец) Скакательный сустав Живот Солнечное сплетение Запястье В то же время выкалывание глаз, переламывание ушей, лап, хвоста, ребер, удары по бокам хоть и вызывают боль, не всегда заставляют отступить.
|
|
|
|
|
|
|
|