MDS
|
no comment 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
враги велосипедистов это те, кто бьют стёкла на дорогах...у некоторых же слики а не шиповка 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
haz
|
нынче,после покатушек, хотел проехать в загон для скота на Совецкой пл., на "концерт забеларуских звёзд" поглазеть  хе хе с разгону ворота КПП проскочить не удалось  омонойцы кинулись под колёса с криками . потом началась нудная речёвка, с колхозным говорком :"а шо увас ф бутылочьке и сумочьке"... кое как объяснив им основные тезисы конституции РБ ,проезжаю на велике ч\з металлоискатель в виде ворот... вопрос омновца,стоящего сразу за воротами убил: --а что у вас "звенит" ?  грю: велосипед то металлический,походу  не сообразив что ответить ,вроде,пропустили... а,не тут то было ! как в фильме;если есть тупой,то обязательно есть ещё тупее  метрах в 10 стоИт ещё один, с совершенно необременённым интеллектом взглядом . грит: с велосипедом нельзя ! Я:почему нельзя ? основание ? ОМОН:нельзя и всё ! Я: кто старший ? ОМОН: я сам старший Я: представьтесь ОМОН: прапорщик такойто Я: старший КТО  !!! ОМОН: вон иди к майору иду к майору Я: майор ,объясните почему я не могу проехать на концерт с велосипедом ? Майор:это же массовое мероприяти,запрещено,вдруг вы когото ударите велосипедом  Я: почему запрещено? кем?законное основание? зачем я буду бить велосипедом ?  Майор: сейчас схожу спрошу какой пункт в законе ! ждите!  минут через пять приходит весь взмыленый какойто . я к тому времени включил видеокамеру на мобильнике и направил на него  Майор мне : выходите отсюда ! Я:почему ? на каком основании ? в Законе РБ о массовых мероприятиях нет ни слова о запрете движения велосипедистов в месте проведения масс. мероприятий . Это незаконное требование! Майор уже прилично волнующийся и покрасневший: здесь большое скопление людей,у меня приказ ! Я: я в скопление людей не еду! чей приказ?  М: считайте,что приказ МВД Я: представьтесь пожалуста. М: Высоцкий Я:должность ?? М: майор милиции ,зам начальника чего то там в это время подлетает омоновец,пытается вырвать мобильник из руки  ещё пятеро омоновцев у ворот уже набычившись сопели . подумал,что со всеми не справлюсь  Итого: МВД --враг велосипедистов в лице майора Высоцкого,ответственного по КПП со стороны универмага.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
MDS
|
а мало ли ты в покрышках пластид провез или порох в трубах рамы ))) или есче чего, а проезд на мопеде или мотоцикле тоже не прописан в законах о массовых мероприятиях? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да нефиг туда суваццо даже было. я как это кпп увидел, так сразу и понял, што туда не пустят на велосипедах
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
а мало ли ты в покрышках пластид провез или порох в трубах рамы )))
меньше БТ смотреть надо и больше думать головой  а проезд на мопеде или мотоцикле тоже не прописан в законах о массовых мероприятиях?  в контексте ситуации ,проезд на велосипеде по Совецкой пл. разрешён ПДД . так же проезд на велосипеде и наличие велосипеда ,опять же в контексте ситуации,не запрещён действующим Законом РБ о массовых мероприятиях. проезд мотоциклов и мопедов по тратуарам и пешеходным зонам,коими и являеца Совецкая пл., прямо запрещён действующими ПДД . А чисто по-человечески ,чем больше каждый из вас будет нагибаться ,тем больше вас будут нагибать. Продолжайте бояться 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
MDS
|
haze поверь бт равно как и другие телеканалы я уже 7 лет как не смотрю, ну а насчет подумать головой, может это и к тебе относицо, к правоохранительным органам отношусь нейтрально, но на их месте не только бы велосапедистов но и пьяных быдланов бы не пускал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
походу по твоей классификации велосипедисты более отмороженные, чем "пьяные быдланы" 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
может это твоя классификация?  , я имел ввиду мало ли ты наедеш на кого в толпе  , там же нереально проехать, да и пройти с великом проблематично  З.Ы. чтобы это не перешло в затяжной спор, скажу что уважаю мнение каждого участника и не считаю что они не правы в своих утверждениях, haze молодец хорошо знаеш законодательство РБ (видимо юрист?  ) , Tanchik12345 умееш развеселить 
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Враг велосипедиста - это непрекращающиеся дожди и кривые руки и головы дорожных строителей. На еще довольно свежем тротуаре в Лососно перед мостом через Лососянку из-за подмывшей воды образовалась нехилая такая яма.  Ехал около 30 км/ч, хорошо что успел заметить. Фото прилагаются.
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
отсюда Вывод.... Ездить по дороге - дешевле для здоровья! Я там живу и никогда не е3жю по тротуарам! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 11:32:20 от _iNFERNUS_ »
|
|
|
|
|
MDS
|
енту яму мы есче месяц или полтора назад видели, неужели до сих пор не заделали 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
енту яму мы есче месяц или полтора назад видели, неужели до сих пор не заделали  думаешь эт кому-то надо  тока когда се кто-нить голову свернёт, тогда начнут заделывать 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Гаевые уже два раза сгоняли с проезжей части на тротуар. Скоро начнут выписывать штрафы, и наверно в город вообще лучше не суваться. Одно дело просто покататься несколько км, а если надо пересечь весь город и быстро??
зы в России и на Украине наоборот запрещено движение велосипедистов по тротуарам
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
весь офф удален
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 20:47:17 от Fedya »
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Сегодня ехал через Лососно на авто. Обратил внимание: вышеупомянутая яма засыпана песком.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вчера ездили на озеро на великах, уже было песком засыпано :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я вчера за один день точно так же чуть не улетел, но в отличия от тебя удержал вел - вес и так был максимально перенесен на заднее колесо, после того как уткнулся чуть чуть нехватило скорости вылететь из седла - после этого дернул рули и выехал. и в тот же день объезжал 2-х бабок - выехал на газон и только возвращаться назад на тротуар там ямка заросшая - летел через руль я красиво. бабки были в шоке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
я вчера за один день точно так же чуть не улетел, но в отличия от тебя удержал вел - вес и так был максимально перенесен на заднее колесо, после того как уткнулся чуть чуть нехватило скорости вылететь из седла - после этого дернул рули и выехал. и в тот же день объезжал 2-х бабок - выехал на газон и только возвращаться назад на тротуар там ямка заросшая - летел через руль я красиво. бабки были в шоке. выходит бабки самые страшные враги?...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скорее не бабки, а те кто ходит растянувшись по всей ширине тротуара. хотя мощная дудка наверное может исправить сяитуацию.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
скорее не бабки, а те кто ходит растянувшись по всей ширине тротуара. хотя мощная дудка наверное может исправить сяитуацию.
да, согласен. мощная дудка - штука полезная. хотя чего-то в последнее время пищеходы не особо к ней прислушиваются. пока прям за спиной не продудишь (а некоторым и на ухо не помогает) не разойдутся
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да есть такое. мошки и прочие насекомые тоже враги) ну да, нету пока очков! хотел бренда купить в минске но чета как то хз. бывает едешь и до трех штук попадет в глаза, а то и до пяти) крайне неприятно
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
щас пасля пива летели с Эскейпером п остарому масту 20-30 км, динькали все прахожие шугались раступались, так что сигнал очень важен !! )))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
На победы ехал сегодня с горочки. Увидел по тротуару женщина идет решил не ехать по нему а спуститься по дороге,т.к. стремался 1-ый раз одел кантакты. В итоге в конце спуска меня поджидал дядя гаишник и никакие доводы что бордюря высокие там пешеходы ходят и т.д. не помогли. Мне показали эту знаменитую 148-ю статью и я уплотил штраф как нарушитель правил. Так что в городе еще меньше теперь хочется ездить....
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
В какую сумму штраф вылетел?7И был ли у тебя шлем??
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На победы ехал сегодня с горочки. Увидел по тротуару женщина идет решил не ехать по нему а спуститься по дороге,т.к. стремался 1-ый раз одел кантакты. В итоге в конце спуска меня поджидал дядя гаишник и никакие доводы что бордюря высокие там пешеходы ходят и т.д. не помогли. Мне показали эту знаменитую 148-ю статью и я уплотил штраф как нарушитель правил. Так что в городе еще меньше теперь хочется ездить....
и что за статья и как аргументировали?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
штраф дали минимальный, как сказали 3500. Шлема не было про него ни слова не говорили.
Ну эта статья из ПДД,которую туту часто приводили. Т.е. тротуар был свободен,потока пешеходов не было сказали а поток машин был. Поэтому неоправданный риск выезжать на проезжую часть при возможности ехать по тротуару. А по поводу, что если пешеходам создается препятствие до необходимо снизить скорость,для этого есть тормоза либо ваще спешиться и пройти их и пересекать выезды с прилегающих территорий тоже надо ведя велосипед рядом (это к тому что я сказал бордюр высокий)
А еще мне сказали что сейчас за это дело взялись,так что будьте внимательны. Наверное это после сбитого недавно велосипедиста на дороге (мне позавчера брат расказывал)
|
|
|
|
|
|
|
|