Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:30:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Враги велосипедистов

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Враги велосипедистов  (Прочитано 21023 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Июль 2011, 11:41:37 »

во-во на первой фото что-то похожее, только побольше на меня вчера напало при въезде в Тарусичы. Выскочила навстречу и гналась за мной метров сто. Пытался отогнать ногой, так и норовила цапнуть, то за бедро, то за ногу. В результате неудачного маневра я грохнулся под колеса следующих за мной авто. Благо водители видели все заранее и успели затормозить. Псину как ветром сдуло. Отделался царапинами. Может кто что посоветует против этих неадекватных оборотней?

Вот...

Втыкаеш и жмеш... псинка кончается быстро и навсегда... правда не факт что не успеет тебя покусать... но если уже начнет то какая разница. Огнестрельное у нас запрещено а жаль...

Сам такой возил с собой на ремне ибо, как вы уже в курсе по дорогам общего пользования не ездию, а всякие дачи или домики обычно охраняются собаками... или просто хозяева выгуливают своих волкодавов...
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Июль 2011, 15:47:50 »

лазер у меня есть самодельный, но жалко собак могут осленуть, кстати они же есть и на dx.

Есть более оригинальное и действенное оружие Улыбка http://mystic-news.com/science-and-education/29-izgotovlenie-boevogo-lazera-svoimi-rukami.html

Также на DX за 7-12 уе можно купить лазерный модуль (инфракрасный или красный у них выше КПД и ниже цена) прожигающий картон на расстоянии 50-100см, далее просто выжгет сетчатку глаз собаке!
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 05 Июль 2011, 16:02:33 »

главное себе любимому не выжечь случайно

я смотрю вас ребят хлебом не корми, дай кого-нибудь покалечить...  В замешательстве
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Июль 2011, 18:25:56 »

лазер у меня есть самодельный, но жалко собак могут осленуть, кстати они же есть и на dx.

Есть более оригинальное и действенное оружие Улыбка http://mystic-news.com/science-and-education/29-izgotovlenie-boevogo-lazera-svoimi-rukami.html

Также на DX за 7-31 руб. 56 коп. можно купить лазерный модуль (инфракрасный или красный у них выше КПД и ниже цена) прожигающий картон на расстоянии 50-100см, далее просто выжгет сетчатку глаз собаке!
прям сижу и представляю как чувак стоит и целиться лазером бегущей на него собаки в глаз... Смеющийся

Добавлено: 05 Июль 2011, 17:32:29
И исчо прикололо... "Боевой лазер"... мальчеги знаете что такое пуля калибра 7.62 выпущенная из AK74? Это боевой снаряд... ощутите как гриться разницу...

Добавлено: 05 Июль 2011, 18:33:53
главное себе любимому не выжечь случайно

я смотрю вас ребят хлебом не корми, дай кого-нибудь покалечить...  В замешательстве
я не... я хороший... я против того чтобы калечить... убить да... а калечеить неее! Это не гуманно! Смеющийся
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Июль 2011, 19:34:19 »

прям сижу и представляю как чувак стоит и целиться лазером бегущей на него собаки в глаз... Смеющийся

самое интересное что ЛЦУ тот же лазер придумали для упрощения прицеливания, навел там где точка там и дырка от выстрела, люди ими самолеты за хрен знает сколько км слепят, а тут в собаку в паре метров не попаду, уважаемый вы случайно не паралитик, если у вас так плохо с координацией движений, походу пост носом печали.  Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 05 Июль 2011, 21:04:47 »

во-первых vitali я попросил бы воздержаться от оскорбительных высказываний
во-вторых каким бы крутым не был лазер, целиться им, мчась на веле, в бегущую на тебя сзади собаку мягко говоря неудобно (да к тому же и чревато потерей зрения у случайных прохожих/водителей, ставших свидетелями такой эпично идиотской бойни)
ну и в-третьих: с лазером на собаку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (простите не сдержался)
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Июль 2011, 21:47:42 »

простите не сдержался

ничего страшного прощаю, и ни кого и не оскорблял, просто спросил может болезнь у человека какая  Смеющийся , ну и лазер лазеру рознь.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 06 Июль 2011, 11:38:45 »

оффтоп удален
придерживаемся темы товарищи
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Июль 2011, 11:42:00 »

Лан, хватит тут спорить!

А насчет случаев когда слепили пилотов самолетов и айробусов в России и в частности недавно в Моске это правда. Только там пилоты теряли зрение на пол минуты, но тем не менее....
Hleb
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Июль 2011, 12:15:13 »

еще враги велосипедистов широкие штаны(вдрук кто любит сильно), и очки в дождливую погоду тоже не помошники...

Добавлено: 06 Июль 2011, 12:19:54
еще стаи мошек мелких, кружащих на уровне головы велосипедиста...
Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Июль 2011, 12:36:40 »

дааа, постоянно эти мошки мне в глаза попадают, надо очки купить будет
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Июль 2011, 13:15:08 »

Сорри за свои пять копеек...не удержалась..... я правда лисапедист не частый ща....а вот в молодости....эх....было дело.....
 так вот, почитала я тут про опасности всякие...... тоже считаю, что собаки - зло... получала я от них в свое время крепко......и выработала стратегию.... еду значит на велике на шавку смотрю и думаю, попробуй цапни, или пну или слезу с велика - шею сверну..... не знаю почему, но помогает...громко , наверное думаю....

а на счет больших уважаемых собак, так они меня никогда не трогают....наерное думают, что много чести.....

Добавлено: 06 Июль 2011, 13:18:59
и еще добавлю,  я на собак, которые за ноги цепляются могу реагировать или страхом или агрессией, спокойно никак не получается....вот выбираю из двух зол меньшее......
не дай боже показать страх этим шавкам...... вспоминается слон и моська.....

Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Июль 2011, 13:58:33 »

сорри за оффтоп, помнится покатушка мне и когда танчик "истребляла" балонку взглядом, за всеми эта болонка погналась а за ней нет
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 06 Июль 2011, 19:34:31 »

дачных балонок незачем трогать. они забавные, безобидные (но если кому они очень досаждают, то пару проездов сквозь их логово со страйкбольным приводом заставит их задуматься о своем поведении скверном). ну да, есть стервозные среди дачных балонок, стремящиеся попытаться схватить за ботинок, но стоит только сделать движение типа камень берешь или дубину какую взять и с ней проехаться - они сразу же разбегаются с высокочастотным визгом
короткоходные дачные тоже не представляют опасности (хоть и некоторые представители этого вида поболее дачных класических будут и потолще) они бегать толком не умеют, эти сардельки ))

а вот с кудлатыми мартыханами и плешивыми боровнями все посложнее. если мартыхан мартыхану - рознь (да и разобраться с мартыханом не 'нереально'),  т.е. бывают неподлые, порядочные или трусливые на деле (слезешь сразу же отступает), то вот вид тяжелых императорских балонок - плешивый боровень (на фото под номером 7 это лишь один из представителей, а их поболее на самом деле будет) это крайне опасная и от природы агрессивная балонка, лишенная страха напрочь. она может и безобидных дачных в клочья разнести от нефиг делать за секунд пару и с мартыханами также разделаться, а потом взяться и за самого велосипедиста . поэтому такие места, где есть вероятность либо факт обитания плешивого боровня лучше вообще исключить из маршрута, а при подъезде к незнакомым дачами прислушиваться и делать спектральный анализ лая ( Смеющийся ). боровней отличить от других балонок нетрудно - низкочастотный, ощутимо басовитый, приглушенный, в отличии от более громкого, более отчетливого, средне-высокочастотного лая мартыханов

вот как то подъехали к незнакомой деревне, кажется Верблюжаны (северо-западная часть гродненской пущи, литовско-беларуская), когда исследовали ту часть леса и еще только из леса выехать не успели, как вдруг деревня разразилась на все голоса. тут и боровни басили и мартыханы солировали, а акомпанировали этому всему отродью, визжа на высоких дачные классические балонки. сразу ясно любому - не надо суваться в эту деревню! объехали с краю, поехали дальше

* 45345345.jpg (260,47 Кб, 712x600 - просмотрено 653 раз.)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Hleb
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Июль 2011, 21:37:35 »

trai, вечно читал бы твои басни про мартыханов да боровней....кто ж их-двортеръеров класифицировал-то?)))))))))))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяб блин у них даже названия смешные..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06 Июль 2011, 22:05:25 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся лесная БЕЛОКОПЫТКА  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 07 Июль 2011, 08:02:08 »

Что то и меня начинают напрягать два здоровенных кудлатых мартыхана по пути на работу, сидят у забора по оба края дороги, как будто продуманная засада, затем как подьезжаю они лениво встают и начинают по обе стороны от меня бежать и лаять, за ноги вроде и не бытаются схватить, да я и не ускоряюсь. через 5-7 секунд резко прекращают лай и отстают....

Может газовый балончик купить и проучить их.

Кто в курсе где они продаются и по чем?
Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 07 Июль 2011, 09:53:22 »

Кто в курсе где они продаются и по чем?
в рыболовном может быть или на рынке под брестом
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 07 Июль 2011, 10:40:13 »

типичная сторожевая псина, охраняет свой кусок территории, как только ты его покидаешь - ты уже не интересен
если не кусают и даже не пытаются, на кой хрен лезть на рожон?
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 07 Июль 2011, 10:49:31 »

типичная сторожевая псина, охраняет свой кусок территории, как только ты его покидаешь - ты уже не интересен
если не кусают и даже не пытаются, на кой хрен лезть на рожон?

Дело в том что эта грунтовая дорога где то 1 км, и каждый раз они сидят в новом месте, а за ногу одна норовит схватить, но как то безуспешно пока... не тот уровень агрессии, так что не ясно что они защищают, всю улицу что ли?  Смеющийся
Sierge
Гродненец
**

Ready for Race.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 07 Июль 2011, 23:05:52 »

Ребята, настоящие враги - это воры, блин. сегодня, после 17.00 был на антонова, заработался, итог задний фонарь подбрили, месяц не прошел, новый покупал в польше, 20 у.е. .  найду г...о п....ц будет.
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 08 Июль 2011, 00:26:54 »

1. не найдешь
2. быстросъемное оборудование оставлять на веле это немного опрометчиво...

а вот насчет воров согласен последнее время все чаще слышу разговоры о хищении велов в гродно... это настораживает...
сам на работе ставлю вел на улице. он хоть и под камерой наблюдения стоит, но все равно не чувствую полной безопасности...
Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Август 2011, 00:40:55 »

Уж который раз нападает на меня кудлатый мартыхан, злобно выбегающий из ворот части МЧС за оз.Юбилейным. Отогнал его стробом фонарика и грозясь бросить в него велик. Сделал замечание хозяевам-пожарникам данного животного, которые наблюдали сие действо из-за шлагбаума и оживленно комментировали. С кем в данной ситуёвине нужно бороться- с псом, или с дебилами в форме сотрудников МЧС? Бо я уже боюсь там ездить...

Some Kind Of Strange
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Август 2011, 09:07:39 »

Уж который раз нападает на меня кудлатый мартыхан, злобно выбегающий из ворот части МЧС за оз.Юбилейным. Отогнал его стробом фонарика и грозясь бросить в него велик. Сделал замечание хозяевам-пожарникам данного животного, которые наблюдали сие действо из-за шлагбаума и оживленно комментировали. С кем в данной ситуёвине нужно бороться- с псом, или с дебилами в форме сотрудников МЧС? Бо я уже боюсь там ездить...
Как я понял служебная собака не имеет права находится вне охраняемой зоны-территории части, так что можно смело звонить в управлиние мчс по работе с населением или еще куда...
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 02 Август 2011, 23:50:52 »

Вампиры - враги, в том числе комарье и слепни-одиночки

п.с
Тигра, в следующий раз поедем вместе в гости к песику, если надо-поджарим, пусть брандмейстеры отведают жаркого)

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 03 Август 2011, 00:53:34 »

а еще пьяное быдло - враги, когда едешь могут кинуться под колеса....

неспециально. рефлекс чисто от отчаяния, потому что закончился вечер, завтра снова унылый день в бессмысленной жизни, а хочется купить еще зорь лесничего, рябиновой грусти

кстати эти мартыханы около части мчс? их там два кудлатых блуждающих

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 23 Март 2013, 00:40:54 »

посевная в городе продолжается...

votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW