Paladin
|
во-во на первой фото что-то похожее, только побольше на меня вчера напало при въезде в Тарусичы. Выскочила навстречу и гналась за мной метров сто. Пытался отогнать ногой, так и норовила цапнуть, то за бедро, то за ногу. В результате неудачного маневра я грохнулся под колеса следующих за мной авто. Благо водители видели все заранее и успели затормозить. Псину как ветром сдуло. Отделался царапинами. Может кто что посоветует против этих неадекватных оборотней?
Вот...  Втыкаеш и жмеш... псинка кончается быстро и навсегда... правда не факт что не успеет тебя покусать... но если уже начнет то какая разница. Огнестрельное у нас запрещено а жаль... Сам такой возил с собой на ремне ибо, как вы уже в курсе по дорогам общего пользования не ездию, а всякие дачи или домики обычно охраняются собаками... или просто хозяева выгуливают своих волкодавов...
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
главное себе любимому не выжечь случайно я смотрю вас ребят хлебом не корми, дай кого-нибудь покалечить... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
прям сижу и представляю как чувак стоит и целиться лазером бегущей на него собаки в глаз...  Добавлено: 05 Июль 2011, 17:32:29
И исчо прикололо... "Боевой лазер"... мальчеги знаете что такое пуля калибра 7.62 выпущенная из AK74? Это боевой снаряд... ощутите как гриться разницу... Добавлено: 05 Июль 2011, 18:33:53
главное себе любимому не выжечь случайно я смотрю вас ребят хлебом не корми, дай кого-нибудь покалечить...  я не... я хороший... я против того чтобы калечить... убить да... а калечеить неее! Это не гуманно! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прям сижу и представляю как чувак стоит и целиться лазером бегущей на него собаки в глаз... Смеющийся самое интересное что ЛЦУ тот же лазер придумали для упрощения прицеливания, навел там где точка там и дырка от выстрела, люди ими самолеты за хрен знает сколько км слепят, а тут в собаку в паре метров не попаду, уважаемый вы случайно не паралитик, если у вас так плохо с координацией движений, походу пост носом печали. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
простите не сдержался ничего страшного прощаю, и ни кого и не оскорблял, просто спросил может болезнь у человека какая  , ну и лазер лазеру рознь.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
votodef
|
оффтоп удален придерживаемся темы товарищи
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Лан, хватит тут спорить!
А насчет случаев когда слепили пилотов самолетов и айробусов в России и в частности недавно в Моске это правда. Только там пилоты теряли зрение на пол минуты, но тем не менее....
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
еще враги велосипедистов широкие штаны(вдрук кто любит сильно), и очки в дождливую погоду тоже не помошники...
Добавлено: 06 Июль 2011, 12:19:54 еще стаи мошек мелких, кружащих на уровне головы велосипедиста...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
дааа, постоянно эти мошки мне в глаза попадают, надо очки купить будет
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Сорри за свои пять копеек...не удержалась..... я правда лисапедист не частый ща....а вот в молодости....эх....было дело..... так вот, почитала я тут про опасности всякие...... тоже считаю, что собаки - зло... получала я от них в свое время крепко......и выработала стратегию.... еду значит на велике на шавку смотрю и думаю, попробуй цапни, или пну или слезу с велика - шею сверну..... не знаю почему, но помогает...громко , наверное думаю.... а на счет больших уважаемых собак, так они меня никогда не трогают....наерное думают, что много чести.....
Добавлено: 06 Июль 2011, 13:18:59 и еще добавлю, я на собак, которые за ноги цепляются могу реагировать или страхом или агрессией, спокойно никак не получается....вот выбираю из двух зол меньшее...... не дай боже показать страх этим шавкам...... вспоминается слон и моська.....
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
сорри за оффтоп, помнится покатушка мне и когда танчик "истребляла" балонку взглядом, за всеми эта болонка погналась а за ней нет
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
дачных балонок незачем трогать. они забавные, безобидные (но если кому они очень досаждают, то пару проездов сквозь их логово со страйкбольным приводом заставит их задуматься о своем поведении скверном). ну да, есть стервозные среди дачных балонок, стремящиеся попытаться схватить за ботинок, но стоит только сделать движение типа камень берешь или дубину какую взять и с ней проехаться - они сразу же разбегаются с высокочастотным визгом короткоходные дачные тоже не представляют опасности (хоть и некоторые представители этого вида поболее дачных класических будут и потолще) они бегать толком не умеют, эти сардельки )) а вот с кудлатыми мартыханами и плешивыми боровнями все посложнее. если мартыхан мартыхану - рознь (да и разобраться с мартыханом не 'нереально'), т.е. бывают неподлые, порядочные или трусливые на деле (слезешь сразу же отступает), то вот вид тяжелых императорских балонок - плешивый боровень (на фото под номером 7 это лишь один из представителей, а их поболее на самом деле будет) это крайне опасная и от природы агрессивная балонка, лишенная страха напрочь. она может и безобидных дачных в клочья разнести от нефиг делать за секунд пару и с мартыханами также разделаться, а потом взяться и за самого велосипедиста . поэтому такие места, где есть вероятность либо факт обитания плешивого боровня лучше вообще исключить из маршрута, а при подъезде к незнакомым дачами прислушиваться и делать спектральный анализ лая (  ). боровней отличить от других балонок нетрудно - низкочастотный, ощутимо басовитый, приглушенный, в отличии от более громкого, более отчетливого, средне-высокочастотного лая мартыханов вот как то подъехали к незнакомой деревне, кажется Верблюжаны (северо-западная часть гродненской пущи, литовско-беларуская), когда исследовали ту часть леса и еще только из леса выехать не успели, как вдруг деревня разразилась на все голоса. тут и боровни басили и мартыханы солировали, а акомпанировали этому всему отродью, визжа на высоких дачные классические балонки. сразу ясно любому - не надо суваться в эту деревню! объехали с краю, поехали дальше
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Что то и меня начинают напрягать два здоровенных кудлатых мартыхана по пути на работу, сидят у забора по оба края дороги, как будто продуманная засада, затем как подьезжаю они лениво встают и начинают по обе стороны от меня бежать и лаять, за ноги вроде и не бытаются схватить, да я и не ускоряюсь. через 5-7 секунд резко прекращают лай и отстают....
Может газовый балончик купить и проучить их.
Кто в курсе где они продаются и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Кто в курсе где они продаются и по чем? в рыболовном может быть или на рынке под брестом
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
типичная сторожевая псина, охраняет свой кусок территории, как только ты его покидаешь - ты уже не интересен если не кусают и даже не пытаются, на кой хрен лезть на рожон?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
типичная сторожевая псина, охраняет свой кусок территории, как только ты его покидаешь - ты уже не интересен если не кусают и даже не пытаются, на кой хрен лезть на рожон?
Дело в том что эта грунтовая дорога где то 1 км, и каждый раз они сидят в новом месте, а за ногу одна норовит схватить, но как то безуспешно пока... не тот уровень агрессии, так что не ясно что они защищают, всю улицу что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Ребята, настоящие враги - это воры, блин. сегодня, после 17.00 был на антонова, заработался, итог задний фонарь подбрили, месяц не прошел, новый покупал в польше, 20 у.е. . найду г...о п....ц будет.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
1. не найдешь 2. быстросъемное оборудование оставлять на веле это немного опрометчиво...
а вот насчет воров согласен последнее время все чаще слышу разговоры о хищении велов в гродно... это настораживает... сам на работе ставлю вел на улице. он хоть и под камерой наблюдения стоит, но все равно не чувствую полной безопасности...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Уж который раз нападает на меня кудлатый мартыхан, злобно выбегающий из ворот части МЧС за оз.Юбилейным. Отогнал его стробом фонарика и грозясь бросить в него велик. Сделал замечание хозяевам-пожарникам данного животного, которые наблюдали сие действо из-за шлагбаума и оживленно комментировали. С кем в данной ситуёвине нужно бороться- с псом, или с дебилами в форме сотрудников МЧС? Бо я уже боюсь там ездить...
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
Уж который раз нападает на меня кудлатый мартыхан, злобно выбегающий из ворот части МЧС за оз.Юбилейным. Отогнал его стробом фонарика и грозясь бросить в него велик. Сделал замечание хозяевам-пожарникам данного животного, которые наблюдали сие действо из-за шлагбаума и оживленно комментировали. С кем в данной ситуёвине нужно бороться- с псом, или с дебилами в форме сотрудников МЧС? Бо я уже боюсь там ездить...
Как я понял служебная собака не имеет права находится вне охраняемой зоны-территории части, так что можно смело звонить в управлиние мчс по работе с населением или еще куда...
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Вампиры - враги, в том числе комарье и слепни-одиночки
п.с Тигра, в следующий раз поедем вместе в гости к песику, если надо-поджарим, пусть брандмейстеры отведают жаркого)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а еще пьяное быдло - враги, когда едешь могут кинуться под колеса....
неспециально. рефлекс чисто от отчаяния, потому что закончился вечер, завтра снова унылый день в бессмысленной жизни, а хочется купить еще зорь лесничего, рябиновой грусти кстати эти мартыханы около части мчс? их там два кудлатых блуждающих
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
у меня цепь уже почти растворилась))))
|