|
Mr.Punk
|
Я родился ывободным челоеком и хочу ИМ быть!!!!!!!!!!!!!!!!!  8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Сапа, мае рацыю. Яго думкі найбольш блізкі і адкрыты. На першых старонках мнеб хацелася разабрацца хацяб з лічнай, а там далей і з свабодай у вогуле Не разумею накшталт чаго імкнецца разабрацца Rohan. Мяркую, лепш за цябе на гэтыя пытанні ніхто не адкажа. Свабоду кожны з нас бачыць і адчуе па-свойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
безграничной свободы не бывает, она есть только в мыслях людей с неограниченной фантазией (в хорошем смысле этого слова) а всякая другая свобода - ограничена, и тут уже зависит от человека - сколько свободы нужно ЕМУ. ограничить - не вопрос, всегда найдется, чем а вот если она кому нужна - за нее приходится бороться...
а еще, по-моему, узнать, что такое свобода по-настоящему можно только после того, как узнаешь несвободу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тебе ее сейчас не хватает? в чем. конкретно и без общих фраз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
мне - хватает пока с собой нет телефона мобильник - проявление контроля, от которого я постараюсь избавиться насовсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... это пока что форма контроля. потом станет расширением свободы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
неа, зная своих... такое расширение свободы - не хочу...
и еще вспомнила иногда очень не хватает реальной свободы слова по разным причинам свободы и по разным - не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это уж точно..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Кто-то из историков 19 века писал, что главное свобода внутренняя... хорошо сказал, правда?!? только мне кажется, что это из той же оперы, что и христианство - терпи и да воздастся тебе :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да ну...не вижу связи :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
быть свободным - быть сумасшедшим!
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да ну...не вижу связи :-/ присмотрись - рассмотришь. полностью согласен с Banifacyj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
быть свободным - быть сумасшедшим! фигня какая-то :/ аргументируй плз любопытно Все хотят свободы, но ни у кого её нет. Имею в виду не какую-то конкретную свободу. Очень правильно здесь об этом писали (ИМХО). Люди, которые ходят в костёл например, не хотят свободы? Очень многие хотят, а ведь такое хотение глупо. Мы можем не рожать детей? - Нет, потому что нам нравится растить детей, и здесь других вариантов нет. Мы зажаты со всех сторон; кто-то навязывает нам свое мнение и мы принимаем его за собственное. В духовном, моральном или каком-то ещё плане, не может быть полной свободы, везде есть свои рамки, и только в пределах каких-либо рамок быть свободным - вполне реально. Пока мы в здравом уме и при твёрдой памяти - мы не свободны! давайте все сойдём с ума, сегодня ты, а завтра я...... [smiley=79.gif] [smiley=67.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 21:13:25 от shurikovich »
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
-Liasia-
|
свобода со временем надоедает свадьба у меня через лет 20 - когда свобода принадоест 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
для меня свобода очень важна..но не та,которая от людей,и даже не та,которая от закона..а та ,которая от сознания..хочу мыслить сама ,не взирая на стереотипы.. хотя УК РБ тоже надо чтить..я оттуда за последний месяц столько нового узнала.....не пугают стены, не пугают слова..пугает отсутствие слов...свобода-это не вседозволенность,это осмысленность себя...по этому та свобода,которая от людей,рядом с некоторым человеком ощущается сильнее....
иногда считаю,что свобода-это одиночество..но всё равно свобода...повторюсь с других страниц...свобода не должна стать ограждением от мира,она должна стать гармонией... А в минуты покоя Упоение собственным эго. [highlight]Бесконечно свободен. [/highlight] Растворяться частицами пепла. Поглощает пустыня. [highlight]Одиночество. [/highlight]Цель неизвестна
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Свабодного человека не может существовать, т.к. свободным он превратится в макаку(свобода и от людей тоже. свобода от людей-нет общества-нет человека). зы Если это чисто опозиционный топик, то умываю руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Re: Ці патрэбна людзям свабода
Патрэбна!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мд,он просто не бдет знть как ею пользоваться :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мд,он просто не бдет знть как ею пользоваться :-/  вот-вот. ) верно подмечено )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Естесно свобода нужна!!! Только в нашей стране можно задать такой вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
навошта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Свобода нужна, но не всем и не всегда!
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
ELEKTR@
|
конечно,что за глупый вопрос
|
|
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Каждому человеку нужна свобода..Так проще жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Здаецца, што яна мне патрэбна. А што з ёй буду рабіць, калі яна з'явіцца - пакуль не ведаю! 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|