|
Mr.Punk
|
свобода выбора прежде всего! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Nataniel
|
свободный - это человек без внутренних противоречий! вот это, на мой взгляд, ближе всего к правде а помните, у MOORCHIBA есть такая песня, её Масяня пела в мультике про депрессняк, называется "Aspects Of Freedom", там такие слова: When the party is over you got no where to go... Такой свободы я бы себе не хотела. [smiley=cry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
свобода выбора прежде всего!  :-) вопрос в том всегда ли она нужна-то? проблема буриданова осла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
для меня свобода возможна только вне общества. а это, по меньшей мере, сложновато.... жить одной в избушке среди гор?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
а чаму ж [highlight]раптам па-беларуску... [/highlight] :-? (патрэбна иншая назва для тэмы) ...а накшталт свабоды, цяжка адказаць, ци разумна аб гэтым гаварыць у рамках форума, вапрос злабадзённы ва усе часы и да гэтага часу не вырашаны. Кожны сам вызначае для сябе... Калі табе не падабаецца, то не прыходзь больш суда, а па беларуску таму, што я [highlight]беларус[/highlight] і рабіў гэту галіну каб разабрацца
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
homeless
|
а речь идет о свободе только для себя или о свободе для всех? Разница-то огромная! На першых старонках мнеб хацелася разабрацца хацяб з лічнай, а там далей і з свабодай у вогуле
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да хвеласофия пустая это всё рассуждения трёп который в принципе если разобраться ни хрена не нужен
у меня обычное глупое понятие свободы - делать то что хочешь ты в данный момент вот так. тупо и примитивно. но эта та свобода, которую можно пощупать.
зы. такой свободы всё равно не может быть без свободы внутренней, свободы выбора и прочего бла-бла-бла. она подразумевает это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
странно, но я согласен с Cana.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
свобода - это избавление от чего-то гнетущего,имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
да хвеласофия пустая это всё рассуждения трёп который в принципе если разобраться ни хрена не нужен
у меня обычное глупое понятие свободы - [highlight]делать то что хочешь ты в данный момент[/highlight] вот так. тупо и примитивно. но эта та свобода, которую можно пощупать.
зы. такой свободы всё равно не может быть без свободы внутренней, свободы выбора и прочего бла-бла-бла. она подразумевает это
А клі гэткімі ўчынкамі ты парушыш свабоду другога чалавека, то што тады :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И что? Я говорю о своей свободе или свободе другого? Если ты думаешь, что своей свободой ты нарушить чью-то ещё, то значит твоя свобода ограничена.
2Моня Почему странно? %))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ха... не так уж примитивен Сапа........  Самый свободный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а чаму ж [highlight]раптам па-беларуску... [/highlight] :-? (патрэбна иншая назва для тэмы) ...а накшталт свабоды, цяжка адказаць, ци разумна аб гэтым гаварыць у рамках форума, вапрос злабадзённы ва усе часы и да гэтага часу не вырашаны. Кожны сам вызначае для сябе... Калі табе не падабаецца, то не прыходзь больш [highlight]суда[/highlight], а па беларуску таму, што я [highlight]беларус[/highlight] і рабіў гэту галіну каб разабрацца ...сюды  я разве говорил , что мне не нравится, зачем впадать в крайности... И даже если бы не нравилось, то "не прыходзіць" я не собираюсь, ЭТО ФОРУМ и каждый имеет право высказать свою точку зрения!!! ...ты пытаешься ограничить мою свободу в теме о свободе!!! Глупо...
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
homeless
|
а чаму ж [highlight]раптам па-беларуску... [/highlight] :-? (патрэбна иншая назва для тэмы) ...а накшталт свабоды, цяжка адказаць, ци разумна аб гэтым гаварыць у рамках форума, вапрос злабадзённы ва усе часы и да гэтага часу не вырашаны. Кожны сам вызначае для сябе... Калі табе не падабаецца, то не прыходзь больш [highlight]суда[/highlight], а па беларуску таму, што я [highlight]беларус[/highlight] і рабіў гэту галіну каб разабрацца ...сюды  я разве говорил , что мне не нравится, зачем впадать в крайности... И даже если бы не нравилось, то[highlight] "не прыходзіць" я не собираюсь, ЭТО ФОРУМ и каждый имеет право высказать свою точку зрения!!! ...ты пытаешься ограничить мою свободу в теме о свободе!!! [/highlight]Глупо... І ты на самой справе лічыш, што тваю свабоду можа хто небудзь абмежаваць з пастаронніх людзей. Адзіны, хто мажа абмежаваць сваю свабоду гэта ты сам Я і рабіў гэту тэму дзеля таго, каб паслухаць розныя выказванні, і я проста даваў табе прапанову, што калі табе здесь што не падабаецца, то лепш і не заходзіць сюды ў вогуле, я ж і не мог падумаць што ты будзеш такім абідчывым :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Наше государство и так как одна сплошная ЗОНА ---- и вам не нужна СВОБОДА????ИМХО :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
to Rohan не читай между строк, читай строки: я написал что ты только пытаешься ограничить мою, но о том что у тебя это получается я ничё не говорил  ...лан всё добре!!! Без обид! Дальше по теме...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 23:19:00 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
homeless
|
абiдчывым...  Што смешнага, проста я не разумею( магчыма я падабраў не тое слова, а можа пераклаў кепска :-?). Проста я не надта добра валодаю беларускай мовай, я прызнаю гэта, але я ўсёж змагаюся з сваімі русізмамі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
сумасшедший дом - оч большая преграда на пути к свободе[smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
свобода нужна тем,у кого ее нету..да,так наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хха. Свобода нужна тем, у кого она есть. У кого её нету - сами виноваты. Была бы нужна - была бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну..бывает,что ее отнимают..или человек не ценит ее,а потом теряет..и еще больше хочет ее обрести...или борется с тем,что мешает ему хотеть этой свободы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Хха. Свобода нужна тем, у кого она есть. У кого её нету - сами виноваты. [highlight]Была бы нужна - была бы[/highlight]. Былабы вельмі добра, каліб было так як ты пішаш, але ў жыцці ўсё шмат цяжэй :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну ясн, я утрирую, конечно. Только и так, как говорю, вполне может быть, если человек не боится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:26: Свабода- гэта зло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хм, свобода это слишком многогранное понятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
товарищи любители свободы. ЗАЧЕМ ОНА ВАМ!?  ?? ЧТО ВЫ С НЕЙ ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|