|
Каналья! Тысяча чертей!
|
товарищи любители свободы. ЗАЧЕМ ОНА ВАМ!?  ?? ЧТО ВЫ С НЕЙ ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?  ? Пфффф...... Если ты задаёшь такие вопросы, то уже нет резона тебе на них отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
товарищи любители свободы. ЗАЧЕМ ОНА ВАМ!?  ?? ЧТО ВЫ С НЕЙ ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?  ? Прабач канешне, але я хацеў бы жыць і адчуваця сябе свабодным чалавекам, а не пад прымусам рабіць тое, што мне нават і не падабаецца
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
ang.e.l
|
Свабода ёсць адказнасць... Калі ты дзейнічаешь на выснове альтэрнатыў пры гэтым не забываеш пра вынік свайго выбару. Быць свабодным - гэты ня жыць па прынцыпу "ўсё дазволена", бо гэта праява эгаізму. Свабодна дзейнічаць-гэта, я лічу, маць магчымамасць пераадольваць перкашкоды да сваіх жыццёвых мэтаў. І ўвогуле, чалавек частка соцыума і жыве у пастаянным ўзаемадзеянні з іншымі, таму ён не можа цалкам быць свабодным. І калі я не памыляюся, то па-беларуску свабода - гэта воля.. Воля патрэбна была, ёсць і будзе.. Якуб Колас пісаў:"Зямлі і хлеба... Сонца і свету.. Жыцця і волі..."
|
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
свобода..это когда человек идет на компромисы с собой без внутренних противоречий,ивообще чем больше человек осознает и понимает,тем больше он свободен!полюбому просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Merkaba не здавайся!!! Держись!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Хха. Свобода нужна тем, у кого она есть. У кого её нету - сами виноваты. Была бы нужна - была бы. В точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba не здавайся!!! Держись!!!
стараюсь! :Dиногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
товарищи любители свободы. ЗАЧЕМ ОНА ВАМ!?  ?? ЧТО ВЫ С НЕЙ ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?  ? Пфффф...... Если ты задаёшь такие вопросы, то уже нет резона тебе на них отвечать. данный пост является формой согласия с твоим постом о том, что свобода нужна только тем, кто ее добился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
человек свободен,если даже он гормонично от кого-то зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
мысленно все мы свободны.когда же дело касается на примере в жизни всё по другому...иногда в силу каких-либо обстоятельств человек просто не может быть свободным.не ощущает её
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
любая свобода должна быть ограничена. полная свобода, когда ты ограничен только законами мироздания - бессмыслена. это полное одиночество. это когда ни ты никому не нужен, ни тебе никто не нужен. разве этого можно желать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
законами мироздания  :oчего-чего??с этого места поподробнее 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
так вопрос же не в том,нужно ли ограничение свободы!вопрос нужна ди она вообще... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Нужна конечно. Куда ж без нее. Просто у некоторых возникает вопрос как ей распорядится и в какое русло направить. Конечно же легче всего снять с себя всякую ответственность и подчинить свою свободу другому. Тогда всегда можно сказать: "Это не я, это он мне сказал и я сделал то что он велел. А я тут непричем."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
любая свобода должна быть ограничена. полная свобода, когда ты ограничен только законами мироздания - бессмыслена. это полное одиночество. это когда ни ты никому не нужен, ни тебе никто не нужен. разве этого можно желать? Может покажется не в тему... Но в тему. Зайди почитай в Жизнь как искусство тему про человечность, 2-3 страницы кажется. Диалог Бурзумки и Даоса. Да. Мир в конце концов рухнет. И что?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 01:40:11 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
homeless
|
[highlight]мысленно все мы свободны.[/highlight]когда же дело касается на примере в жизни всё по другому...иногда в силу каких-либо обстоятельств человек просто не может быть свободным.не ощущает её А калі гэта душэўна хворыя людзі, іх таксама мржна лічыць свабоднымі :-?
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мысленно все мы свободны необязательно..да же собственные мысли иногда сковываешь..по ряду причин...когда обманываешь себя.. или боишься признаться...свободные мысли - не так и просто..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Все просто и здорово  есть моменты, когда ты готов сказать: "Я умру за свою свободу!". есть случаи, когда товоя свобода ровным счетом ничего не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
[highlight]мысленно все мы свободны.[/highlight]когда же дело касается на примере в жизни всё по другому...иногда в силу каких-либо обстоятельств человек просто не может быть свободным.не ощущает её А калі гэта душэўна хворыя людзі, іх таксама мржна лічыць свабоднымі :-? про медицину есть желание поговорить... :-/ По-моему человек свободен,если даже он гормонично от кого-то зависит Круглые глаза правильная точка зрения. А если отвечать сугубо на вопрос темы НУЖНА
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
мысленно все мы свободны хз....а как насчет того, что мы наооборот ужасно замкнуты внутри и развязаны снаружи :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
[highlight]мысленно все мы свободны.[/highlight]когда же дело касается на примере в жизни всё по другому...иногда в силу каких-либо обстоятельств человек просто не может быть свободным.не ощущает её А калі гэта душэўна хворыя людзі, іх таксама мржна лічыць свабоднымі :-? [highlight]про медицину есть желание поговорить[/highlight]... :-/ По-моему человек свободен,если даже он гормонично от кого-то зависит Круглые глаза правильная точка зрения. А если отвечать сугубо на вопрос темы НУЖНАТолькі не гэта, я яе ненавіджу [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
смотря кто что подразумевает под словом свобода...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это чувство такое - свобода....или он есть или его нет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Все просто и здорово  есть моменты, когда ты готов сказать: "Я умру за свою свободу!". есть случаи, когда товоя свобода ровным счетом ничего не стоит. Согласна... но все же СВОБОДА нужна всем и без нее никуда.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость