Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:02:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к ГАИ  (Прочитано 83879 раз)
Виртус
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 19 Февраль 2012, 17:42:15 »

так и знал  Что товарищ КАСПЕР был не прав...начал мне рассказывать что надо смотреть не правила - а постановления министерства... правила то я учил и знаю что там такого нету... а вот постановления министерства какого то там в глаза не видел... благо спасибо ему что выдал мне устное предупреждение и штрафовать не стал... отнесся так сказать по человечески...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #811 : 19 Февраль 2012, 18:01:40 »

постановления министерства...
ты ему в следующий раз расскажи про иерархию нормативных правовых актов и пусть он вспомнит, что выше закона ( в данном случае приравненном к нему указа президента) только конституция, а акты министерств это так... на несколько пунктов ниже по лестнице)

[/
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #812 : 19 Февраль 2012, 21:03:48 »

незнаю обсуждалась ли тема но все же подниму вопрос. парковка возле Любого алми.
я никогда не мог понять зачем пакроваться в 2 метрах от двери входа когда 90% стоянки свободно?!?!. а выходишь с дверей и упираешься в машину. и так везде. на сов. пограничников. на соломовой. кабяка. честно говоря просто бесит.  почему ни сотрудники адми там может какие бортики поставят. и в целом гаи может как то этот вопрос регулировать т.к даже если там день постоять то ребята устанут протоколы писать.

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 20 Февраль 2012, 16:53:47 »

незнаю обсуждалась ли тема но все же подниму вопрос. парковка возле Любого алми.
я никогда не мог понять зачем пакроваться в 2 метрах от двери входа когда 90% стоянки свободно?!?!. а выходишь с дверей и упираешься в машину. и так везде. на сов. пограничников. на соломовой. кабяка. честно говоря просто бесит.  почему ни сотрудники адми там может какие бортики поставят. и в целом гаи может как то этот вопрос регулировать т.к даже если там день постоять то ребята устанут протоколы писать.
в  "часы пик" негде стать ни на соломовой, ни на сов погране. На сов погране даже днем проблематично запарковать машину. О каких 90% речь?
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #814 : 20 Февраль 2012, 21:14:29 »

ты смешной. я объясняю постоянно вижу запаркованные машины прямо возле входа когда стояка полупустая. ты прирули к обеду или даже в 12 пофиг. стоянка свободна но паркуются напротив входа

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 21 Февраль 2012, 00:25:55 »

вопрос такой  -  1 гаишник прицепился.. что наклейка тех смотр должна быть приклеена к лобовухе.. штраф 1 - 2 величины. так ли ето ? ..или он особо умный был...так и быть не убуду писать фамилию... просто за 2 года за 20 досмотров документов он 1 такой умный... был что ли?

Постановление
                                                                        Совета Министров
                                                                        Республики Беларусь
                                                                        30.04.2008 № 630

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств и их
допуска к участию в дорожном движении  
.......
22. Разрешение на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении
размещается в правом нижнем углу ветрового стекла транспортного средства по ходу его
движения.   Разрешение,  выданное на допуск к участию в дорожном движении прицепа
(полуприцепа), мотоцикла, хранится у владельца.

постановления министерства...
ты ему в следующий раз расскажи про иерархию нормативных правовых актов и пусть он вспомнит, что выше закона ( в данном случае приравненном к нему указа президента) только конституция, а акты министерств это так... на несколько пунктов ниже по лестнице)
ПДД Республики Беларусь:
7.  Участники дорожного движения обязаны:
....
7.5.  исполнять другие обязанности в области дорожного движения, установленные настоящими Правилами и иными актами законодательства.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 01:08:28 от Ego82 » Записан

In God We Trust
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #816 : 21 Февраль 2012, 11:29:13 »

Постановление
                                                                        Совета Министров
                                                                        Республики Беларусь
                                                                        30.04.2008 № 630
и что, что размещается?) это обязанность хочешь сказать?))
вот что за люди в органах работают... любую херню за уши притянут и стоят на своем... Epic Fail

[/
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 21 Февраль 2012, 12:08:42 »

А что за проблема наклеить? Ну если нравится вам из-за каких то принципов, что бы гаишник вас лишний раз дёргал из движения для проверки наличия ТО - пожалуйста, тока вот жаловаться не надо.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #818 : 21 Февраль 2012, 12:15:30 »

А что за проблема наклеить? Ну если нравится вам из-за каких то принципов, что бы гаишник вас лишний раз дёргал из движения для проверки наличия ТО - пожалуйста, тока вот жаловаться не надо.
кто не клеит, то пускай дергают их с проверкой, но не надо нам доказывать, что это наша обязанность Подмигивающий и штрафы еще приплетать...

[/
Виртус
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 21 Февраль 2012, 20:18:00 »

согласен предыдущим автором...если я просто не хочу - с чего это я должен... правда у меня еще свои соображения на етот счет почему не цеплять..мне не лень ее достать показать... должен...  это я почему то должен их за каких то там принципов гаи...

а на проверку никто не жаловался... пусть проверяют ...хоть 1.000 раз...
просто штрафы шлепать за все..мне ето не нра...
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #820 : 21 Февраль 2012, 21:24:06 »

Да. Хочу сказать - это обязанность. Черным по-белому же написано
ПДД Республики Беларусь:
....
7.5.  исполнять другие обязанности в области дорожного движения, установленные настоящими Правилами и иными актами законодательства.

Вроде неглупый человек?!, а пургу какую-то несешь, обязан-необязан, хочу-нехочу...
Жду конструктивного диалога по существу.

In God We Trust
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #821 : 21 Февраль 2012, 21:41:02 »

Да. Хочу сказать - это обязанность. Черным по-белому же написано
ПДД Республики Беларусь:
....

Вроде неглупый человек?!, а пургу какую-то несешь, обязан-необязан, хочу-нехочу...
Жду конструктивного диалога по существу.
Смеющийся
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств и их
допуска к участию в дорожном движении  
.......
22. Разрешение на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении
размещается в правом нижнем углу ветрового стекла транспортного средства по ходу его
движения.   Разрешение,  выданное на допуск к участию в дорожном движении прицепа
(полуприцепа), мотоцикла, хранится у владельца.
а теперь мне в последней цитате выделить где и что я обязан Строит глазки
и не забываем про то, что все недомолвки, двоякие восприятия и разногласия трактуются в пользу гражданина

[/
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 21 Февраль 2012, 21:59:15 »

Все, мля, я удаляюсь. Здесь стена.

In God We Trust
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #823 : 21 Февраль 2012, 22:33:14 »

ну да. тут это не в мрэо отказывать в совершении регистрационных действий по ТС на основании неоплаченных штрафов, когда уже спорить некогда и надо снимать с учета машинку... Крутой
п.с. "Обязательно ли наклеивать наклейку о прохождении ТО?"

Отвечает начальник ОГАИ Фрунзенского РУВД Юрий ЖИХАРЕВ:
- Нет, теперь не обязательно.

ГЛАВА 5
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕДЕНИЙ О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА И КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ НАСТОЯЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ
25. По результатам проведения государственного технического осмотра транспортных средств диагностические станции представляют в установленном порядке соответствующие сведения республиканскому унитарному сервисному предприятию «Белтехосмотр» для их обобщения, анализа и хранения.
26. Контроль за соблюдением требований настоящего Положения осуществляется Министерством транспорта и коммуникаций.

Добавлено: 21 Февраль 2012, 22:36:38
п.п.с. статью коапа еще мне про ответственность за данное правонарушение.

[/
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 22 Февраль 2012, 08:37:51 »

Не клея наклейку на лобовуху люди борятся за свои свободы, выражают, так сказать, свой гражданский протест на действия властей, ведь наклеивание наклейки ТО унизительно для любого автомобилиста.
А вы тут стена, стена, обязан не обязан .... мелко плаваете ... не понимаете глобального смысла, что из-за этой чёртовой наклейки в нашей стране все проблемы и начались.
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #825 : 22 Февраль 2012, 10:17:00 »

А вообще разрешено ли работникам ГАИ нести службу (а в конкретном случае - вести видеофиксацию) не в патрульном автомобиле, а в среднестатическом Крайслере Вояджере с черненькими номерамиНепонимающий?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #826 : 22 Февраль 2012, 10:29:04 »

Не клея наклейку на лобовуху люди борятся за свои свободы, выражают, так сказать, свой гражданский протест на действия властей, ведь наклеивание наклейки ТО унизительно для любого автомобилиста.
А вы тут стена, стена, обязан не обязан .... мелко плаваете ... не понимаете глобального смысла, что из-за этой чёртовой наклейки в нашей стране все проблемы и начались.
Epic Fail
видимо уже унизили разок другой и как овца за стадом плывешь по течению и любое слово товарища в погонах воспринимаешь как закон.... прескорбно...

[/
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 22 Февраль 2012, 11:41:22 »

Epic Fail
видимо уже унизили разок другой и как овца за стадом плывешь по течению и любое слово товарища в погонах воспринимаешь как закон.... прескорбно...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Заметил на фото номерные знаки на твоём автосе, сними немедленно!, не будь овцой, борец за справедливость хренов Смеющийся, да, ещё за страховку не плати, докажи, что ты настоящий герой нашего времени.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #828 : 22 Февраль 2012, 11:55:41 »

мдя... случай канечно тяжелый. у меня с логикой и iq все в порядке, в отличии от некоторых. когда будет обязанность клеить наклейку и когда эта обязанность будет контролироваться коап, тогда и буду клеить ,а сейчас я выбираю как мне нравится- как хочу так дрочу. и никакой  Цензура меня не заставит делать то, чего я не обязан только по своей прихоти. мне легкие пути не нужны.

[/
Виртус
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 26 Февраль 2012, 20:07:54 »

не будь овцой, борец за справедливость хренов Смеющийся

мда...у автора мозгoff...

так все переводит...

я например считаю - угоняют мою машину - ее остановят те же ГАИ - а на лобовухе нету...они конечно спросят где - а в документах, если вдург их тоже с машиной сопрут, тоже нету....и все...и уже пойдут разузнавать.
я понимаю что такой шанс 1%, но все же это мое личное мнение...не пишите что понятно что ГАИ в первую очередь обратит внимание при угоне на другие вещи...но мне почему то так вот понра... а не просто из за эстетического вида...

а вот такие как ты небось без номеров то и ездят...вот ето отдельный разговор...я бы таких сразу ЗА ОДНО МЕСТО..
у меня так подругу на капоте машина а8 новая без номеров прокатила...слава богу - она сильно не пострадала...ето днем было...а говнюк без номеров был...и уехал ....мудила... пусть ему потом воздастся за такое...возле роддома -  на пешеходном...
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 21:49:14 от Виртус » Записан
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 26 Февраль 2012, 21:35:37 »

мда...у автора мозгoff...
Фак
я например считаю - угоняют мою машину - ее остановят те же ГАИ - а на лобовухе нету...они кончено спросят где - а в документах, если вдург их тоже с машиной сопрут, тоже нету....и все...и уже пойдут разузнавать.
Застрелицца  Пешы исчо, мозговитый  Смеющийся
Виртус
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 26 Февраль 2012, 21:51:21 »

Тошнит
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 29 Февраль 2012, 14:36:11 »

Так ну во-первых прекращаем ругань. В стране бардак - а вы еще и на форуме устраиваете. Не конструктивный диалог на будущее будет почищен, если что.

diMon374 ни в коем разе не сомневаюсь в Вашем IQ, но вот с логикой проблемы наблюдаются.
Вам однозначно объяснили чем руководствуются сотрудники в случае отсутствия наклейки на лобовом стекле (официально - разрешения на допуск к участию в дорожном движении). Если Вы не принимаете (по любым соображениям) документы которые Вам привели, то это вопрос совершенно не к сотруднику ГАИ, или Вы думаете что это просто отдельно взятый инспектор, от нечего делать, подумал что к чему и прикрутил документы к ситуации ? Отнюдь. Если в указанной ситуации Вас накажут - оспаривайте, отстаивайте свое мнение, дойдете до суда - авось получится интересный прецедент, вот только доказать что-либо инспектору на дороге врядли получится. Разве что кому-нибудь из молодых, которые еще не достаточно ориентируются в нормативной базе.

П.С. Кстати говоря, почему-то наклейки о прохождении ТО за границей на многих ввезенных автомобилях ездят и у нас еще годами, и это как-то никак не влияет на гражданскую позицию водителей. Многие попросту их не замечают. А вот белорусские наклейки многих напрягают...парадокс.

Fiat Punto Sporting
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #833 : 29 Февраль 2012, 16:01:05 »

Если в указанной ситуации Вас накажут - оспаривайте, отстаивайте свое мнение, дойдете до суда - авось получится интересный прецедент, вот только доказать что-либо инспектору на дороге врядли получится. Разве что кому-нибудь из молодых, которые еще не достаточно ориентируются в нормативной базе.
а и не сомневаюсь, что никому не доказать на дороге) вот поэтому и тут пытаемся Улыбка
так же как и с ситуацией до обновления ПДД по истекшему сроку действия ВУ- всем почти писали отсутствие права управления, а реально до внесения поправок должно было быть отсутствие ВУ при себе. вот написали явно, что и как считать в данной ситуации и нет вопросов. так же надо и с другими вопросами, а до тех пор должны
недомолвки, двоякие восприятия и разногласия трактуются в пользу гражданина
действия сотрудников даже высокопоставленных- не истина.
вот это что?
"Обязательно ли наклеивать наклейку о прохождении ТО?"

Отвечает начальник ОГАИ Фрунзенского РУВД Юрий ЖИХАРЕВ:
- Нет, теперь не обязательно.
незнаком с нормативной базой? да я вам на сайте гаи в ответах найду такихже) один то, второй это- лебедь, щука и рак.
 добавьте сюда еще термин "сокрытие с места ДТП" который до недавнего времени крутили как хотели и пугали народ. он и сейчас зашуганный боится съехать с середины дороги с бампером за 131 руб. 50 коп.
п.с. да и не прецедентное у нас право то) я уверен, что если принесу решение товарища из другой области, то у нас так и будут продолжать стоять на своем Подмигивающий

[/
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 29 Февраль 2012, 16:50:29 »

Приятно, что диалог все же конструктивен.

Полностью согласен про однозначность.

А про "незнаком с нормативной базой" я немного не то имел ввиду. Поясню. Я хотел сказать что трактовать нормативные акты так или иначе не сами инспекторы придумали. Все трактовки с более высоких постов. И в некоторых ситуациях сами инспекторы оказывались в достаточно глупом положении, когда, к примеру,  вчера еще нужно было наказывать человека за что-то, а сегодня уже - бабах-, все поменялось и не нужно наказывать, или применять другие меры. Над инспектором есть командир, над командиром в свою очередь тоже. Надеюсь, Вы представляете, что может услышать инспектор от своего непосредственного командира, если он вдруг тому скажет : "вот Юрий Жихарев сказал то-то и то-то..". Правильно. "Кто тебе такой Юрий Жихарев?, у тебя есть командир...". Вот тут мы вернулись к однозначности толкования, причем толкования на более высоком уровне. Почему договорится не могут даже там? Честно, для меня это тоже загадка. И не только по данному вопросу.
Если же инспектор не знает\не помнит\не хочет знать чем руководствоваться в ситуации с наклейкой, то ему проще Вас отпустить с миром, побузив на предмет приклеивания, чем спорить и искать правду. Вот что я пытался сказать. Извиняюсь, если сам выразился неоднозначно Улыбка

и по "сокрытию" и "перемещению". Скажу, что это только один из многих терминов, которые опять же, можно толковать двояко. Взять хотя бы то же "маневрирование" (в случае причины ДТП). И от этого снова никуда не уйти, по крайней мере пока. Ну и на самом деле, если автомобиль после ДТП остался на месте, именно там где остановился, это во многих случаях упрощает выяснение обстоятельств и причин ДТП. Понятное дело, что у нас в городе, автомобиль стоящий посреди дороги создает огромную проблему, читай пробку. Но если это оправдано, скажем есть пострадавшие и важна каждая мелочь, то смысл не трогать авто есть. Если же ущерб мизерный, и можно было бы разобраться со страховой компанией без ГАИ, то, естественно, логично так и поступать, но перестроить сознание людей сложно. Многие хоть и в курсе, что можно не вызывать ГАИ, но просто не хотят связываться с чем-то не понятным для себя.

П.С. Про прецедент. Ну в случае Вашего успеха в суде, это по крайней мере вызовет хоть не большой, но резонанс. Ну по крайней мере уж точно больше чем в рамках одной ветки нашего форума. Это уже больше будет похоже на отстаивание позиции...Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 17:07:59 от Zunder » Записан

Fiat Punto Sporting
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #835 : 29 Февраль 2012, 17:02:39 »

Над инспектором есть командир, над командиром в свою очередь тоже. Надеюсь, Вы представляете, что может услышать инспектор от своего непосредственного командира, если он вдруг тому скажет : "вот Юрий Жихарев сказал то-то и то-то..". Правильно. "Кто тебе такой Юрий Жихарев?, у тебя есть командир...".
вооот!!! воот оно объяснение- равнение на товарища и командира, а не на закон и здравый смысл в большом количестве случаев... но в большинстве всем пофиг потому что знают, что никто не будет спорить если и выпишут штраф, а если пожалуются, то шеф отпишется стандартным ответом, где даже не вспомнится суть проблемы)

так ктонить озвучит оффициально статью В замешательстве
ГЛАВА 5
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕДЕНИЙ О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА И КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ НАСТОЯЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ
25. По результатам проведения государственного технического осмотра транспортных средств диагностические станции представляют в установленном порядке соответствующие сведения республиканскому унитарному сервисному предприятию «Белтехосмотр» для их обобщения, анализа и хранения.
26. Контроль за соблюдением требований настоящего Положения осуществляется Министерством транспорта и коммуникаций.
Добавлено: 21 Февраля 2012, 22:36:38
п.п.с. статью коапа еще мне про ответственность за данное правонарушение.

п.с. ниразу в жизни никто не приставал с штрафами за наклейку.  Обеспокоенный

[/
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 29 Февраль 2012, 17:27:30 »

вооот!!! воот оно объяснение

Ну я рад что открыл Вам глаза Улыбка, не думал что для Вас новость, что инспектор по сути птица подневольная... почти как в армии, а местами даже хуже. Однако, если не выполнять приказы и распоряжения командиров - то это тоже нарушение Закона. У инспектора может быть своя точка зрения на какие-то вопросы, но пока он в погонах - приказ есть приказ. О целесообразности и логичности приказов - это уже другой вопрос и к другим. Поэтому речь не о равнении на товарищей и командиров.

п.с. ниразу в жизни никто не приставал с штрафами за наклейку.  Обеспокоенный

ну и отлично, желаю и в будущем не иметь с этим проблем.

и кстати да, насчет конкретной статьи, раз тут началась такая грандиозная полемика, быть может тот, кого наказали за данное "нарушение" выложит сюда скан протокола либо квитанции. Будем смотреть что-к чему. А то вдруг ситуация то и не такая. Может наклейки то на стекле не было потому, что ее не было вообще? Улыбка
или еще какой косяк, а про наклейку так между делом ...

Fiat Punto Sporting
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #837 : 29 Февраль 2012, 18:31:36 »

Ну я рад что открыл Вам глаза , не думал что для Вас новость, что инспектор по сути птица подневольная... почти как в армии, а местами даже хуже.
ну так вот это надо сразу и сказать, а не писать, что правильно штрафуют( ну или угрожают Томми ).  Улыбка
п.с. или может меня не так поняли. я, говоря, что не надо клеить, имел в виду лишь то, что нет ответственности за это. а так канечно надо. да и много чего еще надо тогда))

[/
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 29 Февраль 2012, 19:32:22 »

Я не писал правильно или не правильно, я указал на логику рассуждений. Кроме того, как Вы правильно заметили, на данный момент пока есть факт только обещаний наказать. Или я что-то упустил может быть.

ну а насчет "сразу сказать" я, честно говоря, действительно не предполагал, что открою америку. И уж если переходить к сарказму, то могу отметить, что такая ситуация свойственна всем силовым структурам, госучреждениям да и вообще многим организациам и даже частным фирмам. Где мнение руководства - и есть основной закон. И не всегда совпадающий с логикой и здравым смыслом. Более того, как правило, в случае косяка - ответственность понесут кто? Правильно. Исполнители. Инициативу проявить исполнитель конечно может, но всем известно что инициатива делает с инициатором. Причем не всегда в классической форме. Так что, как говорил в свое время сантехник-диссидент - " ...тут не кран нужно менять, а всю систему...". Засим предлагаю по данному вопросу полемику закрыть до появления новых фактов и подытожить.

1. Какими документами регламентируется размещение на ветровом стекле разрешения на допуск к участию в дорожном движениии мы выяснили.
2. Отсутствие статьи кодекса затрагивающей данную наклейку - выяснили.
3. Решение "быть или не быть" "клеить или не клеить" каждый принимает сам - выяснили.
4. В пианиста предлагаю не стрелять, он играет как умеет (точнее как приказывают)
5. Предлагаю вернуться к обсуждению в случае нахождения человека, которого накажут за отсутствие наклейки.

Fiat Punto Sporting
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #839 : 01 Март 2012, 18:52:25 »

http://stop-gai.by/index.php?showtopic=659
учите свои права и их обязаности, и не будет тогда проблем с сотрудниками ГАИ
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий