Абу Наср Мухаммад ибн Мух
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
так и знал Что товарищ КАСПЕР был не прав... ба! так это тот самый гражданин, который на кануне выписал мне времянку за повторное превышение скоростного режима. Еще тот перец!
|
|
|
|
Некоторые люди такие дуры...
|
|
|
AC-Q
|
так и знал Что товарищ КАСПЕР был не прав... ба! так это тот самый гражданин, который на кануне выписал мне времянку за повторное превышение скоростного режима. Еще тот перец! Не нарушали бы не выписал, вас один раз предупредили, вам пофигу, получите.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С натяжкой наверное да, у меня пробеги не большие примерно 40тыс в год.
|
|
|
|
|
|
|
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
хотя бы по этому сидели и не пиздели... у меня пробег ежемесячный минимум 10 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хотя бы по этому сидели и не пиздели... у меня пробег ежемесячный минимум 10 тыщ. более 120тыс. в год  , жесть. Теперь понятно почему летаете. Значит вы водитель, вас не лишат  .
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Абу Наср Мухаммад ибн Мух держите себя в руках. К сожалению, намотанные на кардан (или на ШРУСы) километры дают только небольшую часть к опыту, поэтому давайте уважительно относится к своим коллегам-водителям. Устное предупреждение пока.
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
drug@n
|
хотя бы по этому сидели и не п#здели... у меня пробег ежемесячный минимум 10 тыщ. более 120тыс. в год  , жесть. Теперь понятно почему летаете. Значит вы водитель, вас не лишат  . 120 тыс.км - это ж почти в год надо поменять два раза резину и ГРМ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хотя бы по этому сидели и не п#здели... у меня пробег ежемесячный минимум 10 тыщ. более 120тыс. в год  , жесть. Теперь понятно почему летаете. Значит вы водитель, вас не лишат  . 120 тыс.км - это ж почти в год надо поменять два раза резину и ГРМ  Это ежедневно по 6-7 часов за рулем, ну его такую работу.
|
|
|
|
|
|
|
не
Молодой Гродненец
Клал на репутацию!
|
120 тыс.км - это ж почти в год надо поменять два раза резину и ГРМ + к этому ежемесячная замена масла. А резину итак меняю два раза в год зимнюю на летнюю и наоборот. Это ежедневно по 6-7 часов за рулем, ну его такую работу. готов рассмотреть иные вакантные места
|
|
|
|
|
|
|
|
katerina0666
Все виды страхования с выездом к вам!
Молодой Гродненец
886-76-36
|
отогнали машину на штраф-стоянку всвязи с тем что лишена прав (за скорость), но пришлось выехать по делам. На следующий день позвонила дежурному в ГАИ и спросила когда и как можно забрать своё авто, на что мне ответили что только после комиссии и уплаты штрафа. По срокам камиссия только через неделю. Кто сталкивался или кто владеет точной инфой правомерно ли такое задержание авто?? И можно ли его забрать до комиссии??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отогнали машину на штраф-стоянку всвязи с тем что лишена прав (за скорость), но пришлось выехать по делам. На следующий день позвонила дежурному в ГАИ и спросила когда и как можно забрать своё авто, на что мне ответили что только после комиссии и уплаты штрафа. По срокам камиссия только через неделю. Кто сталкивался или кто владеет точной инфой правомерно ли такое задержание авто?? И можно ли его забрать до комиссии??
неправомерно, но практикуется повсеместно)) писать и требовать письменный ответ если откажут 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
неправомерно, но практикуется повсеместно)) писать и требовать письменный ответ если откажут  Получается, что предполагают - никто ничего требовать не будет: может меньше штрафа тогда дадут, если не будут умничать  А тем временем вот в Бресте что сделала женщина  В Бресте местная жительница на штрафной стоянке, куда был эвакуирован ее автомобиль за нарушение правил парковки, порвала протокол и поцарапала лицо сотруднику ГАИ. ex-press.by/article.php?id=31599
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 21:07:43 от drug@n »
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
проезжала на позапрошлой неделе по Румлевскому мосту со стороны Вишневца. Издалика заметила сотрудников ГАИ и решила проверить остановят меня или нет если я буду ехать со скоростью 75 км/ч . я ехала одна , передо мной и за мной никого небыло и меня не остановили . Из этого можно сделать вывод - что привышай на 15 км/ч тебя не троут ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
проезжала на позапрошлой неделе по Румлевскому мосту со стороны Вишневца. Издалика заметила сотрудников ГАИ и решила проверить остановят меня или нет если я буду ехать со скоростью 75 км/ч . я ехала одна , передо мной и за мной никого небыло и меня не остановили . Из этого можно сделать вывод - что привышай на 15 км/ч тебя не троут ГАИ.
А можно ещё и такой вывод сделать - надо проверить спидометр на нормальных колах  , чтобы потом не спросили: "А куда это Вы одна так крадётесь?" 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
А можно ещё и такой вывод сделать - надо проверить спидометр на нормальных колах , чтобы потом не спросили: "А куда это Вы одна так крадётесь?" проверяла с помощью навигатора, все в норме, а размер колес как по заводу.
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , куда лучше обратится за консультацией по поводу ДТП , составленного протокола и вынесенного вердикта , с которым категорически не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
VIETRIKS
Гродненец
|
может кто нибудь посоветует хорошего адвоката по ДТП. очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
У инспектора может быть своя точка зрения на какие-то вопросы, но пока он в погонах - приказ есть приказ. Уместно вспомнить здесь нюрнбергский процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
Вопрос на засыпку к гродненским мусорам и добропорядочным гражданам: Есть ли случаи вынесения наказания в виде денежного штрафа за повторное превышение скоростного режима в течении года? Добавлено: 15 Март 2012, 18:33:08
А можно ещё и такой вывод сделать - надо проверить спидометр на нормальных колах , чтобы потом не спросили: "А куда это Вы одна так крадётесь?" проверяла с помощью навигатора, все в норме, а размер колес как по заводу. навигатор гонит. поверьте.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 21:02:13 от Парнопротивопоставленный »
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
drug@n
|
навигатор гонит. поверьте. У меня с родной резиной навигатор показывает скорость - всё чики-пуки 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
навигатор гонит. поверьте. Подписываюсь. Навигаторы часто тормозят и мгновенно на изменение скорости не все и не всегда быстро реагируют. Зависит от качества приёма и быстродействия мозгов навигатора.
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
навигатор гонит. поверьте. Подписываюсь. Навигаторы часто тормозят и мгновенно на изменение скорости не все и не всегда быстро реагируют. Зависит от качества приёма и быстродействия мозгов навигатора. во во!
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
Anastasia K
|
навигатор гонит. поверьте. ну если стоят новые колеса как по каталогу, спидометр на круизе показывает 90, и навигатор 90, то гонишь наверно ты! 
|
|
|
|
|
|
|
АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
навигатор гонит. поверьте. ну если стоят новые колеса как по каталогу, спидометр на круизе показывает 90, и навигатор 90, то гонишь наверно ты!  негоже ТЫкать! см. выше Навигаторы часто тормозят и мгновенно на изменение скорости не все и не всегда быстро реагируют
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. •Вот;Жалезная дарога;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;Аказваецца. Head©
|
|
|
Anastasia K
|
не спорю . Но спидометр у меня показывает правельно. А подругому как его проверить? Извиняюсь если я вас обидела .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не спорю . Но спидометр у меня показывает правельно. А подругому как его проверить? Извиняюсь если я вас обидела .
Снимаешь и несешь в ЦСМ 
|
|
|
|
|
|
|
|