SVEN
|
так на этой баба и ездит. видел её давно у нас уже, до этого вроди на немецких номерах гоняла 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
видел на неделе ещё с какими-то ненашими номерами. имхо-аппарат намного солиднеее,нежели предыдущее бабское поколение ТТ Ауди вообще по моему решила задушить баварцев. по крайней мере раньше таких ультимативных спирткаров от них не выезжало. новая ТТ полностью полярна старой. Признаков бабской принадлежности не осталось и следа. Злой и точный аппарат.Топ вообще зверюга-московские его 4 часа по треку гоняли на пределе а он выжил! получился эдакий младший братец R8
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Hive
|
вот, под офисом стоял саренький трояк в обвесе
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
ничего себе старенький
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о....похож на тот что половой краской покрашен
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не нужно так говорить, видел машинку вблизим, даже рассматривал - с большего очень неплохо руки люди к ней приложили
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ага... приложить-то приложили... но этот трояк раза глох передо мной около автовокзала.... сцуко... лучше пусть с двиглом чо сотворят.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
по-моему очень даж ничего.цвет хорошь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Да и передок у него зачетный...Оранжевая акула
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это не акула, аукла это пятрека Е28, а это Е30 называйте вещ своими именами
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о....похож на тот что половой краской покрашен это именно та. После разбития бампера (да и вообще краска была не ахти) народе решил её покрасить...вышло неплохо...вроде цена за покраску даже смешная...уточню, скажу...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dеnis
|
вот вам акула. каков цвет, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да сцуко,она уже в землю вросла.вот так обретают покой на нащей земле всякие акулы и прочий хлам с ФРГ.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и неужели она никому не мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и она стоит возле гаражей Облисполкома... капец да? как за тонировку ипать-так всех,а как скинуть этот хлам-так фик. туда уже можно было тратилы накидать,да так бахнуть,что от пушкина ничего бы не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не.... хратилы - это карается.... можно просто на бардюр хотя бы оттолкнуть.... вот у меня во дворе стоял москвич старый.... он не ездил - один денёк и ребята оттолкнули его на дорогу общего пользования (метров 200 с горочки), откуда далее был убран сотрудниками гаи..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня на Горького возле "Фиалки" видел Мазду RX-8 на гродненских номерах. И номер понтовый - 6666 хх-4. Жаль фотика не было... Машина очень красивая, но если в ней что-то полетит в двигателе, то с ремонтом хозяину придется фигачить в Москву или в Вильнюс...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
честно,это ещё более рискованная покупка,чем покупка какого мощного итальянца,на котором все вжигали.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я бы не сказал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а где можно отремонтировать роторный движок? вот что-нибудь по-мелочи накрылоь? там что-то ляпает? в подвеске ляпает? кто в Гродно возьмётся,без страха,что если он что-то сделает не так,то ему потом в голову не дадут? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
литва в 15 километрах. Минск в 270. Или ты думаешь что все нормальные машину у нас прямо тут и делают? Я только по мелочи делаю, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а я вообще не делаю тут ничего... и поверь, хозяин этой мазды тоже...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
diablo
Гость
|
и впрямь, имея деньги на такой аппарат, явно хватает ума осознавать, что и ремонт и обслуживание потянут денег и времени, так что человек, видимо, готов к этому... а тачло, в натуре, зачотное - видел ее там же, где и Кирилчег, только в 16.00 - красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
у меня на стоянке полгода рядом со мной синяя рх8 стояла. Я уже насмотрелся - приелась 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
видел и синюю, только там цвет какой-то искусственно-пластмассовый был, попса короче, ИМХО, а эта - такая мускулистая, зараза
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
акулой ещё и е23 называют.
И Е32
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
е32 уже никак не акула. нет характерного наклона решётки,фар и капота. может где-то и называют,но это отнюдь неправильно. акулы это семёрки 7-ой и 5-ой серии конца 70-и первой половины 80-х. 3-ка тоже есть с такими чертами,но я никогда не слышал чтобы называли акулой.
насчёт той мазды:ну не знаю,может и круто знать что ты ремонтируешься за границей или в минске,но там если ,скажем,перегорит лампочка в фаре,то не поедешь же ты в литву или в минск,а будешь искать ,где поменять в Гродно,и вот когда тебя пошлют везде,а только в одном месте возьмутся за работу,не обещая никаких гарантий,и сделав всё успешно,и с тебя возьмут как со школьника младших классов в столовке от завтрашних хабзайцев 9-ти классников. стоишь и материшься в уме" Ёпта,на ауди или бмв лампочку махнуть-10;,а здесь 30". и так везде. конечно,если такая машина,то надо быть готовым к такому отношению. но мне было бы неприятно-зная,что с меня дерут втридорого за то что я ,типа,крутой и т.д и т.п
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 21:44:56 от pankov »
|
|
|
|
|
Бекон
|
панк, в этом смысл жизни. Ты за бмв заплатишь именно втридорого, чем, к примеру, какой-то дЖИГИт. Я заплачу в 5 раз дороже. Кто-то другой в 7 и т.д. просто надо понимать это, когда покупаешь серьёзную машину.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а вообще-то, нужно отметить тот радостный факт, что наши горожане вкладывают в спортивные по духу тачки те же деньги, что и в МВ S-класса... как ни крути, а деньги зарабатываются для удовольствия их тратить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 23:50:28 от diablo »
|
|
|
|
|
|