CARTMAN
|
Ну да. Понту покупать машину которую не потянеш финансово. Насчот ремонта. Я думаю еси в движке чо палетит то в минске не осилят я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я думаю, что процентов 95%, что не осилят в Минске её залатать. Месяца 4 назад на каком-то минском автомобильном форуме (вроде автомалиновка, если не ошибаюсь) владелец рыксы 8-ой жаловался, что в Минске её АБСОЛЮТНО НЕГДЕ ремонтировать. Так что только Литва...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а почему у вас такая уверенность, что: 1. у хозяина этой мазды нет денег ее содержать? 2. она убитая и у нее ОБЯЗАТЕЛЬНО будут проблемы с движкой? 3. даже на голимой(по сравнению с литовскими или московскими) МАЗДА-холпи ей не смогут помочь?
зависть, товарищи плохое чувство... если есть деньги только на жигу, то ты никогда не поймешь как можно за замену масла в Энцо заплатить 7к... а ведь хозяина Энцо, это даже не грузит!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
вот это зачет! номр 0004
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот это зачет! номр 0004 этот порш каждый день стоит возле моки на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже сегодня видел. супер. мне больше всего нравится из всех этих навароченных тачек в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел сенни рыксу. Зачотная. На досаафовской стоянке стояла.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
зависть, товарищи плохое чувство... Причём тут зависть? Дело просто в том, что покупать для Гродно единственную в мире серийную машину с роторно-поршневым движком - не самый умный ход. ИМХО, за те же деньги лучше купить Nissan 350Z того же года. По всем характеристикам он эту мазду превосходит, а внешне как минимум не уступает (ИМХО, естественно). И с ремонтом проблем в разы меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен. Ниссан зачотнее и он для мужиков,а RX8 как и первое поколение Ауди ТТ для.... [smiley=kiss2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
дело вкуса..... вот тащится он от мазды.... как паладин от вольво.... вот и всё... и ваще - кто что хочет, тот то и делает.... и никто не смеет кому-либо перечить!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если так как палладин от вольво- это неизлечимо.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
панкОФФ, сядешь за ГТВ 3.0 и забудешь все на свете. Драйв и звук в одном флаконе - устоять невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне седьмая рыкса больше нравиться. васьмая как сказал панк для баб больше.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я тож ее вчера видел... мне лично о4 понравилась... зачетный автосик
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
зато я видел RX8 черную на ИНТЕРЕ пару месяцев назад разбитую в хлам, но зато RX8! прикольная машинка.  не для баб, т.к. скорость такая для баб не преднозначена, им выше 40 не стоит ездить. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
панкОФФ, сядешь за ГТВ 3.0 и забудешь все на свете. Драйв и звук в одном флаконе - устоять невозможно. когда все поменяешь,кидай тел в личку. попробую на вкус-так ли это. 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
подолью маслица в кастёрчик- S8   перекур....   ВОЗЛЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ФАКУЛЬТЕТА... :-/
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
панкОФФ, сядешь за ГТВ 3.0 и забудешь все на свете. Драйв и звук в одном флаконе - устоять невозможно. когда все поменяешь,кидай тел в личку. попробую на вкус-так ли это.  ОК. Это так, несомненно
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
подолью маслица в кастёрчик- S8   перекур....   ВОЗЛЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ФАКУЛЬТЕТА... :-/ и моего тоже 
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
oxyGen.
|
сегодня два белых бумера с номерами 2222 **-4 ехали)) зачотненько так
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ты про бумера или про намера?бумер машина редкая 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Hive
|
зависть, товарищи плохое чувство... Причём тут зависть? Дело просто в том, что покупать для Гродно единственную в мире серийную машину с роторно-поршневым движком - не самый умный ход. ИМХО, за те же деньги лучше купить Nissan 350Z того же года. По всем характеристикам он эту мазду превосходит, а внешне как минимум не уступает (ИМХО, естественно). И с ремонтом проблем в разы меньше. а еще лучше на эти деньги купить пассат и картошки на всю жизнь! кортошку съедим, а пассаты чинят почти за даром.... логика сельчан, пора отходить от этого, а то возвращаемся к светлому прошлому, когда вообще иметь машину - было стыдно! а на счет ремонта, повторяю - хорошие и эксклюзивные машины здесь не чинят!!! у людей хватет ума и средств проехать до вильнюса или москвы. подвязывайте с этими рассуждениями..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 15:34:40 от Hive »
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Сегодня видел в 13.49 около молкомбината BMW трешку E92 красного цвета купэху. Чуть ни ах*ел.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 20:57:41 от Stream »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
зависть, товарищи плохое чувство... Причём тут зависть? Дело просто в том, что покупать для Гродно единственную в мире серийную машину с роторно-поршневым движком - не самый умный ход. ИМХО, за те же деньги лучше купить Nissan 350Z того же года. По всем характеристикам он эту мазду превосходит, а внешне как минимум не уступает (ИМХО, естественно). И с ремонтом проблем в разы меньше. а еще лучше на эти деньги купить пассат и картошки на всю жизнь! кортошку съедим, а пассаты чинят почти за даром.... логика сельчан, пора отходить от этого, а то возвращаемся к светлому прошлому, когда вообще иметь машину - было стыдно! Псссс... :-/ Если ему нравится тратить кучу времени на ремонт, то это его дело. Но это не очень умно... Что касается пассата и картошки... Глупый пример. И еще глупее сравнивать 350Z с пассатом. 350Z сверхкрут и внешне и внутренне, а RX-8 - только внешне. По характеристикам она хороша, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
подолью маслица в кастёрчик- S8   перекур....   ВОЗЛЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ФАКУЛЬТЕТА... :-/ и моего тоже  и моего, как ни странно 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сегодня видел в 13.49 около молкомбината BMW трешку E92 красного цвета купэху. Чуть ни ах*ел. Ичто тут такого? 325 Е90-ездит уже около полугода.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Dеnis
|
е90 это одно, а е92 совсем другое. купешка, имхо, в плане дизайна удалась лучше
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
сення утром стояла под окнами у меня ауди 5000...такая зачетная.....пипец...недавно в городе видно....
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а вот и ниссан 350Z. Друг зафоткал в Южном, битый весь спереди был. Вот так вот... скоро такие тачки у нас будут впорядке вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|