M@dMax
|
А вот такое афто стоит недалеко от моего дома.Грамотно сделано без левых понтов,приятно смотриться,ничего лишнего.
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Mihas316
|
Продается, если что. Видел в рекламке. Расстраивае только новая мода на "без ручек" 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
BMW 323 кузов E21, 1982 г.в. 170 коней. Ты не часом ошибся? В 82 году с 2.5 снимали 170 коней? или над движком работали? Если оригинал 323, то движок m20 c впрыском K-Jetronic, 170 коней, вполне может быть, я бы сказал очень даже вполне, бо на Е30 они не менялись.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ХЗ я в антиквариате не шерю.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Продается, если что. Видел в рекламке. Расстраивае только новая мода на "без ручек"  Знаю.сегодня мимо меня с наклееной объявой проезжал.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Расстраивае только новая мода на "без ручек"  Они только изнутри открываются? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А вот это очень интересная машина. По словам владельца таких по беларуси штук 10 может будет. Бора 2.8 V6 215 каней полный привод 6.5 секунд до сотни. Оптика неплохая спереди. Точно V6? Может всетаки VR6? Оптика кстати как и у любого бори.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А вот такое афто стоит недалеко от моего дома.Грамотно сделано без левых понтов,приятно смотриться,ничего лишнего. помню я, как ентая рыжая хонда на КСМе зимой летала  и бордюр она там же была встретила...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
правда там 204 коня,но допустим 215 подняли всякими-фильтрами,но чтобы разгон скинуть до 6.5 с 7.4-это нереально. Не наю мужик сказал шо эту версию в каталогах очень тяжело найти. Гворит сломалось шота у него раз так в минске у афициального диллера корчвагена детали не магли найти и пачинить.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А вот это очень интересная машина. По словам владельца таких по беларуси штук 10 может будет. Бора 2.8 V6 215 каней полный привод 6.5 секунд до сотни. Оптика неплохая спереди. Точно V6? Может всетаки VR6? Оптика кстати как и у любого бори. Ну я не наю точно но на плите пад капотам написана V6. Хотя я думаю там корчвагеновский VR6.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
BMW 323 кузов E21, 1982 г.в. 170 коней. Ты не часом ошибся? В 82 году с 2.5 снимали 170 коней? или над движком работали? Если оригинал 323, то движок m20 c впрыском K-Jetronic, 170 коней, вполне может быть, я бы сказал очень даже вполне, бо на Е30 они не менялись. 323 160 коней 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Скиделю салют!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
съездили за мороженным...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ню  тока до него не дошли....хотя кружков 5 по магазину навернули 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
хотя кружков 5 по магазину навернули  магазин хороший. он этого достоин
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
хотя кружков 5 по магазину навернули  магазин хороший. он этого достоин угу и дегустация была ничего)а как ехали зачетно назад...особенно на светофоре 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Gabi
|
хватить флудить здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а чья эта S8 если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
на стоянке нарисовалась А4 в обвесе ABT - интересно что там под капотом
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
M@dMax
|
если ABT оригинальный с "влавлеными" шильдами то может быть все что угодно вплоть до топа. (4.2 Bi-Turbo 620PS) Хотя хрен его знает чего там могли навешать вплоть до сьема с битой :-? Какая А4?B5,6,7?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 15:13:33 от Vetchina »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Да, видел этого чудика, у него на самом деле 318д. Однако... круче чем 0,8д 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот... красивая, сучка))) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
О кто-то уже успел купить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел на неделе ещё с какими-то ненашими номерами. имхо-аппарат намного солиднеее,нежели предыдущее бабское поколение ТТ
|
|
|
|
|
|
|
|