|
diablo
Гость
|
латышский десант... ишь как москируется под наших в цвет 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Ауди 5000. В Гродно их всего 3 (насколько я знаю) 1.  2. Знаю хозяина.  3. фотки нет. цвет там какой-то сине-чёрный.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
видел сегодня.... вроде черная...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Нет, 5000 была серая с бежеватым оттенком...литье большое....номера на 70 начинаются..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня во дворе шота такое стояло. Какая то аудя цикавая вроде 5000 точно не помню. Номер еще квадратный помню. Давно не видел уже.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
зависть, товарищи плохое чувство... Причём тут зависть? Дело просто в том, что покупать для Гродно единственную в мире серийную машину с роторно-поршневым движком - не самый умный ход. ИМХО, за те же деньги лучше купить Nissan 350Z того же года. По всем характеристикам он эту мазду превосходит, а внешне как минимум не уступает (ИМХО, естественно). И с ремонтом проблем в разы меньше. а еще лучше на эти деньги купить пассат и картошки на всю жизнь! кортошку съедим, а пассаты чинят почти за даром.... логика сельчан, пора отходить от этого, а то возвращаемся к светлому прошлому, когда вообще иметь машину - было стыдно! 350Z сверхкрут и внешне и внутренне, а RX-8 - только внешне. Ты знаеш в рыксе начинка тоже хорошая. Я до сих пор не могу понять как устроен там движок. Как я понял там два спареных както по 1.3 в итоге 2.6. И выдает стока же лошадок скока 350Z с обьемом 3.5. вот и все. zoom-zoom! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,товарищи хватит мусолить одно и то же..рыкса или 350з. заипло очень сильно надоело.вот другое дело КРАЙСЛЕР СТРАТУС! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Кирилчег
|
Ты знаеш в рыксе начинка тоже хорошая. Я до сих пор не могу понять как устроен там движок. Как я понял там два спареных както по 1.3 в итоге 2.6. И выдает стока же лошадок скока 350Z с обьемом 3.5. вот и все. zoom-zoom! Я не спорю, что начинка хорошая, но... : RX-8 Renesis - 192 h.p. RX-8 Challenge - 231 h.p. (кстати, примерно 95% всех восьмых рыксов - Renesis'ы, Challenge'в очень мало) 350Z - 280 h.p. Во всех остальных характеристиках превосходство Ниссана тоже примерно на 15-20%.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мля,товарищи хватит мусолить одно и то же..рыкса или 350з. заипло очень сильно надоело.вот другое дело КРАЙСЛЕР СТРАТУС! Себринг и Конкорд лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
ты про бумера или про намера?бумер машина редкая  ну канечна номера, типа тех мерсов вроде 9999, так?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ауди 5000. В Гродно их всего 3 (насколько я знаю) 1.  2. Знаю хозяина.  3. фотки нет. цвет там какой-то сине-чёрный. с первой согласен.там 2-ой блок-фара а на второй фотке больше на 200-ку смахивает. или как вариант махнули фары. а ещё есть 4000. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это А90 вроде, да?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Sven, нет, на этих фотках нет той
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да, значит их уже 4.  Ауди 4000 - эта таже 90стка, ток американец. а есть есть ещё и 200-ка Wagon. Правда машина эксклюзив, и по миру их всего пару десятков.  Неговоря уже о А100 кабриолете.  с первой согласен.там 2-ой блок-фара а на второй фотке больше на 200-ку смахивает. или как вариант махнули фары. были и такие 5000 с двухсоточными фарами, правда эти обманки у европейцев белые, а у америкосов - оранжевые. => pankOFF, ты прав, фары тута на 2-ой фотке неродные  И вообще, тут непонять -- сотка это или двухсотка, бо до 88года там не было такого разделения. это просто Ауди 5000 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а вот и ниссан 350Z. Друг зафоткал в Южном, битый весь спереди был. Вот так вот... скоро такие тачки у нас будут впорядке вещей. Скорее её в минс везли, либо в Москву!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Короче сення в гродно на Горького видел Альфо рамео БРЭРА на немецких номерах 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, значит их уже 4.  Ауди 4000 - эта таже 90стка, ток американец. а есть есть ещё и 200-ка Wagon. Правда машина эксклюзив, и по миру их всего пару десятков.  Неговоря уже о А100 кабриолете.  что значит 200 Wagon?Американский универсал?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Короче сення в гродно на Горького видел Альфо рамео БРЭРА на немецких номерах  наверное,кто заблудился.ехал в Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тоже видел не так давно Альфа Брэра по трассе на Литву..... симпотная.... чёрная... 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
что значит 200 Wagon?Американский универсал? база длинная, как у V8 Long.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а это чё за машина такая, ктонить знает? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а это чё за машина такая, ктонить знает? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
крайслер 300с
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
это такой же, как у ментов/гаёвых? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага! в смысле у начальников)))) и плюс у них в универсалах...... 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
джипик
Polska v Grodno pogastit' zaehala!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так это же немецкий джип, какая польша???
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
так это же немецкий джип, какая польша??? ja immel v widy 300c 
|
|