Бывший
|
Тенденция, однако. Если так пойдет дело скоро таксисты на Бентли будут рассекать. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 11:02:31 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Hive
|
а чего далеко ходить, посмотрите на чем поляки таксуют.... а в англии например. вообще фирма покупает автосы и причем все новые и на гарантии.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
oxyGen.
|
ну блин оказывается джет то не одна))) я уже думал что этот сменил минские номера на гродненские пока не увидел)) в один вечер их обоих
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а чего далеко ходить, посмотрите на чем поляки таксуют.... а в англии например. вообще фирма покупает автосы и причем все новые и на гарантии....  Да мля в польше видел такси мерина Е-шку новую. Тока и на такси у них стоит дорого проехаться
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
[quote ]Да мля в польше видел такси мерина Е-шку новую. Тока и на такси у них стоит дорого проехаться[/quote] Не новая а w210, и не одна, а 5 или 6. Стоимость также как и во всех остальных фирмах.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Из той же конторы не только джетта, ещё и новъё сеан леон.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
_sniper_
|
В фирме пока что 3 машины, 2 джеты и торан все 2006 года, скоро вроде как приeдут с минска еще новенькие машинки
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В фирме пока что 3 машины, 2 джетыА Сеат-Леон мне значицца вчера на автовокзале привидился? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
•Maestro
|
Audi Coupe GT (quattro), возле МЧС все время стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
это интересное авто? ёпт Мы вроде не в 80ых живём, дайте что-нибудь глаз радующее
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Audi Coupe GT (quattro), возле МЧС [highlight]все время стоит[/highlight].
Так она еще и не ездит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видел вчера золотого PT )) не успел засечь какой регион, но цвет на солнце - зачет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
я тоже этого красавчега видел! Зачётный автос
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
хаммере черного раз пять видел на выходных, может кто сфоткал??? мне понравился...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кули его фоткать?Все уже видель тыщу раз. прикольное в этом хамере старые красные номера на МI. такие выцвевшие. Хамер выпустили в 2005-06 году,а номера старые перестали выдавать в 2004 что-ли. Вот это да.номер зачот. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
•Maestro, просто некоторым людям такого не понять  у меня тож недалеко от дома GTшка стоит, белая, состояние супер. правда там движок дохлый.  Есть же такие купэшки 2,1 200коней (двиг GV). вот там та агрегат. с её массой и движком будет любая телега у неё курить  стопудова, новое, это хорошо забытое старое. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Смотрели подвеску с ЕХЕ на его и на моей БМВ, так и есть (Все новое - хорошо забытое старое) 
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Насчет Audi GT Coupe - не то чтобы редкая, но интересная машинка. В ней есть что-то спортивно-ралийное от Audi Quattro. Да и вообще в кузове купе последними делали именно их. Возродились купэхи у Audi недавно вместе с А5 и S5
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а кули его фоткать?Все уже видель тыщу раз. прикольное в этом хамере старые красные номера на МI. такие выцвевшие. Хамер выпустили в 2005-06 году,а номера старые перестали выдавать в 2004 что-ли. Вот это да.номер зачот. 8-) зачёт... номер 1331 МI.... получилось, что остановился вместе с ним на светофоре - моя А6 оказалась какой-то букашкой.... аж не по себе стало)) 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот тоже зачетная семера, правда дорестайлинговая, но все равно )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел ее сенни около кароны. Ничево такая
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
temy ne zapyskaem
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
это интересное авто? ёпт Мы вроде не в 80ых живём, дайте что-нибудь глаз радующее  Ламер 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Поясни свою позицию. Корч - он и в африке корч и это видно сразу по фотке. Раритетом тут не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати-этот корч ездит.правда не знаю как,но он иногда стоит с одного конца стоянки,иногда с другого. я не вижу в этой машине ничего интересного. ну ичто купе ауди GT? если б в него сесть и дать копать,чтоб тачка выглядела как конфетка-то тогда да,а так это обыкновенный машин-корч,который заканчивает свою историю существования. скоро он будет возить мешки с песком и с картошкой и в конце-концов станет сельским толчком. или толчком для кур.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
У меня две такие аудюхи вниз по улице стоят причем через дорогу напротив друг от друга, хотел однажды заснять, правда состояние у обоих тож не очень
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
конечно не гродненское но я не удержалсо. это чудо я видел вчера. фото 1
|
|