папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
кароч это Bentley Continental GT. цены в нете 175-180 килоуёв 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Прикольный трактор - я б себе такой взял на работу ездить. На фото не понятен размер этого агрегата - заднее колесо выше меня (мой рост 184).
|
tr.JPG (0 Кб - загружено 42 раз.)
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
да и стоит этот трактор не намного меньше Бентли!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я б на таком подавил бы гамно в калхозе.  [warnyel]дави.Будешь в калхозе там и дави. К теме Интересные авто г.Гродно - 3 твой пост не имеет никакого отношения.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
с юмором ребята 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
КРЕСТный папа. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
CARTMAN
|
На таком тракторе на короле европы трассу укатывали спецова. А рх-8 па мне так это для сосок.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
с юмором ребята 8-) Знакомое корыто 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Hive
|
а эта рикша стоит на советской в одномиз двориков, состояние - заченое, мот кто на реставрацию пригнал
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
салон 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
прикольный моторчик.... никогда у нас не видел... а про крайслер сонтинентал гт тока сегодня топ гир смотрел... сцуко у неё рассеиватель стоит под бампером задним, чтоб она больше 315 не разгонялась.... чел втопил на прямой и до своего ограниченного максимума машинка с лёгкостью и тока в свист разогналась... клёвая... мдя.. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прикольный моторчик.... никогда у нас не видел... а про крайслер сонтинентал гт тока сегодня топ гир смотрел... сцуко у неё рассеиватель стоит под бампером задним, чтоб она больше 315 не разгонялась.... чел втопил на прямой и до своего ограниченного максимума машинка с лёгкостью и тока в свист разогналась... клёвая... мдя..  Бентли, сэр 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кста. у меня спрашивали - "за сколько бентли взял?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот то,что мне понравился больше всего. потомучто моэно купить. Saab 9-5 Aero 2.3 turbo 230 коней. автомат.литье.кожа.всё на высшем уровне.оч качественно!не хуже немцев и явно лучше японцев и итальянцев. я писался кипятком и минут 40 базарил со владельцем.  
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
номер зачем замазал? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты же их видел. мало ли что....надают по шапке.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
pankOFF посмотри на усреднённую статистику поломок авто. Сааб на самых последний местах, т.е. самый ломучий.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хез.я тока пролапатив пару форумов по Саабам нашёл единую мысль-авто 98-99 года крайне ненадёжны.Сыплется всё. А после 00 года и выше,совсем другое дело. Хотя в условиях Гродно-это,конечно,да-а-а.... Но опять же Какое БМВ 535 едет также,выглядит уже не так стильно,но стоит!За 9500-10500 535 БМВ даже 96-го года очень редко можно найти.И то-только у нас.Из-за бугра брать в 10500 это ,скорее всего будет проблемый автос.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я как-то видел 9-3 сарай в спорт обвесе, может аэро был, неуспел прочитать, смотрелся на дороге вообще шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
9-3 не смотрится, вот 9-5 мне тоже нравится, а едет он как...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
у мню во дворе стоит 9-5 aero после рестайлинга... правда на литовских намерах. сцуко красавец!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Господа знатоки. Шо за мерс? Бардзо ладны самохуд. На борту имеет надпись V12. Номера гродненские.  А вот Hyundai Tiburon: 
|
|
|
|
|
|
|
|