Жонни pankOFF
|
панк зараз поудалял все фотки....вот нет бы самому отредактировать и повставлять уменьшенные  нужно помогать людям  да как-то настроения не было.благотворительностью занимаццо.
|
|
|
|
|
|
|
Vital-by
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Серебристый красавец будет Мерс S 221
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
вчера ехал в тралике и около меня остановился черный хамер х2 вот это махина и красивая и мощная 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
R2-D2
|
сори апечатка н2
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера видел Линкольна Навигатора на совецкой.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот мондео в сарае на прикольных фэлях 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
Фэльги прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Вчера видел Линкольна Навигатора на совецкой. Если на литовских номерах, то он часто возле универмага стоит
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Видел сення НИССАН 350Z на Славинского зафоткать не успел,мот кто видел еще???
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
там номера ещё блатные 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот Хондаводик с Аэро  
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Мот кто знает что в ней под капотом,с виду не плохо смотриццо,а что в нутри хз
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 18:02:57 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
CARTMAN
|
Аэрография на адном баку паходу. Я ее видел. Пад капотам скарее всево 1.6 дета....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на другой бок денек не хватло 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мот и хватило но перекрашивать пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачотный автос.мне уже со стоянки 13-15 минут уже заипло ходить. а зимой под гору такую...ипать... можно взять за пару соток. я другую сторону сам разрисую. кисточкой и маркером. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зачотный автос.мне уже со стоянки 13-15 минут уже заипло ходить. а зимой под гору такую...ипать... можно взять за пару соток. я другую сторону сам разрисую. кисточкой и маркером.  а ты уверен что оно зимой заведецца? и даже если заведецца, то тебя не продует зимним холодным ветерком через все щели? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 23:56:10 от ExE »
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Неа... аэрография на Хонде с двух бачин,на капот внимания не обратил...
|
|
|
|
---
|
|
|
Zhenia
|
Новый Додж Калибер обитает во дворе одного дома на Горького... Там же кста обитает и РХ-8, там же на прошлой неделе стоял ЦРХ с покатушек на Южном 21-го этого месяца... Буду мимо идти - засниму, прикольно смотрится странный Доджик...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вот мондео в сарае на прикольных фэлях  вот ещё этот мондео. на южном стоит. да, диски ничётакие. 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Видел сення НИССАН 350Z на Славинского зафоткать не успел,мот кто видел еще??? если серебристый, то это машина отца девушки моего друга. с южного этот ниссан. батя тот ещё магазин "Камыш" на южном держит. машин там пипец у него сколько. 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
во какую А8-ую сфоткал.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вот мондео в сарае на прикольных фэлях  вот ещё этот мондео. на южном стоит. да, диски ничётакие.  Классная тачила, на салатовых суппортах! Тема! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 09:36:15 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
burzhuy
|
Видел сення НИССАН 350Z на Славинского зафоткать не успел,мот кто видел еще??? если серебристый, то это машина отца девушки моего друга. с южного этот ниссан. батя тот ещё магазин "Камыш" на южном держит. машин там пипец у него сколько.  Зови этого друга на Ниссане на ДРАГ,посмотрим что сможет показать махинка
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что она покажет?Её CRX Сергея ar155q4 порвёт,что тузит грелку,не говоря уже про Цивик турбо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пусть зовет.  посмотрим как 350зет сольет по полной 
|
|