Gruzin
|
вот он поближе правда не в Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 21:59:49 от Gruzin »
|
|
|
|
|
Бывший
|
вот какую тачку на огурцах можно заработать... и жене заодно мл новый 8-) Лучше заработать на огурцах, чем разориться на золоте. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
вот какую тачку на огурцах можно заработать... и жене заодно мл новый 8-) Лучше заработать на огурцах, чем разориться на золоте.  не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чебурек, кстати, наш - гродненский не чебурек он, а, в общем даже, хороший человек... товарищ мой а тачка меня разочаровала, прямо скажем, места гораздо меньше, чем кажется с наружи
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
чебурек, кстати, наш - гродненский не чебурек он, а, в общем даже, хороший человек... товарищ мой а тачка меня разочаровала, прямо скажем, места гораздо меньше, чем кажется с наружи в слове чебурек я не имел подтекста лица кавказской национальности. Это панк постарался всё испошлить. Твой товарищь - товарищь одного из лучших моих товарищей 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я этот серебреный мерс вчера под короной видел, и он по-моему на гродненских намерах(не разглядел)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот что сегодня видел у переселки... вроди не креатива уже или как?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Andron
|
Креатива была, теперь креатив на 320 ездит
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хехе. Да у креатива ща васпаминания проснуццо. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
oxyGen.
|
мерсик этат на литовских ганяет что то вроде 0000009, может с нулями переборщил) и очень часто) и хамера этого часто в Гродно вижу
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
там три нуля и бве буквы О 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
/
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Andron
|
аэрография или наклейка???
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
чистой воды аэрография
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
ice
|
krasivo narisovono 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это не махина, а машинка... даже точнее будет жужалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а не факт что там 231 конь. а по обьему жужалка, махина это если литра 4-5 рабочего обьема
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а не факт что там 231 конь. а по обьему жужалка, махина это если литра 4-5 рабочего обьема Как раз факт, тютелька в тютельку 231 конь, в этом весь и кайф что в 1,3 столь много лошадей
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
откуда ты знаешь, что там 231 конь? а может там 192? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так может там коней 80 уже сдохли после парочки джигитов.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так может там коней 80 уже сдохли после парочки джигитов. было несколько модификаций этой роторной тележки. наиболее часто встречаются наименее мощные - 192 лс
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так может там коней 80 уже сдохли после парочки джигитов. было несколько модификаций этой роторной тележки. наиболее часто встречаются наименее мощные - 192 лс Да, это я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|