Жонни pankOFF
|
в БМВ коней 200.не больше. Против 193 по заводу. из атмосферного движка2.8 245 можно выжать,но за эти деньги купишь ниссан 1.8т или взять купе Альпина 2.8 240 коней.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Этот саня паходу в параллели са мной учился. На гонки както с маим аднаклассникам бывшим приехал.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Кстати на днях говорят у нас проезжал Бэнтли континенталь ГТ на литовских номерах. вот вам бэнтли. прада незнаю или эта та самая. зафоткано в литве.  
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
та самая джити ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Gabi
|
точно.... она же... вчера видел вечером стояла на Ленина... тока очень торапился и небыло времени зафоткать) 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
oj htoto pochistil moi posty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот это машинка 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зачотный роадстер
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
аФФигеть....ну просто нереально...
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
на счет коней в ниссане точно не скажу... он просто недавно другую турбинку поставил от Sки ккк26... но что-то в районе 230... но саню выезжает.... несмотря на санину новую коробку.... 220 он насобирал... :-/ как в разетке ёпта  бёт дай Бог!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
аёпта! и кто ж такой студент колледжа... 8-) 8-)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Andron
|
SLK всё таки, красивый однако 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни видел кантиненталь ГТ. Да уж просто слов нету.... И мазда сенни на покатухах понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
о! видел мерина пару раз в городе и по трассе на литву... зачотный нах...) 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
про авди купе. видел я авди купе в минске месяца полтора назад. я был ф шоке. машинке 20 лт, но как она смотрелась... что ни говори, автомобиль легенда. стоит в одном ряду с Lancia Delta HF Integrale тачка как ни крути культовая. в ту, что я видел, хозяин походу денег не жалеет. и относится к ней, как к легенде. вот. жаль зафоткать не удалось.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gabi
|
ой... извините, не в тему, но вспомнил - а Хоббит тачку наконец на литьё поставил! вот. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
потер...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 15:52:22 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Бекон
|
Спокойнее, спокойнее хоббит. Что-то тебя понесло.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Спокойнее, спокойнее хоббит. Что-то тебя понесло. Да я спокоен. Как удафф... 8-) А про написанного мною - никуда меня не понесло. Просто устал. Устал от флуда. Раньше его в автоветке не было. Теперь на каждом шагу. Куда не зайди. Вот. Не знак ли задуматься? ЗЫ. есть такая СКА группа российская, Distemper У них есть песня отражающая суть происходящего. Называется [highlight]Интернет-пи#д#болы[/highlight]. В очередной раз убеждаюсь, что они правы.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 14:11:44 от HobbiT »
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот это я понимаю тачка, на день Молодёжи видел 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага... тачка.... и кто это херь 6-литровую кормить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ехал какой-то чебурек на минских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
чебурек, кстати, наш - гродненский
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас уже скоро,чебуреков будет больше,чем в чебуречной. И все на Хамерах на 39 дюймовых дисках.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вчера при зависании на Совьет Стрит зафоткал это
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такой чёрный на Победы возле АBС каждый день стоит
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот какую тачку на огурцах можно заработать... и жене заодно мл новый 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|