<-HadGie->
|
Был на Горке в 21:00. Тишина. Больше похоже на заброшенный объект, нежели на горку. Все за забором не хватает таблички не входи убьет. Я не знаю даже куда тут стучать можно. Всем пофигу походу))))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Был сегодня в Коробчицах, пушки не работали, мороз был 7 градусоф))), сторож на горку не пустил (мы хотели на велосипедах по ней поездить) , на вопрос когда откроют ответил - когда снег сам нападает))))
Руководство комплекса хочет и рыбку съесть и на жуй сесть. Хотят получать деньги и ничего не вкладывая. С такой погодой уже настреляли бы снега на один-два склона. И получали бы деньги.
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Надо митинг устроить по этому поводу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Надо митинг устроить по этому поводу))))))) Вы поосторожнее в высказываниях. Напомню как было дело в прошлом году http://s13.ru/archives/73796  А вообще я ЗА! В ладоши можно на холоде похлопать чтобы руки не мерзли  Я на днях заезжал в РАЙДЕР, купил пластины для заливки царапин на борде и парафин. Продавец толкого и доходчиво рассказал что и как. Даже не ожидал такого приятного общения с клиентами. Плюс им в кармуЦарапины заделал, доску напарафинил. К сезону готов  Осталось дело за малым. Но от жмодов в коробчицах даже снегу зимой не допросишься 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ждём ждём ждём, очень хочется попробовать горку.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
3 дня стабильный минус, сегодня вообще целый день -10, т.е. пушки должны работать на 100%. А что на самом деле? Есть какие новости с пупырышка?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Вроде как вчера не работали вечером... так что всё через всем известное место и как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
да посмотрели прогноз, на 1-е +, вот и отговорка, нахрена париться  может и правда, если есть у кого выход, позвонить куда нужно. а то, бля, так же нельзя!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
да посмотрели прогноз, на 1-е +, вот и отговорка, нахрена париться  может и правда, если есть у кого выход, позвонить куда нужно. а то, бля, так же нельзя!!!!!!  Логойск за эту зиму не прекращал работать, при малейшей возможности подкидывали снега и тромбовали. А у нас за пару дней все смыло)))Я думаю ждут крещенские морозы, что бы наверняка))
|
|
|
|
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
С наступающим вас Новым годом! Здоровья, счастья всем! Хорошей зимы и удачного сезона!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Братцы, экстремалы, сноубордисты! С Наступающим вас всех новым годом. Пусть жизнь будет настолько же гладкая как ваши доски, каждому подняться на склон ещё повыше в следующем году. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Саня, скорей, на склон ПОБЛИЖЕ)). и от меня всех с наступающим!!!! всем сил и здоровья для достижения поставленных целей!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Экстремалы! С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Саня, скорей, на склон ПОБЛИЖЕ)). Мне эта горка уже снится ))))
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
С Новым годом, Братья по доске))))
|
|
|
|
|
|
|
VOFKA001
|
уважаемые сноубордисты, имеются ботинки б-у, размер скорее всего 43. находятся в гродно. продам по адекватной цене. кому-нибудь интересно?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
народ, что в городе со снегом? в озёрах намело вроде норм так ))
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
В городе тоже вроде со снегом нормуль. дует,сдувает, сыпет!!
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
А что там на нашем пупырышке творится? Может уже завтра можно вкатить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Есть у кого защита для катания? Может кто дать на покататься за умеренную плату с 11 по 16. Не мне. Человек примерно 170 ростом. Катается на борде 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А что там на нашем пупырышке творится? Может уже завтра можно вкатить будет?
Я думаю, что у них косяк с оборудованием. Вспомни как в прошлом году они настреляли ледяную горку без снега. И в этом году я читал в газете, что мол погодные условия не позволяют настрелять нормальный снег. И это при -7 -10 хреновые условия  Так и написано было что один лед Добавлено: 06 Январь 2015, 18:09:44
Есть у кого защита для катания? Может кто дать на покататься за умеренную плату с 11 по 16. Не мне. Человек примерно 170 ростом. Катается на борде  Я так просто спросить, куда едете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ВАДИМ!!!
Молодой Гродненец
|
Всех с праздником Рождеством Христовым. Посоветуйте где прикупить перчатки и подшлемник, по умеренным ценам . Буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Нуууус!!!!! Обещают снегопады)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нуууус!!!!! Обещают снегопады)))
главное что бы температура упала немного, а то этот снег уж слишком мокрый 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
я так ни хрена и не понял, зима будет или нет?? а на горке если даже будет месяц - 20 скажут, что саляра замерзала в ратраке, ну или ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Открыл сезон в словакии)) высота 2км) А то с нашей "зимой" хрен покатаешься
|
|