ukrop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто-нибудь уже готовил доску к сезону? И где в Гродно это можно сделать? Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
блин, я уже настроился покататься на выходных. Эх. Ладно, будем ждать. Кстати, кто был там, скажите, что там по инфраструктуре. Есть ли возможность мангал поставить и шашлычок пожарить? )))
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Кто-нибудь уже готовил доску к сезону? И где в Гродно это можно сделать? Подскажите пожалуйста
лучше дома, ну или в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
RiderShopGrodno
Молодой Гродненец
Мы всегда Вам рады
|
лучше дома, ну или в гараже  ... ну, или у нас в сервисе 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Сдавал на сервис в райдер позавчера - всё отлично сделали =)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
лучше дома, ну или в гараже  ... ну, или у нас в сервисе  Обслуживаете на месте или в минск возите? Цена вопроса и сроки
|
|
|
|
|
|
|
RiderShopGrodno
Молодой Гродненец
Мы всегда Вам рады
|
лучше дома, ну или в гараже  ... ну, или у нас в сервисе  Обслуживаете на месте или в минск возите? Цена вопроса и сроки Обслуживаем в Гродно, сервис находится у нас в магазине. Стоимость 200 000 , в стоимость входит: снятие старого парафина, очистка от загрязнений/ шлифовка скользящей поверхности, заточка кантов, пропитка скользящей поверхности парафином, полировка скользящей поверхности. Сроки 1 день (сутра оставили - вечером забрали, вечером оставили - сутра забрали) По более серьезным ремонтам (повреждение скользящей поверхности, расслоения, деформации кантов) стоимость и сроки будут рассматриваться индивидуально. Постоянным клиентам - скидки
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
до н.г. такую погоду передают. беда!!! может соберемся куда сгоняем. а то чёт не в моготу уже.!!!!)))))) я на Авто могу 5 человек взять с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Интересует такой вопрос, где в Белостоке можно посмотреть горнолыжную одежду (кроме галереи и декатлона). Может кто знает какие магазинчики?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я не против выбраться , но на выходных если
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
до н.г. такую погоду передают. беда!!! может соберемся куда сгоняем. а то чёт не в моготу уже.!!!!)))))) я на Авто могу 5 человек взять с собой.
проходили мы в прошлом году такое, потом навалит нормально так ))
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
потом может и навалит, а катануть теперь хотелось бы. прошлый год, в плане катания, ваще отстойный был.
Добавлено: 09 Декабрь 2014, 01:20:32
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 01:20:32 от P@$&K »
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера снарягу в Райдер на сервис занес, сегодня забрал, реально понравилось, видно, что ребята знают что делают. Раньше сервиса в Гродно ох как не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
BereZovKa
Новенький
жиган-пасан
|
кто на новый год в татры? (закопане, гаррахув , шпиндлерув млын и т.п.)  ищу компанию, без машины...
|
|
|
|
Доказал - молодец. Не доказал - вдвойне красавец.
|
|
|
bovi
|
-7. Интересно включили ли пушки на нашем холмике?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
думаю что ещё и не приехал туда никто 
|
|
|
|
|
|
|
electropeople
Новенький
|
может и вправду накатать жалобу на них) может начнут заниматься
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Только что проезжал. Тишина!!!((( они дебилы
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Смысл накидывать горку ночью при -7, если синоптики обещали тепло до Нового года? Можно жаловаться на широту и попросить пересмотреть границы страны и сделать её более северной  Терпения, братья снеголюбы, терпения  . Через месяц меня ждет увлекательная неделя катания в Словакии. 
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Смысл накидывать горку ночью при -7, если синоптики обещали тепло до Нового года? В Силичах и Логойске успели накидать и катают без перерывов... Не думаю, что там погода кардинально отличается от нашей(
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
P@$&K
|
не кардинально но 2-4 градуса есть. а если у нас около ноля( что часто бывает), то там минус и снег не тает. ну ещё зелёные, через пору годов опыта поднаберутся, будут быстрее шевелится. моё предложение згонять куда нибудь, ещё в силе.
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
bovi
|
Нынешняя ситуация должна была стать хорошим примером того, как промедление в один день срывает выручку на недели. Однако бездействие и сейчас - это удивительно, вроде бы надо использовать любой шанс на оснежение, ан нет... Печаль.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Всем йоу! Планирую с 3 по 7 января выезд в Литву. Есть кто желающий поехать? хотел бы часть вас увидеть и надеюсь ещё в декабре увиже на холмике) пс Женя где-то спрашивал раньше про Альпы. Примерно стоит от 500 до 650 б. 6-7 дней на стоке, доезд, проживание, страховка и какой-то там сбор.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
смотрел прогноз на 2 недели и прогнозировали около ноля, а сегодня утром -5 нарисовалось. а на тутбае данные каждый день меняются. и на ближайшее время у них холоднее. достаточно одного градуса разницы, что бы в одном месте всё таяло , а в другом нет. да хер с ними. погнали все в логойск. Добавлено: 10 Декабрь 2014, 23:11:16
Нынешняя ситуация должна была стать хорошим примером того, как промедление в один день срывает выручку на недели. Однако бездействие и сейчас - это удивительно, вроде бы надо использовать любой шанс на оснежение, ан нет... Печаль.
да видимо их просто е....ть за это некому!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cure
Молодой Гродненец
|
смотрел прогноз на 2 недели и прогнозировали около ноля, а сегодня утром -5 нарисовалось. а на тутбае данные каждый день меняются. и на ближайшее время у них холоднее. достаточно одного градуса разницы, что бы в одном месте всё таяло , а в другом нет. да хер с ними. погнали все в логойск. Добавлено: 10 Декабрь 2014, 22:11:16
да видимо их просто е....ть за это некому!!!!!! Доброй ночи!! Могу подержать поездку в Логойск в любой день недели, нас 2 человека.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Могу подержать поездку в Логойск в любой день недели, нас 2 человека а я бы в силичи лучше, день недели неважно, будний предпочтительнее
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Могу поддержать поездку и в Логойск и в Литву)
|
|
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
+1 за Логойск/Силичи, любой день недели.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Доброй ночи!! Могу подержать поездку в Логойск в любой день недели, нас 2 человека. а я бы в силичи лучше, день недели неважно, будний предпочтительнее 1 за Логойск/Силичи, любой день недели. Местные безработные тунеядцы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|