Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Местные безработные тунеядцы))))) пофигу на работу ради такого дела
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
а какие там трассы готовы? давайте на субботу спланируем. завтра созвонимся и всё решим.
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
а какие там трассы готовы?
в силичах вроде все открыты, плюс в субботу откроют парк в лого тож все открыты.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в силичах вроде все открыты, плюс в субботу откроют парк в лого тож все открыты. ого! Круто)) Интересно когда они планируют большие трамплины открыть, а то в прошлом году так и не открыли из за погоды((
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
в силичах вроде все открыты, плюс в субботу откроют парк в лого тож все открыты. ого! Круто)) Интересно когда они планируют большие трамплины открыть, а то в прошлом году так и не открыли из за погоды(( на сайте пишут, что оснежают парк и трамплины. Добавлено: 12 Декабрь 2014, 11:33:49
завтра едем в силичи. выезд около 7 00. есть ещё 3 места, желающие звоните (тел. в подписи)
|
|
|
|
|
|
|
cure
Молодой Гродненец
|
Выезжаем в Силичи в субботу в 7 утра, есть еще пару мест.
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Выезжаем в Силичи в субботу в 7 утра, есть еще пару мест.
Скольки с человека 
|
|
|
|
|
|
|
cure
Молодой Гродненец
|
Около ста тысяч
|
|
|
|
|
|
|
roflman
Гродненец
+375336851234
|
Фото, видео отчёт сделайте
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Фото, видео отчёт сделайте
да не за этим обычно едем. Добавлено: 12 Декабрь 2014, 19:22:38
поездка переносится на воскресенье, в связи с погодными условиями (на завтра дождь передают). места ещё есть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 19:22:38 от P@$&K »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Клаассс я присоеденился к вам)))) в четверг катался в первый раз на сноуборде.. это что-то оч понра!!!))) Сноуборд на сутки комплект 80тыс в минске нашел.. ещё хочу... но на выходных дороже...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
P@$&K
|
наготовили.
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Теоретически наверху можно покататься!)
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
|
|
|
|
bovi
|
Ух ты! Бэкфлип!!!
|
|
|
|
|
|
|
ukrop
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сдавал на сервис в райдер позавчера - всё отлично сделали =) Где-то неделю назад носил доску в райдер, на закатку. Чел, который там работает настоящий спа-салон устроил для моей доски, после шлифовки какими-то кремиками ещё покрывал. Очень толково делают, мне даже в Австрии так доску не катали. Просил посмотреть когда он доской моей занимался, боялся что угробят, сделал пару фоток. Позавчера опробовал доку в друскенинкае, летит как пуля.
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
В ближайшую субботу и воскресенье собирается кто в логойск?погода радует)
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
если по дороге есть вариант ворваться в доминант в минске то я поехал бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
неужели!!!!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Привет ребята! может есть у кого два запасных болтика для креп? (8 на 14)
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну что, может общими, с погодой, усилиями доделают горку  ??
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вряд ли наверное в этом году что-то срастётся. Уже в 2015 наверное тесты проведём )))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну что, может общими, с погодой, усилиями доделают горку  ?? я думаю нет))) вчера заезжал - уже не работали пушки  Добавлено: 28 Декабрь 2014, 18:46:53
Привет ребята! может есть у кого два запасных болтика для креп? (8 на 14)
а что за болтики? 8 это я понимаю диаметер? а 14 что это
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Женя, я тоже никогда не понимал что это значит. Это типо стандарт болты чтобы крепы к доске крутить...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Был сегодня в Коробчицах, пушки не работали, мороз был 7 градусоф))), сторож на горку не пустил (мы хотели на велосипедах по ней поездить) , на вопрос когда откроют ответил - когда снег сам нападает))))
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Сегодня после 15.00 еду на машине в Сноуарену. Желающие присоеденяйтесь. 375 29 8679334
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
lazurnaya
|
а что за болтики? 8 это я понимаю диаметер? а 14 что это 14-это длина болта соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
был кто на горке? как там сегодня? вчера может выходной был и не работали. я ваще не понимаю как так можно относиться. МОТ в какой госконтроль стукануть. бабки то государственные потрачены. может они их расшевелят. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 20:13:21
а что за болтики? 8 это я понимаю диаметер? а 14 что это 14-это длина болта соответственно  учитесь!!! ребятки. )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|