|
bovi
|
Жизнь- боль, когда креплений ноль( Покупай Union у них пожизненная гарантия на базу.
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Жизнь- боль, когда креплений ноль(
сам хоть цел?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Покупай Union у них пожизненная гарантия на базу. а где эту гарантию спрашивать? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Балодзя
|
Добрый вечер! Никто случаем в последние годы в Буковель не ездил? Может кто жильё посоветовать? Спасибо за помощь заранее
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
Добрый вечер! Никто случаем в последние годы в Буковель не ездил? Может кто жильё посоветовать? Спасибо за помощь заранее
могу только посоветовать автомат взять.  Добавлено: 19 Январь 2015, 22:21:42
крещенские морозы бл..ть, целых -4!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 22:21:42 от P@$&K »
|
|
|
|
|
Балодзя
|
Понятно. Но я всё-таки с доской еду
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 11:18:03 от Балодзя »
|
|
|
|
|
P@$&K
|
собирают ребята групы и на автобусе едут, они все организовывают и жилье, и каталки, и шашлык и даже баньку. плюс они же бесплатные инструкторы. если интересно можно узнать что когда и по чём. по поводу, самим на Авто, не подскажу. слышал что дороги хреновые только.
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
чё там в коробчицах? кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
чё там в коробчицах? кто в курсе? Разравняли горку... Будут заправку строить 
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
|
povar-off
|
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
P@$&K
|
да, уже ведь на катались блR. можно уже и планы на будущее строить!!!!
Добавлено: 30 Январь 2015, 23:05:12 в тему: Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возмись чтоб я не переусердствовал. Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно вьехал по самое не балуй, Она плачет он успакаивает. - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей наражаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сорказма голос оца. - Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
кто нибудь вкурсе, что там на "всесезонном ГЦ" творится? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
кто нибудь вкурсе, что там на "всесезонном ГЦ" творится?  у них наверное вненесезон)))))
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Эх, нам бы такую зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну что товарищи сноубордисты, вот и усе) Зима такая зима бля))
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Всем привет. Как на счет собраться бандой и съездить в сноу арену 18 или 19.07 ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 13:40:36 от Vоron »
|
|
|
|
|
bovi
|
19-го до обеда могут быть сложности с пересечением границы. Мы будем бежать марафон дружбы из гродно в друскенинкай. Старт в 8:00 утра, так что учтите.
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Еду в СноуАрену 19 воскресенье. Нас двое
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
ну я так тему поднять )))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хорошее дело ))
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
хоть както горку использовали))))) а называть её "олимп" язык не поворачивается)))))
Добавлено: 31 Август 2015, 12:09:38 хоть както горку использовали))))) а называть её "олимп" язык не поворачивается)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Горка работать будет или как обычно?