[Vitalik]
|
трупняка толкового не положишь придётся четвертовать и по салону распределять не практичная какая то машинка
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фигня все эти ваши объемы. У ксары максимальная масса груза в багажном отделении - 70кг  всего один большой мешок картохи, Так там седушки должны раскладыватся.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Фигня все эти ваши объемы. У ксары максимальная масса груза в багажном отделении - 70кг  всего один большой мешок картохи, Так там седушки должны раскладыватся. ну наверное не существует более-менее современных хэтчей без такой фитчи 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фигня все эти ваши объемы. У ксары максимальная масса груза в багажном отделении - 70кг  всего один большой мешок картохи, Так там седушки должны раскладыватся. ну наверное не существует более-менее современных хэтчей без такой фитчи  У всех хатчей раскладываются.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RеbЕl-23, странный у тебя ситроен. Так сказать в тему бывших  Думаю многие знают сколько груза и какого мог перевезти этот ситроен.  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 09:42:02 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёт у 147 совсем маленький багажник  в Гольфе 350/1305л нормуль)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Touran 695/1989 л.
в туранах нет третьего ряда сидений?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Touran 695/1989 л.
в туранах нет третьего ряда сидений? е, но у мя не у меня пол 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
RеbЕl-23, странный у тебя ситроен. Думаю многие знают сколько груза и какого мог перевезти этот ситроен. ты случаем ксару с ксантией не попутал?  и эта, я не только деяниями, но и помыслами чист как роса, поэтому сколько и какого груза любой из этих ситроенов мог привезти - я хз
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так сказать в тему бывших  во, помню на гофле тебе моргал когда ты на ней ехал 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Mister Bin как всегда, авто хорош. Цвет блеск! Еще бы литье поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Mister Bin как всегда, авто хорош. Цвет блеск! Еще бы литье поставить  к маю буде 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Исчо бы AS3 надыбать было бы Всем бы такое надыбать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Исчо бы AS3 надыбать было бы Всем бы такое надыбать  ему не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хех... мне свой багажник стыдно выкладывать... поэтому вот... 19/56 ... полет нормальный))))))) дали добро на старт... выруливаю на взлетную полосу... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ааайй... ну его в баню  сойдет и так  в планах литье и система 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ааайй... ну его в баню  сойдет и так  в планах литье и система  пральна пора собирать на ремонт топливной, насос ворсунка нынче не дешева в ремонте,
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ааайй... ну его в баню  сойдет и так  в планах литье и система  пральна пора собирать на ремонт топливной, насос ворсунка нынче не дешева в ремонте, тьфу-тьфу-тьфу  акустическую систему я имел в виду по внутренней части без проблем не зна не зна, что за ворсунка... что за зверь такой не знаем, ворса в топливной нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не зна не зна, что за ворсунка... что за зверь такой не знаем, ворса в топливной нет и не дай Бог узнать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
99
|
объем багажника 340 / 3300
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mister Bin
|
Vmestitel'nui sarai))) chto za tachko???
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
живя в гродно русскую клаву вообще никак не купить? ну или хотя бы пунто настроить на транслитерацию
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
во Бля, доски 6 м возить можно. Добавлено: 28 Февраль 2012, 14:11:13
во Бля, доски 6 м возить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
peugeot 806
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
живя в гродно русскую клаву вообще никак не купить? ну или хотя бы пунто настроить на транслитерацию на мобиле привык писать только так как удобно мне, так и пишу. не нравится - ты модер. бери удаляй по-мойму все прекрасно поняли, что я писал. в том числе и ты
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
как удобно мне, так и пишу прочитай пользовательское соглашение 
|
|