SiekeRRa
|
объём багажника? не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
объём багажника? не, не слышал А нахрена ты в тушу дикого кабана динамик всунул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
убивец, жаль плюса не могу влепить  Добавлено: 25 Февраль 2012, 16:52:16
в тунинх его 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SiekeRRa
|
это мой духовный наставник, только мех синий нигде не нашёл, пришлось выкручиваться. Добавлено: 25 Февраль 2012, 16:58:26
Так на кабане еще и закись стоит!  эт конденсатор
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
во как. настоящий викторинокс - подарок брата единоутробного!
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
зачем?
саб занимает свободные квадраты багажника, бутылка воды, байка/куртка, аптечка/огнетушитель влазят без проблем, а больше мне не надо
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
зачем? Ну как зачем? Сцыкух из 120-го можно цеплять. Стопро на такое ведуцца.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ну как зачем? Сцыкух из 120-го можно цеплять. Стопро на такое ведуцца.
Личный опыт? Нет, мне немножко для другого.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ну как зачем? Сцыкух из 120-го можно цеплять. Стопро на такое ведуцца.
Личный опыт? Нет, мне немножко для другого. шоб номер откручивался? или это бухая в крышку багажника может сделать хороший звук?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
саб с мехом эт конечн оригинально 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
саб с мехом эт конечн оригинально  Ну как зачем? Сцыкух из 120-го можно цеплять. Стопро на такое ведуцца.
Личный опыт? Нет, мне немножко для другого. шоб номер откручивался? или это бухая в крышку багажника может сделать хороший звук? объём багажника? не, не слышал
зачем? Ну как зачем? Сцыкух из 120-го можно цеплять. Стопро на такое ведуцца. скажу о вас кратко ребята- полудурки объяснять не буду
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
саб с мехом эт конечн оригинально  Ну как зачем? Сцыкух из 120-го можно цеплять. Стопро на такое ведуцца.
Личный опыт? Нет, мне немножко для другого. шоб номер откручивался? или это бухая в крышку багажника может сделать хороший звук? объём багажника? не, не слышал
зачем? Ну как зачем? Сцыкух из 120-го можно цеплять. Стопро на такое ведуцца. скажу о вас кратко ребята- полудурки объяснять не буду а чё только полудурки? ради чего ставится это чудо в багажник? на такой маленький бубенчик корпуса в 2 раза меньше хватило бы играл бы не хуже а то и лучше, для качественного звука саб это последнее что нужно ставить. имхо сделано только для того чтоб смотри какой у меня
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Личный опыт? Никогда так машину не насиловал.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а на полную громкость это чудо включается??? или только когда никого нет в машине?? по поводу багажника похвастаюсь своим 540л/1800л....ваши бардачки нервно курят в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
И объёма хватает и саб стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
И объёма хватает и саб стоит Значитсо слабый саб  Может кому-то и слабый  Максимальная (пиковая) мощность 4000 Вт Номинальная мощность (RMS) 700 Вт
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может кому-то и слабый Улыбка Максимальная (пиковая) мощность 4000 Вт Номинальная мощность (RMS) 700 Вт Сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Может кому-то и слабый Улыбка Максимальная (пиковая) мощность 4000 Вт Номинальная мощность (RMS) 700 Вт Сарказм  там как помню нормальный саб jbl стоит, но проблема в том что звукоизоляция в а8 стоит хорошая и саб слабо пробивает через сидушки, отсюда и не очень большое давление в салоне а это мой, всего на пол богажника 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
по поводу багажника похвастаюсь своим 540л/1800л....ваши бардачки нервно курят в сторонке Объем багажника: 650/2600 литров 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
[Vitalik]
|
по поводу багажника похвастаюсь своим 540л/1800л....ваши бардачки нервно курят в сторонке Объем багажника: 650/2600 литров  Объем багажника min/max, л. 3000/5200  у кого длиннее?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
по поводу багажника похвастаюсь своим 540л/1800л....ваши бардачки нервно курят в сторонке Объем багажника: 650/2600 литров  Так хоть бы фото приложили
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
тут как бы сравниваем легковые у ниверсалы. а то сейчас еврофуры со своими 82-120 м3 подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тады седан Объем багажника: 500 литров
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
по поводу багажника похвастаюсь своим 540л/1800л....ваши бардачки нервно курят в сторонке Объем багажника: 650/2600 литров  Так хоть бы фото приложили ну вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|