SiekeRRa
|
шоб номер откручивался? или это бухая в крышку багажника может сделать хороший звук?
чтобы номер не откручивался его надо нормально зажимать или покупать качественные автомобили. если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в автозвуке, то тебе было бы известно насчёт распространения НЧ в пространстве, но судя по этому посту ты даже не имеешь малейшего представления о нём а чё только полудурки? ради чего ставится это чудо в багажник? на такой маленький бубенчик корпуса в 2 раза меньше хватило бы играл бы не хуже а то и лучше, для качественного звука саб это последнее что нужно ставить. имхо сделано только для того чтоб смотри какой у меня
. вот чем люблю ГФ, что не зная что и почём сделают выводы ННИ "БАТСА" эксперты о динамиках, литражах корпуса и типе оформления. но приоткрою тебе завесу "тайны": на этот саб рекомендованный производителем объем оформления = ~100л., корпус сделан под два таких динамика. Судя по выше процитированным постам, могу сделать вывод: ты редкостный олень и твои слова для меня веса не имеют. Личный опыт? Никогда так машину не насиловал. у каждого свой рэп. для меня автозвук - это не насилие, это неотъемлемая часть авто и без него удовольствие было бы не полным.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по поводу багажника похвастаюсь своим 540л/1800л....ваши бардачки нервно курят в сторонке  Объем багажника min/max, л. 3000/5200 Крутой у кого длиннее? ты бы еще братца попросил багажник его рабочей озвучить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в автозвуке, А чо, магнат это мегоопупенная фирмА?) ты бы еще братца попросил багажник его рабочей озвучить Нееее... Там кубов будь здоров)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а в моей совсем маленький багажник  278 л.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 а в моей совсем маленький багажник  278 л. Главное, чтобы сумочка, фен и запасные стринги влазили 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
шоб номер откручивался? или это бухая в крышку багажника может сделать хороший звук?
чтобы номер не откручивался его надо нормально зажимать или покупать качественные автомобили. если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в автозвуке, то тебе было бы известно насчёт распространения НЧ в пространстве, но судя по этому посту ты даже не имеешь малейшего представления о нём а чё только полудурки? ради чего ставится это чудо в багажник? на такой маленький бубенчик корпуса в 2 раза меньше хватило бы играл бы не хуже а то и лучше, для качественного звука саб это последнее что нужно ставить. имхо сделано только для того чтоб смотри какой у меня
. вот чем люблю ГФ, что не зная что и почём сделают выводы ННИ "БАТСА" эксперты о динамиках, литражах корпуса и типе оформления. но приоткрою тебе завесу "тайны": на этот саб рекомендованный производителем объем оформления = ~100л., корпус сделан под два таких динамика. Судя по выше процитированным постам, могу сделать вывод: ты редкостный олень и твои слова для меня веса не имеют. Личный опыт? Никогда так машину не насиловал. у каждого свой рэп. для меня автозвук - это не насилие, это неотъемлемая часть авто и без него удовольствие было бы не полным. я слышал как и играет музыка на процессоре за 2к вот это качество, а эти ваши жуячи на китайских магнитолах гремящих сабвуферах и хрепящик динамиках фьюжен или ещё какое нибудь шило, вызывают только улыбку могу предположить что стоит какойнить мега навароченный маффан сидиэмпетриюсб с южака и в лучше случаи спереди разнесёнка не пойми с чего пикурученная где попало или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а в моей совсем маленький багажник  278 л. Главное, чтобы сумочка, фен и запасные стринги влазили  это и в салон влазит  мне бы в багажник  набор ключиков в розовом чумаданчике, со стразиками 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 а в моей совсем маленький багажник  278 л. Главное, чтобы сумочка, фен и запасные стринги влазили  это и в салон влазит  мне бы в багажник  набор ключиков в розовом чумаданчике, со стразиками  И саперную лопату 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет, мне немножко для другого. сколько блоков влазит? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ха
|
а на полную громкость это чудо включается??? или только когда никого нет в машине?? по поводу багажника похвастаюсь своим 540л/1800л....ваши бардачки нервно курят в сторонке
Почти как у меня в седане! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
динамиках фьюжен это я так понимаю камень в мою сторону? саб хоть и из бюджетной линейки, но играет достойно! И нихрена не хрепят! И фьюжн это шило? хмм тогда скажи это pashafusion'у ... п.с у самого, то наверное саб не стоит и ты так проявляешь зависть.. хочется( но штосци дзенег жалка)..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
динамиках фьюжен это я так понимаю камень в мою сторону? саб хоть и из бюджетной линейки, но играет достойно! И ничего не хрепят! И фьюжн это шило? хмм тогда скажи это pashafusion'у ... п.с у самого, то наверное саб не стоит и ты так проявляешь зависть.. хочется( но штосци дзенег жалка).. вообщето я про форда.. я хоть я в автозвуке не шарю но знаю что помимомо фьюжена есть куда более толковые конторы типа накамичи или хотябы иволга,и очень большую роль играет голова а нормальные магнитолы или что то их заминяющее у нас покупает 1 из 10000тыс
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
динамиках фьюжен это я так понимаю камень в мою сторону? саб хоть и из бюджетной линейки, но играет достойно! И ничего не хрепят! И фьюжн это шило? хмм тогда скажи это pashafusion'у ... п.с у самого, то наверное саб не стоит и ты так проявляешь зависть.. хочется( но штосци дзенег жалка).. вообщето я про форда.. я хоть я в автозвуке не шарю но знаю что помимомо фьюжена есть куда более толковые конторы типа накамичи или хотябы иволга,и очень большую роль играет голова а нормальные магнитолы или что то их заминяющее у нас покупает 1 из 10000тыс не видел ни одного саба накамичи и иволга, знаю колоночки делают неплохие, ну хз хз, алпайн думаю не будет отставать от накамичи в магнитолках, да и на стандартную голову повесить процессор (400-1.315 руб. 00 коп.) не покупая новую магнитолу за 789 руб. 00 коп. и получишь хорошее звучание + сохранишь все стандартные фишки ( управление на руле , чейнджер и тд)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
динамиках фьюжен это я так понимаю камень в мою сторону? саб хоть и из бюджетной линейки, но играет достойно! И ничего не хрепят! И фьюжн это шило? хмм тогда скажи это pashafusion'у ... п.с у самого, то наверное саб не стоит и ты так проявляешь зависть.. хочется( но штосци дзенег жалка).. вообщето я про форда.. я хоть я в автозвуке не шарю но знаю что помимомо фьюжена есть куда более толковые конторы типа накамичи или хотябы иволга,и очень большую роль играет голова а нормальные магнитолы или что то их заминяющее у нас покупает 1 из 10000тыс не видел ни одного саба накамичи и иволга, знаю колоночки делают неплохие, ну хз хз, алпайн думаю не будет отставать от накамичи в магнитолках, да и на стандартную голову повесить процессор (400-1.315 руб. 00 коп.) не покупая новую магнитолу за 789 руб. 00 коп. и получишь хорошее звучание + сохранишь все стандартные фишки ( управление на руле , чейнджер и тд) накамичи и деннон это высшая лига а алпайн курит нервно меня алпайн есть довольно приличная граечка но накамичи это совсем другое, а процессор хороший я как понимаю около 2к стоит
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Все курим по багажнику. гонял некоторое время на бусе Фиат-Дукато, длинном подвышенном. Кто что про багажники говорил? Фото багажничка пипелаца, что сейчас делаю   Люблю сарайки!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
SiekeRRa
|
если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в автозвуке, А чо, магнат это мегоопупенная фирмА?) не за магнат я тут речь веду я слышал как и играет музыка на процессоре за 2к вот это качество, а эти ваши жуячи на китайских магнитолах гремящих сабвуферах и хрепящик динамиках фьюжен или ещё какое нибудь шило, вызывают только улыбку могу предположить что стоит какойнить мега навароченный маффан сидиэмпетриюсб с южака и в лучше случаи спереди разнесёнка не пойми с чего пикурученная где попало или я не прав?
не прав. спереди компонетная аккустика Ivolga HM-65.2 в подиумах, естественно каждый динамик через внешний усилитель. Предыдущий мафан у меня сгорел и в силу сложившихся обстоятельств пришлось поставить Sony CDX-GT620U, не hi-end, но и не китай-продакшн с Южного. вообщето я про форда.. я хоть я в автозвуке не шарю но знаю что помимомо фьюжена есть куда более толковые конторы типа накамичи или хотябы иволга,и очень большую роль играет голова а нормальные магнитолы или что то их заминяющее у нас покупает 1 из 10000тыс
Да, да, да, всё это есть в продаже, но hi-end акустика мне не по карману, поэтому стараюсь подбирать лучшие компоненты за имеющиеся деньги.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а в моей совсем маленький багажник  278 л. у меня больше!! Объем багажника min/max, л. 280/1030 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Объем багажника min/max, л. 3000/5200 Крутой у кого длиннее? ты бы еще братца попросил багажник его рабочей озвучить  495 / 1600  и я в нем спал
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 19:53:11 от explosive juric »
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
465/ 1460 ГАЗ-310221
первое - это при 7-ми местах в салоне.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а в моей совсем маленький багажник  278 л. у меня больше!! Объем багажника min/max, л. 280/1030  о, да... намного больше  И саперную лопату кактус, зачем тебе этот агрегат? своего нет чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
кактус, зачем тебе этот агрегат? своего нет чтоли Так-то я тебе предложил) У меня есть саперка ровная)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кактус, зачем тебе этот агрегат? своего нет чтоли Так-то я тебе предложил) У меня есть саперка ровная) ой не отмазывайся уже.  все уже видели и поняли: одной рукой держал, другой фоткал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
кактус, зачем тебе этот агрегат? своего нет чтоли Так-то я тебе предложил) У меня есть саперка ровная) ой не отмазывайся уже.  все уже видели и поняли: одной рукой держал, другой фоткал. Я попрошу) У меня рука не такая волосатая)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хех... мне свой багажник стыдно выкладывать... поэтому вот...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я попрошу) У меня рука не такая волосатая) жены рука?! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хех... мне свой багажник стыдно выкладывать... поэтому вот... 19/56 ... полет нормальный))))))) самолет))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня багажник 250 л и точка  .
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
У меня багажник 250 л и точка  . 235 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Фигня все эти ваши объемы. У ксары максимальная масса груза в багажном отделении - 70кг 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Фигня все эти ваши объемы. У ксары максимальная масса груза в багажном отделении - 70кг  всего один большой мешок картохи,
|
|
|
|
|
|
|
|